-
1. 匿名 2017/11/19(日) 10:23:19
昨日、食パンにタルタルソースのっけてとろけるチーズ上に乗せて焼いたらおいしそう!!と思い、先程からタルタルソース作ってやってみました。(やったことある方いたらすみません。私はしたことなかったので)
結果、「食べれないことはない普通な美味しさ…」でした…
みなさんの「ちょっとアレンジ」や「創作料理」とその感想、教えてください。
+246
-7
-
2. 匿名 2017/11/19(日) 10:25:32
お好み焼きにしその葉入れたら絶対美味しいだろうなと思って入れてみた。
しその風味とお好み焼き合わないしおいしくない。
お好み焼きって何でも入れられるもんじゃないんだと思った。+118
-41
-
3. 匿名 2017/11/19(日) 10:25:46
紅生姜ととろけるチーズのおにぎり
全然美味しくなかった+177
-4
-
4. 匿名 2017/11/19(日) 10:25:46
>>1 おいしそう それにコロッケ乗せて食べたい+73
-7
-
5. 匿名 2017/11/19(日) 10:25:52
これ。
卵の面してる部分がふやけちゃって、
まずくはないけどすごく美味しい訳でもなく・・・
期待過多だった。+449
-16
-
6. 匿名 2017/11/19(日) 10:26:04
辛かった+59
-20
-
7. 匿名 2017/11/19(日) 10:26:24
+231
-12
-
8. 匿名 2017/11/19(日) 10:26:41
タコライス
美味かった!+47
-12
-
9. 匿名 2017/11/19(日) 10:26:41
キッシュが食べたくて作ってみた!
しかし…したの生地が思ったよりしなしなになってしまった。
お店で買って食べた方が安いし美味しい事に気づいた!+272
-4
-
10. 匿名 2017/11/19(日) 10:26:52
アレンジじゃないけどクックパッドで美味しそうと思ってバターチキンカレー作ってみたら美味しかった
自分でレシピ考えられる人って凄いな〜って思う+188
-4
-
11. 匿名 2017/11/19(日) 10:27:29
私なぜかレシピ通り作れないので毎回微妙な味のちょっとしたアレンジ料理になってしまう。+130
-3
-
12. 匿名 2017/11/19(日) 10:27:48
カレーにトマト
カレーとハヤシライスを混ぜたような、辛酸っぱいシロモノに仕上がった
画像では美味しそうに見えたんだけどなー+97
-15
-
13. 匿名 2017/11/19(日) 10:28:04
アボカドグラタン
美味しかったよ+224
-13
-
14. 匿名 2017/11/19(日) 10:28:53
おいしそうっていうか子供の時飲んだサントリーウーロン茶があまりに苦くてどうにかならないかと思って砂糖いれてみたけど無駄だった+19
-17
-
15. 匿名 2017/11/19(日) 10:29:14
砂肝炒め+156
-1
-
16. 匿名 2017/11/19(日) 10:29:23
食パンにプリンを広げて焼いたら、フレンチトーストになるというレシピ。
美味しかったけど、家族分のプリン代を考えたら割高でやめた(笑)+283
-4
-
17. 匿名 2017/11/19(日) 10:29:39
カルディのレモン鍋!
食事にレモンベース??
お米と食べる??
