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1. 匿名 2020/04/12(日) 11:16:55
「ディズニーパークのチュロスのレシピを使って、自宅で #DisneyMagicMoments を作ろう」と呼びかけています。
Churro Tots From Disney Parks | Walt Disney World - YouTubeyoutu.beIf you’re not at a Disney park, you can make these right from the comfort of your own kitchen. Check out the recipe video below to learn how to make some del...
※日本語訳されたレシピはソースに+105
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2. 匿名 2020/04/12(日) 11:17:28
さあ工藤静香さんに作っていただきましょう
+266
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3. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:07
自粛を機に工事がはかどってるらしいね。+282
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4. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:31
業務スーパーでチュロス買う+149
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5. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:34
量が多いって言ってたな。
+10
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6. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:35
おー!時間あるし作ってみようかな!+15
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7. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:40
わたしはミスドのハニーチュロのレシピが知りたい+171
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8. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:48
さっそく作ろう!+10
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9. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:53
ディズニー今めちゃくちゃ工事してるよ。
+106
-0
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10. 匿名 2020/04/12(日) 11:18:57
ハイカロリーそうだな+10
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11. 匿名 2020/04/12(日) 11:19:00
チュロスって美味しいと思ったことない・・・+9
-32
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12. 匿名 2020/04/12(日) 11:19:23
ディズニーで食べるから美味しいんだよな…+221
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13. 匿名 2020/04/12(日) 11:19:30
>>3
塗装とかメンテナンスもして全体的にすごい綺麗になってそう+295
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14. 匿名 2020/04/12(日) 11:19:34
あんなギザギザの絞り機なんてねーわ+92
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15. 匿名 2020/04/12(日) 11:20:18
砂糖100gをみてそっと閉じた+149
-1
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16. 匿名 2020/04/12(日) 11:21:47
中力粉がないからクックパッド見てホットケーキミックスで作る。もはやディズニーのではないけどさ+47
-3
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17. 匿名 2020/04/12(日) 11:21:57
食べたいけど揚げ物めんどい+20
-1
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18. 匿名 2020/04/12(日) 11:22:02
>>3
いいことだと思う!
ディズニー全然行ってないけど、普段から行ってる人はあそこがこう変わったーって変化が楽しそう!+240
-1
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19. 匿名 2020/04/12(日) 11:22:08
>>15
カロリーは熱に弱いから安心して!
油であげたらカロリーが飛んでいくからね!
大丈夫!+193
-8
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20. 匿名 2020/04/12(日) 11:22:39
>>14
普通にホイップ絞りに使う星形だよ+54
-0
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21. 匿名 2020/04/12(日) 11:23:12
自分でお菓子作ると
お砂糖とバターの量に驚く!
糖質.脂質って美味しいんだよな。。+104
-2
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22. 匿名 2020/04/12(日) 11:23:14
チュロス食べたいー+8
-0
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23. 匿名 2020/04/12(日) 11:23:19
>>5
アメリカの分量と書いてあった
そういうことか+8
-0
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24. 匿名 2020/04/12(日) 11:23:27
>>4
あれ美味しいね+21
-0
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25. 匿名 2020/04/12(日) 11:23:40
やったー!やってみよう!と思って動画見たら英語でチーンw+7
-7
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26. 匿名 2020/04/12(日) 11:24:21
>>15
市販の美味しいお菓子の砂糖やバターの量を見ると、知らない方がいいこともあるよね…としみじみ思う+77
-0
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27. 匿名 2020/04/12(日) 11:24:44
>>20
ホイップなんて家に置いてないよ+13
-9
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28. 匿名 2020/04/12(日) 11:24:56
>>2
なんでもその人の話題出すのうるさい
どんだけ好きなの+30
-15
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29. 匿名 2020/04/12(日) 11:25:12
友だちが作ってたけどレシピの量が多いから半分の量で作ったらいいと言われた+5
-0
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30. 匿名 2020/04/12(日) 11:25:12
作ってる内に胸焼けしそう
誰かに作ってお裾分けしてほしい!+3
-0
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31. 匿名 2020/04/12(日) 11:25:15
昨日強力粉のトピにあったわ。さっそくつくって失敗したのw少ない量のレシピものってたわ+5
-0
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32. 匿名 2020/04/12(日) 11:26:04
>>25
1の記事に日本語訳が載ってるよ+5
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33. 匿名 2020/04/12(日) 11:26:22
>>2
2コメでそれが出てくるくらい、常に頭の中が工藤静香のことでいっぱいなんだね〜
改めてアンチ婆って気持ち悪いな+34
-16
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34. 匿名 2020/04/12(日) 11:26:35
>>4
私も業務スーパーで買いました+22
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35. 匿名 2020/04/12(日) 11:26:45
>>26
みたらだめ!
