-
1. 匿名 2023/03/10(金) 20:57:36
おすすめのレシピなどあれば教えて下さい!
私はたらこと納豆のパスタ。
茹でたパスタにたらことバター、ゆで汁、白だし少々を加え和えます。
タレを入れて混ぜた納豆をのせ、後はお好みでネギや海苔や大葉、卵黄などをのせて完成。+149
-12
-
2. 匿名 2023/03/10(金) 20:58:06
しらすとオクラのペペロンチーノ🐟+82
-2
-
3. 匿名 2023/03/10(金) 20:58:17
>>1
うまそう
食べてみたいなぁ😃+71
-6
-
4. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:19
タラコと明太に関してはボールに具材入れて茹でた麺混ぜるだけがお店より美味しいと思う+111
-7
-
5. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:21
春キャベツと菜の花とあさり+194
-4
-
6. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:22
めんつゆだけで美味しい+30
-13
-
7. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:27
>>1
タラコと納豆、プリン体たっぷりだな。
+11
-22
-
8. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:29
高菜ペペロンチーノってやつ美味しかった+51
-3
-
9. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:41
アサリとバター醤油🧈
刻みのりをプラス+55
-2
-
10. 匿名 2023/03/10(金) 20:59:48
>>5
特に和でもない+6
-25
-
11. 匿名 2023/03/10(金) 21:00:06
ふりかけの「すきやき」+めんつゆ+海苔+13
-7
-
12. 匿名 2023/03/10(金) 21:00:15
和風きのこの場合
熱々のごま油を麺に絡めると美味しい+52
-4
-
13. 匿名 2023/03/10(金) 21:00:49
和風明太子パスタが好き
バター醤油で和えて刻み海苔と大葉をたっぷりかけて食べる
ウマー+71
-3
-
14. 匿名 2023/03/10(金) 21:00:55
麺つゆは欠かせない+39
-7
-
15. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:01
ベタたけど、ベーコン&しめじ&たまねぎをバターで炒めてめんつゆで味付けしたの好き!
+73
-4
-
16. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:18
定番かもだけど
キノコたっぷりの和風パスタ
キノコは少し焦げ目がつく位まで
炒めた方が美味しいよね。
味変でゆかり足しても美味しかった+50
-6
-
17. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:21
柚子胡椒パスタはオススメ+43
-1
-
18. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:46
芽キャベツとさくらエビのパスタ作ったよ
春のものが好き+22
-1
-
19. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:55
>>8
名前見ただけで美味しいの確信したわ+23
-0
-
20. 匿名 2023/03/10(金) 21:01:57
>>10
全く和じゃない+5
-17
-
21. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:02
>>7
プリン体って美味しいよね+40
-1
-
22. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:03
大根おろしとツナのパスタ+61
-3
-
23. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:19
ベーコン、しいたけ、たまねぎ炒めて
バター醤油で味付け+9
-3
-
24. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:21
定番だろうけど、お吸い物の素でつくるペペロンチーノ的なやつ
オリーブオイルでニンニク炒めてパスタとお吸い物の素をからめる
美味しいよ+43
-2
-
25. Pink Lemonade 2023/03/10(金) 21:02:31 ID:3zQ8PZbHrl
明太子パスタは昆布茶を入れて作ると美味☺️+35
-0
-
26. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:32
きのこありきなんじゃ‼️🍄+17
-1
-
27. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:33
イクラ、イカ、ウニ、納豆、シソの和風パスタ+7
-2
-
28. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:35
和風になるかわからんけど、大根おろしとツナのパスタ大好き
醤油とマヨネーズで味付けしてさ!
美味しいよね!+46
-3
-
29. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:36
>>9
バター醤油美味しいよね+29
-2
-
30. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:39
茹でたてのパスタに、松茸の味のお吸い物をかけて、よーく混ぜる。お好みで醤油、バター。
ザ!和風パスタになるよー!+31
-1
-
31. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:52
ちょうど和風パスタにはまってるからありがたい!!めんつゆとバターだけで美味しい。+9
-4
-
32. 匿名 2023/03/10(金) 21:02:58
茹でた後にお茶漬けの元を入れ手混ぜる。+6
-1
-
33. 匿名 2023/03/10(金) 21:03:21
>>17
美味しそう🤤+7
-0
-
34. 匿名 2023/03/10(金) 21:03:30
五右衛門でスパゲッティ食べたいな!