不安だったけど、結果は家族に大好評~~
この冬、ばんばん活用します(*^。^*)+182
-7
-
18. 匿名 2017/11/19(日) 10:30:23
豆乳鍋
めっちゃ普通ーってなった
外食だと美味しく感じるのは外食味すごく濃くしたりしてるからなんだろう+105
-2
-
19. 匿名 2017/11/19(日) 10:31:04
>>5
私もこの前やったけど卵がもう少し固まればなって思った。
パンばかり焼かれちゃった+175
-2
-
20. 匿名 2017/11/19(日) 10:31:24
天ぷら屋さんで食べたとろろ芋の天ぷらが凄いふわふわで美味しかったので家で真似してみたけど上手くまとまらないし味もしなかった。+93
-3
-
21. 匿名 2017/11/19(日) 10:31:32
昨日からトピたつの少ないね+16
-8
-
22. 匿名 2017/11/19(日) 10:32:11
ネットを検索したらレンジでチンでソーセージが作れるとなってたので、
基本のレシピを元に自己流アレンジして
ボウルに鶏ひき肉100g、細かく刻んだベーコン30g、豆腐1/4、片栗粉、乾燥バジル、レモン汁、塩、粗びき胡椒を入れて混ぜ、
ラップに乗せてキャンディ包みにし、皿の上に乗せて500Wのレンジで3分チンしてフライパンで焼き色をつけたのを食べてみたら美味しかった♪
+59
-4
-
23. 匿名 2017/11/19(日) 10:32:33
ウインナーの美味しい食べ方
+10
-3
-
24. 匿名 2017/11/19(日) 10:32:47
これ知らないの(゜゜)?
平成生まれよ・・・・+22
-88
-
25. 匿名 2017/11/19(日) 10:32:53
カップ麺
・蓋を静かに開けます
・火薬を入れて(麺にまんべんなく)
・ダイナミックにお湯を注ぎます。
・3分待ちましょう
・大爆発+5
-41
-
26. 匿名 2017/11/19(日) 10:33:10
ピカチュウの蒸しパン。+231
-19
-
27. 匿名 2017/11/19(日) 10:33:41
基本、鍋はどんな具材もありですよ。+23
-1
-
28. 匿名 2017/11/19(日) 10:33:42
>>5
これ、パンにマヨネーズ乗っけて焼いて、目玉焼き後乗せのが美味しいよね。+288
-1
-
29. 匿名 2017/11/19(日) 10:35:29
>>15
作り方教えて
中まで火は通るの?
固くならない?
下茹でするの?+7
-4
-
30. 匿名 2017/11/19(日) 10:36:09
手間のわりに普通だなって料理多いよね!
凄く悲しいやつ+106
-3
-
31. 匿名 2017/11/19(日) 10:36:56
>>21
ネタが尽きたんじゃないの?
+8
-0
-
32. 匿名 2017/11/19(日) 10:39:58
納豆とめかぶ
とろとろ同士だしと思ってパスタに和えたらめかぶの酸っぱいのが超絶合わなかった。最後まで食べたけど。+57
-5
-
33. 匿名 2017/11/19(日) 10:40:45
>>5
それ何度もチャレンジしてるけどマヨネーズの防波堤が決壊して悲惨なことになる
味も普通なのに何故か定期的にチャレンジしてしまうw+207
-1
-
34. 匿名 2017/11/19(日) 10:41:08
>>26
ギャー!+12
-1
-
35. 匿名 2017/11/19(日) 10:43:25
炊飯機で作るチャーシュー。
豚の塊肉をサッと焼いて、調味料やネギと共に炊飯機に投入してボタンを押すだけで、何時間も煮込んだような柔らかさのお肉が簡単に出来たので、やってみたかいがあった(*´∀`*)+202
-0
-
36. 匿名 2017/11/19(日) 10:44:05
鉄腕DASHでやってた枝豆のペペロンチーノ
ワインのお伴にやみつきの定番になっちゃってます
お友達のパーティとかにも珍しくて喜ばれる+79
-2
-
37. 匿名 2017/11/19(日) 10:45:52
クックドゥのCMでぐっさんが食べてる赤黒W麻婆丼with エッグ
美味しかったですよー!+109
-4
-
38. 匿名 2017/11/19(日) 10:48:08
余ったポテトサラダに、片栗粉を入れて混ぜてペースト状にして、中にチーズ入れて焼いて、チーズ入りいももちにしました。
これ、里芋の煮物の余りもいももちにしました。
どっちも美味しかったです!
