-
1. 匿名 2018/11/22(木) 22:59:21
私はもちベーコン串です。+147
-40
-
2. 匿名 2018/11/22(木) 22:59:46
ねぎま+190
-1
-
3. 匿名 2018/11/22(木) 22:59:59
鶏皮 塩味!+209
-7
-
4. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:04
砂肝+225
-6
-
5. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:04
ぼんじり+243
-6
-
6. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:22
豚バラ+161
-7
-
7. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:25
豚バラ(福岡県民です)+104
-10
-
8. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:29
ぼんじり(塩)、皮(塩)+94
-5
-
9. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:34
やきとんの方が好き+6
-9
-
10. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:35
豚バラ!(九州)+63
-6
-
11. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:44
つくね+89
-4
-
12. 匿名 2018/11/22(木) 23:00:58
砂肝!
ネギマ!+73
-2
-
13. 匿名 2018/11/22(木) 23:01:08
砂肝!+90
-4
-
14. 匿名 2018/11/22(木) 23:01:14
こころの塩焼き+61
-2
-
15. 匿名 2018/11/22(木) 23:01:25
山芋の鉄板焼き
焼き鳥じゃないけど+12
-8
-
16. 匿名 2018/11/22(木) 23:01:47
砂肝、ぼんじり
サイドメニューは冷やしトマト+45
-3
-
17. 匿名 2018/11/22(木) 23:02:17
鶏皮タレ+39
-3
-
18. 匿名 2018/11/22(木) 23:02:45
焼き鳥を串から外したらいかん、と言われてますけど...+3
-0
-
19. 匿名 2018/11/22(木) 23:02:51
彼の面白い会話!焼き鳥食べながら彼のお話聞くのが大好きです+6
-33
-
20. 匿名 2018/11/22(木) 23:03:13
タンです+64
-7
-
21. 匿名 2018/11/22(木) 23:03:15
ねぎま+34
-0
-
22. 匿名 2018/11/22(木) 23:03:16
焼き鳥(塩)+122
-2
-
23. 匿名 2018/11/22(木) 23:03:30
一応確認するけどみんな「レバー?いらね〜」って返ってくるけど私は好きなのよ+167
-2
-
24. 匿名 2018/11/22(木) 23:03:41
せせり+99
-0
-
25. 匿名 2018/11/22(木) 23:04:04
豚しそ串があったら必ず頼む+183
-2
-
26. 匿名 2018/11/22(木) 23:04:06
ハツ+65
-1
-
27. 匿名 2018/11/22(木) 23:04:14
せせり
一味をたっぷりかけるのが好き+58
-1
-
28. 匿名 2018/11/22(木) 23:04:48
つくね!塩でもタレでもどっちも美味しい+20
-2
-
29. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:18
指輪+0
-11
-
30. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:24
つくね^_^+18
-1
-
31. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:30
レバー
昔は苦手だったのに貧血と言われて以来、すごく美味しく感じます。身体が鉄分を求めてるんだろうか。+99
-3
-
32. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:49
レバーが大好物なんだけど、中々レバー好きにお会いしない、、+156
-2
-
33. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:50
鳥貴族ならラーメン
かかせません+8
-2
-
34. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:58
豚串❗
北海道です+20
-1
-
35. 匿名 2018/11/22(木) 23:05:58
プチトマトの豚バラ巻き
ししとう焼き
ささみおろしポン酢
あとビール!🍺
+43
-1
-
36. 匿名 2018/11/22(木) 23:06:04
冷やしトマト😋+33
-2
-
37. 匿名 2018/11/22(木) 23:06:16
>>19
あなた笑いのツボが浅そうね+13
-0
-
38. 匿名 2018/11/22(木) 23:06:39
うずら串も好き+63
-3
-
39. 匿名 2018/11/22(木) 23:06:39
ハツ、タン、ネギマ、ナンコツ手羽先も好き
タレも塩も好き
+24
-0
-
40. 匿名 2018/11/22(木) 23:07:05
鶏ハツと白レバー。
新鮮な鶏肉を使ってるところの鶏ささみも好きです!!+21
-1
-
41. 匿名 2018/11/22(木) 23:07:11
串+0
-4
-
42. 匿名 2018/11/22(木) 23:07:54
つくねとビール+4
-1
-
43. 匿名 2018/11/22(木) 23:07:55
>>32
我が家は全員レバー大好きだよ!
もう一つ外せないのはハツですね。+44
-2
-
44. 匿名 2018/11/22(木) 23:07:58
つくねと皮はタレ、ネギまと正肉は塩派です
食べたくなってきたー+4
-0
-
45. 匿名 2018/11/22(木) 23:08:02
砂ずり!