イタリアンレストランでのパスタではなくがっつり和風スパゲッティを食したい+56
-2
-
35. 匿名 2023/03/10(金) 21:03:36
ちりめんじゃこと梅と大葉
適当に緑のお野菜も入れる+23
-1
-
36. 匿名 2023/03/10(金) 21:03:54
>>25
お茶っ葉いれるの??+4
-8
-
37. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:07
塩辛のパスタ!
味はほとんど塩辛の塩味で大丈夫なので、オリーブオイルとにんにく、白だし
今なら春キャベツや菜の花を入れると美味しい
+35
-4
-
38. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:23
結局和風ってバター醤油味?+10
-1
-
39. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:27
>>16
私もキノコ大好きなんだけど、中でも舞茸が大好き
舞茸のバター醤油パスタ最高だったよ+27
-1
-
40. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:30
梅と鶏のパスタ美味しい+25
-0
-
41. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:41
>>1
主のレシピ見てめちゃくちゃ和風パスタ食べたくなりました+24
-0
-
42. 匿名 2023/03/10(金) 21:04:56
永谷園のお茶漬けの素を絡めて
ねぎやしそ、ツナを混ぜても美味しいよ+6
-1
-
43. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:05
きのこのバター醤油が好き+9
-1
-
44. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:23
ツナおろし+14
-0
-
45. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:40
めんつゆの万能さを分かってないね
めんつゆの組み合わせならだいたいの食材
いけるでしょw+9
-4
-
46. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:47
>>38
バターじゃなくても、醤油風の味付けなら和風かなと思ってる
個人的には麺つゆは簡単和風パスタによく使う+10
-3
-
47. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:48
>>36
粉の昆布茶じゃない?+26
-0
-
48. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:58
>>5
美味しそう!!
誰かに作ってもらって食べたい!!
自分だとこんな美味しそうに作れないw+39
-3
-
49. 匿名 2023/03/10(金) 21:05:59
>>29
うん!きのこ類とも合うよね。万能ソース+6
-1
-
50. 匿名 2023/03/10(金) 21:07:07
>>10
>>20
自作自演だっさwwww+13
-4
-
51. 匿名 2023/03/10(金) 21:07:11
>>36
昆布のお茶だから昆布だよ。
カルボナーラの隠し味に入れたりも美味しいよ。+17
-0
-
52. 匿名 2023/03/10(金) 21:07:37
>>24
お吸い物の素、パスタに使うと美味しいよね!
むしろお吸い物として使わなくてパスタ味付け用に買うわ+21
-1
-
53. 匿名 2023/03/10(金) 21:07:41
>>50
ダサくないよ! よくやるよ!+5
-16
-
54. 匿名 2023/03/10(金) 21:08:25
よく作るのが豚肉と茄子のおろしパスタ
麺は茹でてみりんとめんつゆで和える
醤油や砂糖で甘辛く炒めた豚肉と素揚げした茄子、おろしポン酢
カイワレどっさりのせて、レモンやすだちを搾って食べると美味しい
+39
-1
-
55. 匿名 2023/03/10(金) 21:08:34
海苔の佃煮とバターで和えるのもおいしい
おすすめは雲丹のり!+7
-2
-
56. 匿名 2023/03/10(金) 21:09:00
>>22
味付けはポン酢にして冷たくして食べても美味しいよ
サッパリして、つい食べ過ぎてしまう+13
-0
-
57. 匿名 2023/03/10(金) 21:09:01
>>53
いちいち反応せずにはいられない病気なのかな?+8
-3
-
58. 匿名 2023/03/10(金) 21:09:16
ともさかりえがYahooニュースになる度、ヤフコメでともさかりえの納豆パスタは間違いないとよく読むんだけど
簡単に作れるのに毎回忘れちゃって未だに使ったことがない+10
-1
-
59. 匿名 2023/03/10(金) 21:09:37
>>57
oh yea+5
-10
-
60. 匿名 2023/03/10(金) 21:09:59
>>20
味がコンソメとか洋スパイスとか洋オイル寄りなら洋よりかもしれないけど
和系ダシとか和スパイス系な味付けなら、和よりではないかと思う
洋々ごめん+6
-0
-
61. 匿名 2023/03/10(金) 21:10:06
北陸の人になら伝わるかなあ?