あとは、余ったポテトサラダに、豆乳入れてペースト状にして、餃子の皮で包んで揚げるのもつまみで美味しかったです。
余り物はペースト状にして、焼くか、包んで揚げるかすると、つまみとして生き返ります。+115
-0
-
39. 匿名 2017/11/19(日) 10:49:07
花のズボラ飯でやってた明太豆腐丼。
ご飯に崩した豆腐をのせてその上に明太子、ネギ、かつお節、バターをのせてレンジで1分くらいチンして醤油をかけるだけ。
マジで美味しかったので、おすすめです!+161
-7
-
40. 匿名 2017/11/19(日) 10:49:10
>>21
たしかに最近トピ数少ないし、書き込みも少ないですね+16
-2
-
41. 匿名 2017/11/19(日) 10:51:31
子供の頃、白米にバターかマヨネーズ(どっちか忘れた)と醤油混ぜて食べたら、めっちゃたまごかけごはんだった+34
-3
-
42. 匿名 2017/11/19(日) 10:51:38
エビとアボカドのクリームパスタこの前作った
急に食べたくなって、でもお店でなかなかやってるとこ無いので、自分で作るしかないか…と思い
手間かかったしめんどくさかったけどまぁまぁよかった+9
-2
-
43. 匿名 2017/11/19(日) 10:53:34
>>39
ラップありですか?無しですか?+4
-2
-
44. 匿名 2017/11/19(日) 10:53:55
>>26
色が悪すぎる
正直美味しそうじゃない+17
-13
-
45. 匿名 2017/11/19(日) 10:54:58
>>43
ラップなしで大丈夫です!+22
-0
-
46. 匿名 2017/11/19(日) 10:55:01
>>39
すみません。
私もこれやったけど、不味くはないけど一回食べればいいやーって味でした。+15
-7
-
47. 匿名 2017/11/19(日) 10:55:19
エビチリにトマトを入れて作ると、カサ増しになるし辛さがマイルドになるしさっぱり爽やかになっておすすめ!+71
-1
-
48. 匿名 2017/11/19(日) 10:55:33
やみつきピーマンはおいしかった。
ピーマン大量消費できる+82
-10
-
49. 匿名 2017/11/19(日) 10:59:19
>>1最初にケチャップを薄く塗ると更に美味しいよ!!+4
-0
-
50. 匿名 2017/11/19(日) 11:00:52
笑っていいとも増刊号で(何年前だよ)タモリさんがインスタントラーメンを美味しく作るレシピやってたから、それ真似して作ったら美味しかったよ+13
-3
-
51. 匿名 2017/11/19(日) 11:03:15
蒟蒻(かなり分厚くて大きいやつ)を貰ってあったものを、余ってた大根と豚バラと一緒に、蒟蒻に付いていたゴマ入りの甘辛の味噌と昆布つゆで味噌煮にしました。
最後に一味をかけてあえて、少しピリ辛にして、美味しかったです!
いつもしょうゆ味の煮物しかしなかったけど、たまには味噌味の煮物も美味しかったです。
+15
-0
-
52. 匿名 2017/11/19(日) 11:03:22
>>50
どう作るの?+24
-0
-
53. 匿名 2017/11/19(日) 11:08:00
>>5
目玉焼きを別に焼いて乗せた方がおいしいことに気づいた+59
-0
-
54. 匿名 2017/11/19(日) 11:08:53
食パンにとろけるチーズとたっぷりの砂糖をかけて焼いた悪魔のトーストってやつ。
最初はしょっぱいチーズと砂糖がいまいち合わないように感じたんだけど、いつしかハマってしまった。
恐ろしいカロリーだけどね…+67
-1
-
55. 匿名 2017/11/19(日) 11:10:49
>>19
フライパンで半熟気味に目玉焼きを作ってからパンに乗せてからマヨネーズととろけるチーズ乗せてトースターで焼くとちょうど良い感じになるし時短になりますよ。+19
-1
-
56. 匿名 2017/11/19(日) 11:18:11
目玉焼きトーストのコツ
卵は冷蔵庫から出して10分くらい放置
食パンの真ん中をパンチして少し凹ます
マヨネーズ防波堤を作る
卵を真ん中に割り落とす
お好みで塩こしょう
トースターに温度調整あれば最初は弱い方で3分くらい
その後に強い方で2分
焼けたら扉を開けずに3分くらい放置
で丁度いい焼け具合になります。
パンの焦げが気になる方は途中でアルミフォイル
を被せてネ(^ー^)ノ+73
-3
-
57. 匿名 2017/11/19(日) 11:19:41
上戸彩がテレビで絶賛してた「納豆トースト」。
食パンに納豆とマヨネーズとチーズをのせて焼くだけだから試したけど…個人的にはナシだった。
マヨネーズとチーズだけでいいかなっていう感想。
納豆は冷たい状態のをホカホカご飯に乗せて食べるのが一番いいや!+66
-3
-
58. 匿名 2017/11/19(日) 11:21:05
子どもの頃、コーンフレークを食べようと思ったら冷蔵庫にコーヒー牛乳しかなかった。
きっと美味しいはず!と、思いきって試したら劇マズだった!Σ(×_×;)!+51
-0
-
59. 匿名 2017/11/19(日) 11:28:07
>>58
そうなの?おいしそうなのにな~!