カロリーは目から入ってくるからね!危ない!
目を閉じて!味に集中してください!+54
-0
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36. 匿名 2020/04/12(日) 11:27:13
>>31
作るの難しかった?
私もやってみたいけどお菓子作り慣れてないから難しいかな+0
-0
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37. 匿名 2020/04/12(日) 11:27:46
>>4
チュロスて言ったら業務スーパーだよね~!+14
-4
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38. 匿名 2020/04/12(日) 11:28:21
表面を凸凹にしないと揚げてる時に爆発する危険性あるよね
ホットケーキミックスなどの箱にも書いてあるけど
よく読まずに大惨事になるご家庭も絶対あると思う+23
-0
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39. 匿名 2020/04/12(日) 11:28:52
>>12
まさにこれ+8
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40. 匿名 2020/04/12(日) 11:29:28
中力粉と星型の口金がない…
こんな時に買いに行けないので断念する。+2
-0
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41. 匿名 2020/04/12(日) 11:31:38
友だちに揚げたてのチュロス食べさせたらディズニーのチユロスと全然違う!って言われたんだけど、ディズニーって揚げたてじゃないの?+6
-0
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42. 匿名 2020/04/12(日) 11:36:30
中力粉は
強力と薄力を半々でいいんでない?+16
-0
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43. 匿名 2020/04/12(日) 11:36:52
>>4
知らなかったのでググった!美味しそう+20
-1
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44. 匿名 2020/04/12(日) 11:38:54
ディズニーのチュロスは苦くて不味い
重曹入れすぎか?+4
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45. 匿名 2020/04/12(日) 11:40:34
>>19
どっちにしてもカロリーお化け+8
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46. 匿名 2020/04/12(日) 11:45:59
>>2
お静さんは白糖の代わりに別の何か入れて全く違うものに仕上げてくれそうw+65
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47. 匿名 2020/04/12(日) 11:47:05
>>15
お菓子を手作りすると砂糖やバターの量に驚くよね。
そしてしばらくはお菓子を控える。+21
-0
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48. 匿名 2020/04/12(日) 11:51:14
>>19
ゼロカロリー理論か+17
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49. 匿名 2020/04/12(日) 11:53:24
>>2
2コメにこうくるとは思ってなかったから吹きましたw+35
-6
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50. 匿名 2020/04/12(日) 11:57:26
水で作ってるんだ!とびっくりした。
牛乳かと思ってた+6
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51. 匿名 2020/04/12(日) 11:58:07
>>2
なんで全然関係ない人の名前出してくるんだろ。それだけ工藤静香さんが大好きなんだね。+11
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52. 匿名 2020/04/12(日) 12:02:32
一口サイズのチュロスの作り方
▼材料(※アメリカの計量を換算しています)
水 240cc
バター 大さじ8
塩 小さじ4分の1
シナモン 小さじ4分の3(分けて使う)
中力粉 150g
卵 3個
植物油またはキャノーラ油 360cc
砂糖 100g
▼作り方
1. 水、バター、塩、シナモン小さじ4分の1を中火にかけた鍋に入れ、沸騰させる。
2. 弱火にする。
3. 中力粉を追加し、ボール状に丸められるようになるまで混ぜる。火から下ろし、5〜7分休ませる。
4. 生地に卵を1個ずつ加え、かき混ぜる。
5. フライパンまたは別の鍋を取り出し油を入れ、中火〜強火で約170℃になるまで温める。
6. 4の生地を、大きめの星型の口金(※)をつけた絞り袋に入れる。熱した油に2.5cmくらいの長さで生地を絞り、落としていく。(※絞り袋の口金は必ず星型にしてください。丸型だと、空気が入り生地が破裂してしまう可能性があります)
7. きつね色になるまで揚げる。
8. 揚がったチュロスはキッチンペーパーの上に取り出す。
9. ボウルに砂糖、シナモン(残りの小さじ2分の1)を混ぜる。チュロスをボウルに入れ、砂糖とシナモンでコーティングする。
完成!+20
-0
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53. 匿名 2020/04/12(日) 12:08:46
>>4
隣のケースにあったベルギーワッフルは使い勝手が良くて割と買ってるんだけど、チュロスは気になるものの中々手が出なくて。
評判良さそうなので今度買ってみます!+8
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54. 匿名 2020/04/12(日) 12:09:17
>>2
2コメでこれでしかも+ばっか。本当やってることいじめだよね+16
-9
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55. 匿名 2020/04/12(日) 12:17:43
>>3
ポジティブでなんかいいね!