刻み玉ねぎをバターで炒めて、「いかの黒作り」を混ぜると
イカ墨パスタになるの、簡単で美味しいよ+8
-0
-
62. 匿名 2023/03/10(金) 21:10:54
>>57
F○ck yea+2
-13
-
63. 匿名 2023/03/10(金) 21:11:07
美味しいよね~
やっぱりめんつゆとバターかな+24
-1
-
64. 匿名 2023/03/10(金) 21:11:21
今が旬のホタルイカとアスパラで
味付けは適当にオリーブオイル、醤油、ニンニクとか
明日食べる予定で楽しみ+16
-1
-
65. 匿名 2023/03/10(金) 21:11:49
>>17
詳しいレシピ知りたいです!+3
-1
-
66. 匿名 2023/03/10(金) 21:12:49
シーチキンとタマネギ薄切りとニンニクのパスタ+6
-2
-
67. 匿名 2023/03/10(金) 21:13:29
叩いた梅干しと油切ったシーチキン、ごま油とお醤油少したらして混ぜる。大葉と海苔をちらして完成!梅好きにはたまらないよ!+6
-1
-
68. 匿名 2023/03/10(金) 21:13:40
梅納豆おろしパスタ
カリカリにしたじゃこも追加して+7
-1
-
69. 匿名 2023/03/10(金) 21:13:45
>>30
そのお吸い物はキノコの炊き込みごはんにも使える。+5
-0
-
70. 匿名 2023/03/10(金) 21:14:07
真矢みきさんのスパゲッティ
本場のが一番美味しい+3
-1
-
71. 匿名 2023/03/10(金) 21:14:08
塩昆布と納豆のパスタ
こんなきれいに盛りつけてみたいわ+13
-2
-
72. 匿名 2023/03/10(金) 21:14:31
青じそ大葉のジェノベーゼ
今の時期に適当に種を撒くとボーボーに生えてくるから夏場に心置きなく楽しめますよ🤣
100円〜200円で種は買えるのでコスパが最高出典:nen5tare.com+18
-2
-
73. 匿名 2023/03/10(金) 21:15:30
>>1
明太子をほぐして耐熱容器に入れて酒とみりんを混ぜてレンジで500w30秒→混ぜるを3回繰り返して火を通して、茹であがったパスタにオリーブオイルをかけてから明太子と混ぜてめんつゆを足す。
冷たいパスタでも美味しい。+7
-0
-
74. 匿名 2023/03/10(金) 21:15:53
>>58
本人のブログにレシピあった納豆パスタ | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Amebaameblo.jp納豆パスタ | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba納豆パスタ | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Amebaホームピグアメブロ芸能人ブログ人気ブログ新規登録ログインともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Amebaともさかりえ本人に...
+8
-2
-
75. 匿名 2023/03/10(金) 21:18:59
>>1
絶対美味しいやつやん!今すぐ食べたいよ!+8
-2
-
76. 匿名 2023/03/10(金) 21:21:26
>>1
大葉と海苔はたっぷりかけたい+13
-0
-
77. 匿名 2023/03/10(金) 21:22:24
昨日はまいたけとベーコンと水菜の和風パスタ作ったよー!
家庭菜園で採れた水菜がしゃきしゃきでおいしかったー+10
-1
-
78. 匿名 2023/03/10(金) 21:22:51
タラコ明太子は和風にも洋風にもなるから最高だよね
和風出汁と海苔、洋風だとクリーム系にしてレモンと大葉
最近は舞茸とエリンギの和風カルボナーラが好きです。+6
-0
-
79. 匿名 2023/03/10(金) 21:22:59
2食入りで売っている明太子パスタ(麺と明太子調味料パウダーだけ入ってる)にしめじとキャベツ入れてめんつゆ少しだけかけて仕上げる。簡単で美味しいよ😋+4
-0
-
80. 匿名 2023/03/10(金) 21:24:21
五右衛門のよくばりスパゲティー好きなんだけど上手く作れない+5
-0
-
81. 匿名 2023/03/10(金) 21:24:39
>>1
参考にします+2
-1
-
82. 匿名 2023/03/10(金) 21:25:35
>>1
たらこも納豆も好きだから美味しそうだけど、納豆でたらこの風味消えたりしない?