別に食べたら良かったのかな?+73
-0
-
60. 匿名 2017/11/19(日) 11:29:25
>>5
昨日それ作りました!耳の内側は指でつぶして、マヨのかわりに耳を防波堤にして、ケチャップとマヨネーズかけて、目玉焼きを乗せて、チーズとブラックペッパーかけて、トースターで焼いたらおいしかったです!目玉焼き作るのが面倒だけど、絶対後のせの方がおいしい!(*´ω`*)+10
-1
-
61. 匿名 2017/11/19(日) 11:32:02
フレンチトースト作るとき卵液が足りなくてプリンも投入したけど砂糖なくてもほんのり甘くて美味しかった!
バターでこんがり焼いたら、プリンのおかげかなんとなくカリッとした食感になったのも良かった(*´꒳`*)+31
-0
-
62. 匿名 2017/11/19(日) 11:32:28
吉高由里子がやってた
カップ麺の残り汁を使ってレンジで茶碗蒸しを作るやつ
不味くはないんだけど味が濃くて
茶碗蒸しはスーパーで売ってるやつでいいやと思った+30
-0
-
63. 匿名 2017/11/19(日) 11:39:55
今年の春頃に3分クッキングの副菜で紹介された小松菜とじゃこのご飯
小松菜を細かく切って炒めて水分を飛ばし、じゃこも一緒に炒めて、ご飯に炒りごまと共に入れて混ぜるだけ
味付けは炒める時に塩を入れるだけ
美味しくて何度も作って、最早我が家の定番+84
-2
-
64. 匿名 2017/11/19(日) 11:39:58
お茶漬けにとろけるスライスチーズ
見た目は凄いけどチーズで濃厚になって満腹感はあがった
それ以来お茶漬け食べる時は必ず入れてる
似たような感じで水炊きの〆の雑炊に入れてもリゾットぽくて美味しかったよ
普段から雑炊が苦手なうちの子もおかわりしてた
ちなみにチーズお茶漬けは私一人の時しか食べません(。・ω・。)+12
-0
-
65. 匿名 2017/11/19(日) 11:40:09
>>5
同じくやりました。
うちのはケチャップも周りに付けてましたが、決壊して目玉がダラリンと垂れてしまいました。
食べにくかったです。+8
-0
-
66. 匿名 2017/11/19(日) 11:42:35
>>5
これまずかった+1
-5
-
67. 匿名 2017/11/19(日) 11:43:24
>>37麻婆豆腐の中でパチッと目が開いたように見える…。+12
-5
-
68. 匿名 2017/11/19(日) 11:43:26
たこ焼きのたこの変わりにとろけるチーズ
たこより美味しかった+19
-3
-
69. 匿名 2017/11/19(日) 11:47:51
>>17
うちもよく利用してますよ
シメにカルディで売ってるフォーを入れるのがうちの鉄板です!