めちゃくちゃ楽しみ!!!早く行きたい+75
-1
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56. 匿名 2020/04/12(日) 12:18:26
>>3
去年久しぶりに行った時、普通の工事現場みたいな感じで工事しててちょっとショックだったからぜひ休園期間を活用してほしい+72
-1
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57. 匿名 2020/04/12(日) 12:20:44
>>28
>>33
インパクトのあるお菓子作りいえば今や工藤静香さんが代名詞じゃん
なんでそんなにカリカリしてるの?+5
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58. 匿名 2020/04/12(日) 12:21:48
鳥貴族に前あったチュロス美味しかった+0
-0
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59. 匿名 2020/04/12(日) 12:23:10
>>3
普段まっったく行かないのに、中国コロナ収束したらディズニーですら行きたいと思ってる……
前回行った時は工事ばかりだったからなおさら+51
-0
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60. 匿名 2020/04/12(日) 12:25:15
チュロスよりハングリーベアのカレーレシピが知りたい♥+3
-0
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61. 匿名 2020/04/12(日) 12:26:30
>>57
関係ないトピックまでそのノリ持ち込むの本当悪い癖だよ
みんなが叩いてる・嫌いだと思ってるの?
もしかしたらアンチの方が嫌われてるんじゃない?+17
-1
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62. 匿名 2020/04/12(日) 12:39:31
>>54
おもしろいと思ってそうなところがまた…+11
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63. 匿名 2020/04/12(日) 12:40:00
>>11
ディズニーのは、雰囲気と食べやすさから毎回
食べるけど、私も美味しいとは思ってない。+3
-0
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64. 匿名 2020/04/12(日) 12:41:26
チュロスなんてたいしてうまくもなんともないけど、ディズニーでみんなが食べてるから雰囲気に飲まれて食べてるだけでしょ
家で食べて楽しいの?+4
-2
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65. 匿名 2020/04/12(日) 12:41:39
>>10
美味しいものは脂肪と糖で…+6
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66. 匿名 2020/04/12(日) 12:43:57
じゃあディズニーシーに行けなかった、積年の恨みも込めて、ギョウザドッグを作ればいいんですかね+3
-0
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67. 匿名 2020/04/12(日) 12:44:28
>>14
生クリームをカウト付いてきがちよ!