+8
-1
-
83. 匿名 2023/03/10(金) 21:26:22
>>72
しそ大好きだからいいなぁー!!+8
-1
-
84. 匿名 2023/03/10(金) 21:26:24
>>1
これは美味しそう。
和風パスタって、見た目シンプルだけど
結構手が込んでますよね。+5
-1
-
85. 匿名 2023/03/10(金) 21:26:35
菜の花としらすのパスタ
味付けはにんにく、輪切り唐辛子、白だしとオリーブ油+13
-0
-
86. 匿名 2023/03/10(金) 21:26:51
和風パスタから少しはずれるけど、ミートソースパスタに千切り大葉をたっぷりちらしたらコッテリミートソースがさっぱり食べられて美味しいよ〜+6
-0
-
87. 匿名 2023/03/10(金) 21:27:01
>>1
画像が美味しそう過ぎてうっとりしちゃう。
個人的和風パスタは茶漬けスープスパ。
アルデンテに茹でたスパゲッティを深めの器に入れ、お茶漬けのもとをかけ、適量の熱湯を注いで完成。
お茶漬けの味は何でも合う。究極のズボラ麺だけどちゃんと美味しい。+8
-0
-
88. 匿名 2023/03/10(金) 21:28:05
リュージレシピの納豆パスタ美味い+3
-2
-
89. 匿名 2023/03/10(金) 21:28:29
和風パスタ大好きだけど上手く作れなさそうでやった事ない…
めんつゆとバターでやればそれっぽくなりますか?
めんつゆ使う場合はストレート(濃縮は薄める?)ですか?+6
-0
-
90. 匿名 2023/03/10(金) 21:28:29
高菜の漬物で和風パスタ
ベーコンでも、ツナ缶サバ缶でも組み合わせる+4
-0
-
91. 匿名 2023/03/10(金) 21:28:43
>>56
そうめんでも美味しいよね~🍝+6
-0
-
92. 匿名 2023/03/10(金) 21:29:28
>>45
めんつゆ味ってなんか飽きる
面白みがない+16
-1
-
93. 匿名 2023/03/10(金) 21:31:34
豚肉、玉ねぎ、ネギを切っておく
フライパンに300mlくらいの水を入れて沸騰
パスタを茹でて豚肉、玉ねぎを入れてポン酢を入れて味付け
水分がなくなったら仕上げにネギを入れて和風パスタの出来上がり+3
-2
-
94. 匿名 2023/03/10(金) 21:32:54
>>36
横。昆布茶って粉でスティックシュガーみたいにスティック状で売ってるのと、缶にお茶っぱみたいに中袋に入って売ってるのがあると思うんだけど、スティックの方が使いやすいかも。
いずれにしろ昆布が粉状になって入ってるんだよ(^^)
1スティックにお湯を入れて昆布茶として飲んでも美味しいけど、料理の隠し味に使っても美味しいんだ♪+12
-2
-
95. 匿名 2023/03/10(金) 21:33:25
白だしの味付けの和風パスタ好き
こんな感じの明太子とろろパスタとか好き+17
-0
-
96. 匿名 2023/03/10(金) 21:33:38
手抜きですが
S&Bの混ぜるだけのたらこスパゲティの素に小松菜と一味を足して食べるのが好きです。
スパゲティ茹で終わる直前に小松菜も入れて茹でて混ぜます。
一人の時の食事の定番。+8
-2
-
97. 匿名 2023/03/10(金) 21:34:56
>>2
>>85
シラスは柔らかいままでもオリーブオイルでカリカリにしてもパスタに合っておいしいよね。チリメンジャコも使うよ。+8
-0
-
98. 匿名 2023/03/10(金) 21:35:30
>>65
パスタに柚子胡椒とオリーブオイルを混ぜるだけだょ!
お好みで海苔や白ごま、ネギ振ってもおいしい。+9
-1
-
99. 匿名 2023/03/10(金) 21:35:43
舞茸とベーコンのパスタが美味しいですよ!+4
-1
-
100. 匿名 2023/03/10(金) 21:36:31
たっぷりのたらこで和えたスパゲッティにバターと醤油を少しプラス。
トッピングはイカそうめん、塩イクラ、大葉と海苔千切り。塩イクラは高いけどここは頑張る!
