-
1. 匿名 2014/11/29(土) 09:28:50
ありますか?
パッケージに乗ってるのはオススメは
モッツァレラに生ハムメロンなど高いものばかりでした
美味しいリッツの食べ方教えてください
私は昨日はシナモンアップルとクリームチーズ、ハンバーグでたべました+13
-3
-
2. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:09
出典:cdn-ak.f.st-hatena.com+140
-10
-
3. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:17
そのまま!+67
-0
-
4. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:22
バニラアイスです+28
-0
-
5. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:33
イチゴジャムが一番好き!+23
-0
-
6. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:34
2
それゲッツwww+190
-4
-
7. 匿名 2014/11/29(土) 09:30:57
クラッカーにブリーチーズとリンゴの薄切りを乗せ、メープルシロップをかけた「ぶりんご」
漫画の「ワカコ酒」で紹介されてて、やってみたらおいしかった!
+29
-2
-
8. 匿名 2014/11/29(土) 09:31:29
油で揚げますね。
+6
-17
-
9. 匿名 2014/11/29(土) 09:31:50
カマンベールチーズ+31
-1
-
10. 匿名 2014/11/29(土) 09:32:09
ブリーチーズ! 笑+47
-15
-
11. 匿名 2014/11/29(土) 09:32:31
アイスなどをつけて食べますね。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆+15
-0
-
12. 匿名 2014/11/29(土) 09:32:31
サーモンとスライスオニオン+14
-0
-
13. 匿名 2014/11/29(土) 09:34:08
そのままが一番おいしい!
でもカロリー高いんだよねーーʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢+38
-1
-
14. 匿名 2014/11/29(土) 09:35:14
ゲッツの早さにびっくり!+57
-4
-
15. 匿名 2014/11/29(土) 09:36:04
トピ画!!
電車やけど笑ったわ(笑)+37
-3
-
16. 匿名 2014/11/29(土) 09:36:14
クリームチーズ
+60
-1
-
17. 匿名 2014/11/29(土) 09:36:54
マヨ&ケチャップ(^-^)+10
-2
-
18. 匿名 2014/11/29(土) 09:37:38
ブルーチーズ+固まりかけのハチミツ
ワインにとても合います+16
-0
-
19. 匿名 2014/11/29(土) 09:38:17
マシュマロを乗せてレンジでチン!+21
-1
-
20. 匿名 2014/11/29(土) 09:38:36
シチューやスープに砕いて入れる+15
-0
-
21. 匿名 2014/11/29(土) 09:38:43
モッツアレラチーズとミニトマトにバジルソース!+16
-2
-
22. 匿名 2014/11/29(土) 09:39:22
生クリーム+イチゴジャムでショートケーキ風。
クセのあるチーズ+ハチミツでおつまみにも。+15
-2
-
23. 匿名 2014/11/29(土) 09:39:52
カマンベールチーズにストロベリージャムをかける!+13
-1
-
24. 匿名 2014/11/29(土) 09:42:34
ピーナッツバターはさんでチョココーティング+35
-3
-
25. 匿名 2014/11/29(土) 09:45:57
クリームチーズにブルーベリーなどのジャムをまぜたのを塗ってよく食べます。ワインとよく合います。毎年大晦日「笑ってはいけない」見ながらよくこれ食べてます~。+18
-2
-
26. 匿名 2014/11/29(土) 09:48:04
刻みピクルスとシーチキンとマヨネーズ、
塩コショウを全部混ぜ合わせて
ディップして食べると最高!
+9
-1
-
27. 匿名 2014/11/29(土) 09:48:51
レーズンバターを挟む❤️
あの頃はカロリー考えていなくて、Lサイズ1袋たべていたが…今は無理です。リッツ自体のカロリー高さにここ10年は食べていない…+10
-1
-
28. 匿名 2014/11/29(土) 09:53:05
ゲッツがマイナスじゃなくて受け入れられてるのに笑ったw+69
-1
-
29. 匿名 2014/11/29(土) 09:55:32
砕いたアーモンドをチョコでコーティング+7
-1
-
30. 匿名 2014/11/29(土) 09:57:00
トピ画のボケに必ずツッコミいれるガルチャン面白いわw+28
-1
-
31. 匿名 2014/11/29(土) 10:00:11
そのまま
ボリボリと…笑+10
-0
-
32. 匿名 2014/11/29(土) 10:01:59
クリチ・アボカド・トマトをON!