必ず2本食べるな~
家でも砂ずり買って調理するよ~+23
-3
-
46. 匿名 2018/11/22(木) 23:08:06
じゅんけい(福井)+7
-2
-
47. 匿名 2018/11/22(木) 23:08:13
卵黄つくね+43
-2
-
48. 匿名 2018/11/22(木) 23:08:32
つくねを甘辛ダレと卵黄付きで!+5
-0
-
49. 匿名 2018/11/22(木) 23:09:11
やげん軟骨
いかだ+25
-1
-
50. 匿名 2018/11/22(木) 23:09:12
ささみ+梅または柚子胡椒+20
-1
-
51. 匿名 2018/11/22(木) 23:09:22
なんこつ+15
-1
-
52. 匿名 2018/11/22(木) 23:10:32
>>18
テレビで見たよ!焼き鳥は一本食べて完成する料理なんだって。串の先はインパクトを出す為に、塩を強めに振ってあって、徐々に優しい味になっているんだって。+6
-0
-
53. 匿名 2018/11/22(木) 23:10:36
なんこつ!+7
-0
-
54. 匿名 2018/11/22(木) 23:10:58
チーズつくね+13
-0
-
55. 匿名 2018/11/22(木) 23:11:04
ギンナン+13
-2
-
56. 匿名 2018/11/22(木) 23:11:12
>>32
好きな食べ物ランキングでも常にトップ3に君臨する程レバー好きです。
お酒に合うんだよなー
+26
-1
-
57. 匿名 2018/11/22(木) 23:11:22
>>7
いちいち福岡アピールいる?+7
-6
-
58. 匿名 2018/11/22(木) 23:11:45
はつタレ
なんこつ塩
せせりポン酢+6
-0
-
59. 匿名 2018/11/22(木) 23:12:28
レモンサワー+5
-0
-
60. 匿名 2018/11/22(木) 23:12:50
手羽先+6
-0
-
61. 匿名 2018/11/22(木) 23:12:55
鶏以外の肉を扱う店は焼き鳥屋じゃなくて串焼き屋だと認識していたわ
地方によるのかな
東京都心で何軒か行きつけがあるけど鶏と野菜しか扱ってないわ+6
-4
-
62. 匿名 2018/11/22(木) 23:13:24
砂肝が大好き!+11
-0
-
63. 匿名 2018/11/22(木) 23:13:31
塩味!!
そんでネギマ!!+7
-0
-
64. 匿名 2018/11/22(木) 23:13:56
ひめにんにく
竜田揚げ
なんこつ
ビールw+3
-0
-
65. 匿名 2018/11/22(木) 23:14:59
>>1
いきなり邪道系が来たな!w
美味しいよね~!+12
-0
-
66. 匿名 2018/11/22(木) 23:15:00
焼き鳥の間に挟みたくなるのが、ししとう、しいたけ
美味しいよね+9
-0
-
67. 匿名 2018/11/22(木) 23:15:10
豚バラ!とりあえず1人2本は鉄板!+9
-2
-
68. 匿名 2018/11/22(木) 23:17:36
ぼんじり塩
砂肝塩
皮タレ
+5
-0
-
69. 匿名 2018/11/22(木) 23:17:49
途中で椎茸も頼む+37
-0
-
70. 匿名 2018/11/22(木) 23:18:46
ソリレス
せせり
+3
-0
-
71. 匿名 2018/11/22(木) 23:19:15
>>69
椎茸おいしいよね!+11
-0
-
72. 匿名 2018/11/22(木) 23:19:21
アスパラベーコン串と砂肝、ポンポチと月見つくね!+6
-0
-
73. 匿名 2018/11/22(木) 23:19:27
椎茸とかえのき!+6
-0
-
74. 匿名 2018/11/22(木) 23:19:56
なんか段々と居酒屋メニューが浮かんできて脱線しそう+6
-0
-
75. 匿名 2018/11/22(木) 23:20:03
時々行くとこのこれ好きチーズピーマン+13
-3
-
76. 匿名 2018/11/22(木) 23:20:39
塩味にさらに塩を振りかける+4
-0
-
77. 匿名 2018/11/22(木) 23:21:52
+0
-2
-
78. 匿名 2018/11/22(木) 23:21:54
>>57
アピールじゃなくて福岡では焼き鳥屋に豚串が普通にあると言いたいのでは?
「鶏だよ!豚じゃないよ」って突っ込まれないように+9
-0
-
79. 匿名 2018/11/22(木) 23:22:08
焼き鳥全部
串から外さないよ+5
-0
-
80. 匿名 2018/11/22(木) 23:22:48
ささみしそ梅+14
-0
-
81. 匿名 2018/11/22(木) 23:23:08
うなぎ串焼き+5
-7
-
82. 匿名 2018/11/22(木) 23:23:56
ケンミンショーで見た鶏皮をクルクル巻いたのと、ブタとタマネギのが食べたい+5
-0
-
83. 匿名 2018/11/22(木) 23:24:28
レバー+3
-0
-
84. 匿名 2018/11/22(木) 23:27:55
七味と山椒あると嬉しい+6
-0
-
85. 匿名 2018/11/22(木) 23:33:07
ハツモトとか心残りってやつあれば注文する+10
-0
-
86. 匿名 2018/11/22(木) 23:37:42
ささみワサビ+22
-1
-
87. 匿名 2018/11/22(木) 23:41:46
豚足!(焼き)
熊本の女子は居酒屋でよく食べるよー!+5
-4
-
88. 匿名 2018/11/22(木) 23:42:06
やげん軟骨。+4
-0
-
89. 匿名 2018/11/22(木) 23:43:04
〆にやきとり丼+6
-0
-
90. 匿名 2018/11/22(木) 23:47:31
はぁ、食べたい!