10代の頃、壁の穴で食べた、たらこスパゲッティがバイブル。+6
-1
-
101. 匿名 2023/03/10(金) 21:36:33
肉みそミートソースに水菜や菜の花をトッピング
これからの季節は肉みそミートソースに筍を入れると食感がいい+8
-0
-
102. 匿名 2023/03/10(金) 21:39:26
>>89
ほんだしとか顆粒のダシがオススメですね
麺つゆは醤油が強いので味が偏ります
粉末の鰹節や昆布もオススメです
他のコメントのお吸い物の素や昆布茶または梅昆布茶もいいですよ+18
-1
-
103. 匿名 2023/03/10(金) 21:40:44
>>1です。
たらこと納豆ってこんなに合うんだ~!って思いました。
どちらの風味も消えませんし、引き立て合ってます!
後は鶏ひき肉とキャベツのパスタ
鶏ひき肉はそぼろみたいに、酒、みりん、めんつゆ、生姜で味付け
和風ボロネーゼ?みたいな感覚で
春キャベツと絹さやとか春っぽくていいですよね!+18
-1
-
104. 匿名 2023/03/10(金) 21:40:45
ほんの少し、バターかマーガリンを混ぜ込むのがポイントよね、和風と言えども+6
-1
-
105. 匿名 2023/03/10(金) 21:44:52
>>53
ダサいよ…
よくやる=ダサくないではない
別トピで旦那自慢コメに「そんな旦那いるんだー」の返信の流れが自演てのがあった
私だったらそんな自演バレたら恥ずかしくてガル断ちする+15
-0
-
106. 匿名 2023/03/10(金) 21:51:18
>>103
主さんがプロ並みで惚れ惚れする🥰
たらこと納豆はちょうど冷蔵庫にあるんで明日チャレンジしてみます。
春キャベツと鶏そぼろのパスタも絶対美味しいやつ!+6
-1
-
107. 匿名 2023/03/10(金) 21:58:18
>>34
今季節限定の「イベリコ豚と春野菜づくしの醤油バタースパゲッティ」がありました
食べたい!+22
-1
-
108. 匿名 2023/03/10(金) 22:01:04
納豆とろろパスタ+8
-1
-
109. 匿名 2023/03/10(金) 22:03:12
前に似たようなトピで楽しく読んでたのに、突然画像がはられてその後おっそろしいトピになったのでめっちゃ警戒。
クリーム系ではないたらこパスタが好き。+1
-1
-
110. 匿名 2023/03/10(金) 22:04:31
前にあさイチで観た春菊のパスタ美味しかったよ!
春菊好きな人なら是非+11
-3
-
111. 匿名 2023/03/10(金) 22:07:44
冷凍して旨味が増したキノコ入れると美味しい
ツナとたっぷりの大葉を入れてだししょうゆで炒める+4
-1
-
112. 匿名 2023/03/10(金) 22:13:45
>>21
いかにも美味しそうな名前だよね+2
-0
-
113. 匿名 2023/03/10(金) 22:15:13
>>98
そんなに簡単なんですね!
ありがとうございます!
さっそく明日作りたいと思います😊✨+3
-0
-
114. 匿名 2023/03/10(金) 22:16:48
>>102
ありがとうございます!
なるほど、だしの素の方がいいんですね🤔
昆布茶や梅昆布茶はよく見ます!