+20
-3
-
33. 匿名 2014/11/29(土) 10:02:37
ブリーチーズでなぜ(笑)⁇
クセがなくて美味しいですよ(^_^)+23
-0
-
34. 匿名 2014/11/29(土) 10:03:49
チーズケーキの底+14
-0
-
35. 匿名 2014/11/29(土) 10:07:57
ブリーで笑ったのは、ブルーと書き間違えたかと思ったからかな?
ブリーチーズもありますよ。
こっちは白カビ。
クリーミーで美味しいですよ。+33
-0
-
36. 匿名 2014/11/29(土) 10:11:15
ブリーチーズ 初めて知ったけどおいしそう
+40
-2
-
37. 匿名 2014/11/29(土) 10:14:44
リッツを砕いてクリームシチューの上にパラパラする+8
-1
-
38. 匿名 2014/11/29(土) 10:16:06
トピ画のセンス!
抜群だな☆
ゲッツって!+26
-1
-
39. 匿名 2014/11/29(土) 10:19:07
直火あぶって、とろ~りちょっぴり焦げたマシュマロをサンドする!+9
-1
-
40. 匿名 2014/11/29(土) 10:33:28
マカデミアナッツ好きです+6
-2
-
41. 匿名 2014/11/29(土) 10:33:30
ブリーチーズってあるんだ!知らなかった!+32
-4
-
42. 匿名 2014/11/29(土) 10:35:45
キリチーズにマーマレード!+18
-1
-
43. 匿名 2014/11/29(土) 10:43:13
カシューナッツ+10
-2
-
44. 匿名 2014/11/29(土) 10:43:56
ピーナッツ!!+6
-2
-
45. 匿名 2014/11/29(土) 11:00:45
生クリームにフルーツのせ!
缶詰のみかんとかでもok
あましょっぱくてうまー!+5
-2
-
46. 匿名 2014/11/29(土) 11:09:47
リッツ+納豆+バニラアイス=うまし!ヾ(´ρ`)ノ+4
-9
-
47. 匿名 2014/11/29(土) 11:48:23
リッツにまぶしてある塩は要らない+4
-11
-
48. 匿名 2014/11/29(土) 14:17:22
ごま油を少したらして食べると最高!+3
-0
-
49. 匿名 2014/11/29(土) 14:28:21
板チョコ溶かして、細かく砕いたリッツ混ぜて、固める!!
リッツの塩とチョコの組み合わせがやみつきになってしまう+6
-1
-
50. 匿名 2014/11/29(土) 16:28:44
私の母がリッツにピザ用チーズ適量と冷凍のスイートコーンを乗せた物をトースターでチーズが溶けるくらいに焼いた物を小さい頃からおやつとして出してくれてました。
美味しいし、おつまみにもなるのでオススメです。
今では自分の息子のおやつにたまに一緒に作ったりしていますよ。+5
-0
-
51. 匿名 2014/11/29(土) 21:30:54
クリームチーズ、生クリーム、砂糖!
+0
-0
-
52. 匿名 2014/11/29(土) 23:06:31
ゲッツに惹かれて来てしまいました。
既出ですが、ブリーチーズ、キリ
と食べます。普通ですみません
+2
-0
-
53. 匿名 2014/11/29(土) 23:06:53
プリッツだと勘違いして読んでた( ̄▽ ̄;)
すごい みんな プリッツに いろんなモノ巻いたりつけたりして食べるんだ
と感心してたら 画像が出てきて
リッツだと気付いた
プリッツを生ハムで巻いたり
ジャムつけてるところを想像しちゃってました( ̄▽ ̄;)+1
-0
-
54. 匿名 2014/11/29(土) 23:52:28
よくゲッツがうかんだね!+3
-0
-
55. 匿名 2014/11/30(日) 09:16:08
トピ画ウケるwww+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する