明日の晩食べに行こうかな🐓+2
-0
-
91. 匿名 2018/11/22(木) 23:51:20
軟骨と砂肝に鶏皮!絶対+2
-0
-
92. 匿名 2018/11/22(木) 23:52:14
豚のアスパラ巻き+11
-2
-
93. 匿名 2018/11/22(木) 23:53:48
こおばしい香りと甘辛いタレが好きだお+1
-0
-
94. 匿名 2018/11/22(木) 23:54:58
豚バラも+10
-2
-
95. 匿名 2018/11/22(木) 23:57:06
ねぎま+4
-0
-
96. 匿名 2018/11/22(木) 23:57:14
つくねとレバー、そしてビール+4
-0
-
97. 匿名 2018/11/22(木) 23:57:47
ポテサラ頼んで串を待つ…+5
-0
-
98. 匿名 2018/11/22(木) 23:59:12
皮塩+7
-0
-
99. 匿名 2018/11/23(金) 00:00:43
チャンジャときゅうり+0
-5
-
100. 匿名 2018/11/23(金) 00:06:38
ハツ!!+3
-0
-
101. 匿名 2018/11/23(金) 00:11:43
皮
もちベーコン
うずら
トマトベーコン
ねぎま+3
-1
-
102. 匿名 2018/11/23(金) 00:18:52
ぽんぽち+2
-0
-
103. 匿名 2018/11/23(金) 00:53:49
お口直しのモロキュー。
さすがにずーと焼き鳥ばかり食べてると油とタレで萎えてくるからね。+5
-0
-
104. 匿名 2018/11/23(金) 00:56:24
芋焼酎のロックかストレート+2
-1
-
105. 匿名 2018/11/23(金) 01:19:36
ハツ、砂肝はマスト!
あとはその日の気分で、ねぎま、ささみ、つくね、手羽先、アスパラ巻きから選択。
てか、今、焼き鳥屋いる!+5
-1
-
106. 匿名 2018/11/23(金) 01:25:10
レバー(´・ω・`)あと餅の串があったら!+1
-0
-
107. 匿名 2018/11/23(金) 03:18:56
にんにくもも串
+2
-0
-
108. 匿名 2018/11/23(金) 05:43:41
今日ちょうどきも串とやげん軟骨食べた+1
-0
-
109. 匿名 2018/11/23(金) 06:22:22
梅しそ。ネギマ。ぼんじり。レバー。
毎回これだけは必ず食べます!
今晩、焼き鳥にしようかな。+3
-0
-
110. 匿名 2018/11/23(金) 08:34:58
レバー。+1
-0
-
111. 匿名 2018/11/23(金) 09:03:46
鶏皮。
美味しいお店は本当に美味しい。
不味いお店はクソ不味い。
すごく差がでる素材。+3
-1
-
112. 匿名 2018/11/23(金) 11:30:55
レバー、美味しい店はふわふわで固くなくて苦味もなくて美味しいよね
タレで食べるの好き!+2
-0
-
113. 匿名 2018/11/23(金) 11:31:57
>>111
わかる
薄皮でパリっとしてると美味いけど脂っこくベチョベチョしてるとマズイ+1
-0
-
114. 匿名 2018/11/23(金) 12:07:25
ミンチ(つくね)+2
-0
-
115. 匿名 2018/11/23(金) 12:19:03
えのきベーコン巻き!+2
-0
-
116. 匿名 2018/11/23(金) 12:31:18
ぼんじり+2
-0
-
117. 匿名 2018/11/23(金) 14:22:33
ささみシソうめとレバーと豚バラ
買ってきて飲んでる
今週もパート頑張った+0
-0
-
118. 匿名 2018/11/23(金) 21:22:35
揚げ豚足!+0
-0
-
119. 匿名 2018/11/23(金) 22:06:45
ぼんじり最高!+0
-0
-
120. 匿名 2018/11/23(金) 22:55:18
にんにく+0
-0
-
121. 匿名 2018/11/23(金) 23:02:15
しいたけとかおいしいよね+0
-0
-
122. 匿名 2018/11/24(土) 08:37:35
近くの焼き鳥屋さん爺様だらけで女性がお一人様で入れる雰囲気のお店ない+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する