教えてくれて助かりました!+2
-2
-
115. 匿名 2023/03/10(金) 22:19:19
今日はたらこのパスタ作りました〜。+2
-1
-
116. 匿名 2023/03/10(金) 22:19:32
刻んだカリカリ梅と大葉を混ぜて、梅昆布茶の粉末を和えるのが好きです。+2
-1
-
117. 匿名 2023/03/10(金) 22:23:32
コールドって10点差だっけ?+0
-1
-
118. 匿名 2023/03/10(金) 22:30:05
>>8
私も高菜のやつ好き
塩加減が絶妙+1
-0
-
119. 匿名 2023/03/10(金) 22:42:04
>>28
3行目と4行目がかわいくてすき♡+4
-0
-
120. 匿名 2023/03/10(金) 22:43:29
>>1
明日の昼やります!!材料1000円くらいで出来そう+1
-1
-
121. 匿名 2023/03/10(金) 22:44:55
>>5
味はコンソメですか?バターかな、塩かな+2
-0
-
122. 匿名 2023/03/10(金) 23:04:03
茹でたスパゲッティ、ごま油、納豆、生たまご混ぜて食べるのが好き!+2
-1
-
123. 匿名 2023/03/10(金) 23:11:38
ツナと大根おろしのパスタ
玉ねぎとピーマンを炒めたのをトッピングしてポン酢かけて食べる。
塩昆布とツナのパスタ
バター少しと麺つゆ少しと和えて食べる。+2
-2
-
124. 匿名 2023/03/10(金) 23:17:07
長ねぎときのこのスパゲッティー。あれば冷凍のほうれん草もいれる
味付けは牡蠣しょうゆを使うと旨味がアップ+3
-0
-
125. 匿名 2023/03/10(金) 23:35:40
>>1
たらこと納豆のパスタ大好きです。
私はそこにyoutubeで得た情報を駆使してたらこにレモンの皮を削り入れて臭みを消し、ガーリックオイルと白出汁ではなく、茅乃舎の昆布出汁を加えてます。
主人もお店に行かなくてもいいねと褒めてくれました。+3
-1
-
126. 匿名 2023/03/10(金) 23:39:05
からすみ+2
-1
-
127. 匿名 2023/03/10(金) 23:53:14
>>1
和風パスタは火を使わない系が
何故か美味しい。
具には納豆や生玉子やオクラのネバトロ系
明太子やシラス、イクラとか魚介類
ツナ缶、シャケフレーク、なめ茸とか 瓶缶詰め系
味付けには、昆布茶、麺つゆ、塩こんぶ、
ふりかけ、お茶漬けの素なんかを使うと
海苔も入っていて
仕上がりが綺麗で美味しいし。+2
-0
-
128. 匿名 2023/03/11(土) 01:07:09
>>2
調味料は塩胡椒以外に何入れますか?
和風パスタ作れないので教えて下さい。+1
-1
-
129. 匿名 2023/03/11(土) 04:40:21
これめっちゃ好き
ベーコン、舞茸、小松菜、冷凍ホタテを炒めてパスタとこれ入れて出来上がり+6
-0
-
130. 匿名 2023/03/11(土) 08:58:26
こういうトピ増えてほしい♪+5
-1
-
131. 匿名 2023/03/11(土) 11:43:29
和風たらこ好き+1
-1
-
132. 匿名 2023/03/11(土) 11:51:04
ファミマにあった焼きとうもろこしとツナの和パスタ好きだった+2
-0
-
133. 匿名 2023/03/11(土) 12:16:06
>>121
コンソメ塩バターが好きですが、これはあさりが入っているので、その出汁とコンソメに塩コショウだけでも美味しいです。
コンソメ醤油バターでも👍🏻+3
-0
-
134. 匿名 2023/03/11(土) 14:15:24
すだちおろし+6
-0
-
135. 匿名 2023/03/11(土) 14:35:08
>>11
私も、「すきやき」パスタに使った事あります!
少しオイルやバター足すと、更に美味しい(^^)+2
-1
-
136. 匿名 2023/03/11(土) 15:32:46
>>28
私ポン酢と麺つゆ入れてた😊+1
-0
-
137. 匿名 2023/03/11(土) 16:01:38
>>133
ありがとうございます。文字だけでも美味しそう、、、、+0
-0
-
138. 匿名 2023/03/11(土) 16:06:04
>>5
今日コレにする。サンキュー。+1
-1
-
139. 匿名 2023/03/11(土) 17:30:59
>>132
私もはまってました!+1
-0
-
140. 匿名 2023/03/11(土) 18:24:01
>>72
羨ましい!+1
-1
-
141. 匿名 2023/03/11(土) 18:53:32
ごま油かオリーブオイルを垂らしてからお茶漬けの素ふりかけて食べるとうまい+1
-0
-
142. 匿名 2023/03/11(土) 19:37:48
ミニトマト
ベーコン
大葉
塩胡椒
美味しかった+2
-0
-
143. 匿名 2023/03/11(土) 20:18:36
キノコを炒めてパスタと和えて明太子のパスタソースで味付けしてもいい+3
-0
-
144. 匿名 2023/03/11(土) 21:27:00
壁の穴行きたいなぁ
でもメニューの感じが昔と変わっちゃったんだよね+1
-1
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する