まえに作ったとき、生地が固くて固くて
絞り出しがすごく大変だった
ディズニーとかみたいにながーーーく出すのは無理だったー
+8
-3
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68. 匿名 2020/04/12(日) 12:54:57
チュロスじゃなくてチュロな+1
-3
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69. 匿名 2020/04/12(日) 13:02:18
>>19
あれ?伊達さん?+32
-0
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70. 匿名 2020/04/12(日) 13:06:52
>>27
ジップロックの角をチョキンして絞り出せばよし。形なんぞなんでもいいのよ。一本切り込みだけ入れてね。破裂しちゃうからね。+8
-0
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71. 匿名 2020/04/12(日) 13:07:49
>>68
最初の写真見ればチュロスであってる、
複数形じゃん。+0
-1
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72. 匿名 2020/04/12(日) 13:10:02
>>15
ディズニー行って歩いても痩せないと思ったら…+4
-0
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73. 匿名 2020/04/12(日) 13:22:23
>>4
今空いてる?混んでる?+2
-0
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74. 匿名 2020/04/12(日) 13:24:52
>>9
メンテナンスとかするにはちょうどよい休みよね+31
-0
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75. 匿名 2020/04/12(日) 13:35:27
普通の小麦粉とかホットケーキミックスでもできるかな?+0
-0
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76. 匿名 2020/04/12(日) 14:01:21
>>36
あげものこわいし生地を火にとおしてつくるのでパニクってよくわからん犬のう○ちみたいな塊になったの。味はそとこげこげの中は生+2
-1
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77. 匿名 2020/04/12(日) 14:09:11
ディズニーさん休業中の客離れ防止に必死ですねwww+0
-3
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78. 匿名 2020/04/12(日) 14:13:14
>>3お客さん入ってなくて捗を!
でも工事の人はその現場まで毎日行って、毎日働いてると思うと…頭が上がらないな+21
-0
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79. 匿名 2020/04/12(日) 14:14:15
>>78
捗りそう!です
誤字恥ずかしい!+0
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80. 匿名 2020/04/12(日) 14:41:30
工程が結構面倒くさそうだった+0
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81. 匿名 2020/04/12(日) 14:47:06
>>38
知らなかった!!ありがとう!+2
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82. 匿名 2020/04/12(日) 15:10:19
>>2
ほんっとガルちゃんってレベルが低いイジメみたいなコメにプラス多いよね+8
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83. 匿名 2020/04/12(日) 15:32:54
>>57
アスペ+6
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84. 匿名 2020/04/12(日) 15:34:25
>>73めっちゃ混んでた。+6
-0
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85. 匿名 2020/04/12(日) 15:43:47
>>26
母が時々カステラを作ってくれてうちの子たちもそれが大好きなんだけど、砂糖の多さに驚愕するよね…
作るの見てた子供も砂糖の量にドン引きだったわ、けど美味しい+3
-0
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86. 匿名 2020/04/12(日) 15:57:22
>>67
生クリームので作ったら細かった
ディズニーで食べたのはもうちょい太かった気がする+1
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87. 匿名 2020/04/12(日) 16:06:23
皆機械持ってる??
セロリで代用出来るかな?!
来週サタデーナイトはチュロスパーティーに決まり!+0
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88. 匿名 2020/04/12(日) 16:09:54
>>66
あれ不味いし、どこかのサービスエリアで売ってるみたいよ。+1
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89. 匿名 2020/04/12(日) 16:31:48
>>46
てんさい糖またはオリゴ糖ぶっかけかな。牛乳の代わりに豆乳使って、オリーブオイルで揚げるのかも。
ガルちゃん見てすっかり覚えた。笑笑
今ストーリーでものすごく思わせぶりな投稿してるよ。笑笑+4
-1
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90. 匿名 2020/04/12(日) 16:39:39
>>20
それがないのでは…+0
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91. 匿名 2020/04/12(日) 18:20:51
>>15
揚げ菓子なので、お砂糖が入ってないと破裂しちゃうの+0
-0
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92. 匿名 2020/04/12(日) 19:22:28
>>7
ハニーチュロ♥めっちゃ美味しいですよね!!
私も大好きです!+3
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93. 匿名 2020/04/12(日) 20:37:14
>>73
ありがとう!やっぱりコロナ落ち着かないと買えないかなー+3
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94. 匿名 2020/04/12(日) 23:25:27
>>2
こんなつまんないコメントに大量のプラス…+2
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95. 匿名 2020/04/13(月) 02:50:59
>>90
百均やスーパーに売ってるぞ、買えば?+0
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96. 匿名 2020/04/13(月) 09:52:05
>>3
これを喜んで楽しみにしてる人ってどうなの?
その分現場で働かされてる人がたくさんいるってことだよ?+3
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97. 匿名 2020/04/16(木) 21:07:32
37周年おめでとう💐+0
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ディズニーランドで定番のスイーツといえば、「チュロス」。サクサクの生地にシナモンシュガーがたっぷりかかっていて、クセになる美味しさですよね?