おいしいので是非試してみてください+17
-0
-
70. 匿名 2017/11/19(日) 11:53:25
>>67
私も。
20世紀少年を思い出した。+17
-1
-
71. 匿名 2017/11/19(日) 12:01:46
>>5
これ前やってみたけどマヨの山が足りなかったみたいで、白身が溢れて大変なことになった…(;´・ω・)+5
-1
-
72. 匿名 2017/11/19(日) 12:02:53
じゃがいもにベーコン挟んだやつ
想像通りの味!+60
-2
-
73. 匿名 2017/11/19(日) 12:08:11
市販のカレーパン上部を開けてチーズ と卵を入れてトースターで焼くとやつ。
普通に美味い!+85
-1
-
74. 匿名 2017/11/19(日) 12:12:52
HMでアメリカンドッグ
美味し買った!+52
-4
-
75. 匿名 2017/11/19(日) 12:15:09
>>1
私もタルタルソースは一度作ってもういいやっってなったよ。
市販のタルタルソースの方が断然美味しい。+3
-8
-
76. 匿名 2017/11/19(日) 12:17:33
まだ中学生?小学生?くらいのときに、家で1人どーしてもお茶漬けが食べたくなったけど、急須とお茶っぱの場所がわからなかった。
冷蔵庫を見たらおーいお茶を発見!
「これをレンチンしてお茶漬けにすればいいんだ!!」と思って試してみたら吐くほどに劇マズ!!あのマズさは衝撃でした。
今ならお茶漬けふりかけがあれば、お茶じゃなくてお湯でもお茶漬けになるって知ってるけど、当時の無知って怖い。。。
+8
-5
-
77. 匿名 2017/11/19(日) 12:17:37
みたらしだんごを豚バラ肉で包んで焼いたやつ。
私は、ダメだったー。普通にプチトマトでも巻いとけば良かった。
マックグリドルとか、悪魔のトースト好きな人はいいかも。
+54
-2
-
78. 匿名 2017/11/19(日) 12:28:43
結構カロリーがあって
食生活がわかる+6
-1
-
79. 匿名 2017/11/19(日) 12:31:36
むね肉で作るハム?やってみたけど
加減が難しかった。
一応火が通ってるとわかってても色がピンクに近く
何となく生じゃないかと思うと楽しめない
思い切り火が通ればパサパサ?
+39
-1
-
80. 匿名 2017/11/19(日) 12:35:05
このトピ知らずにトピ画のやつ今作ったばかりw
なんてタイムリー
+4
-1
-
81. 匿名 2017/11/19(日) 12:46:53
>>19アルミホイルのせて調節+2
-0
-
82. 匿名 2017/11/19(日) 12:48:41
エッグベネディクト。びっくりするくらい美味しかったです。コツは、厚めのベーコンを乗せること、ポーチドエッグ作る時は酢を多めに入れることです。ソースなくても美味しいですよ。+14
-0
-
83. 匿名 2017/11/19(日) 12:53:00
エッグトーストは食パンにマヨで防波堤、卵を割り入れてレンチン1分弱、塩胡椒してトースターでカリッと卵トロッとなります!+7
-1
-
84. 匿名 2017/11/19(日) 12:53:34
だし巻き卵サンドイッチ!
天の屋のは食べたことないけど、想像で作ったら美味しくてハマってる。でも本物食べたい。東京遠い。+14
-1
-
85. 匿名 2017/11/19(日) 12:54:28
先週立ったトピで、
さつまいもをまるごと入れて炊くご飯「さつまいもご飯」が簡単で美味しそうだったからさっそくやってみた。
栗ご飯みたいで美味しかったよ。
2合のレシピだったけど次は4合で炊いて冷凍しとこって思った。+20
-0
-
86. 匿名 2017/11/19(日) 12:55:08
タコスキット買って夕飯に食べたけど生地がパリパリでおやつ私はあんまりだった+19
-1
-
87. 匿名 2017/11/19(日) 13:07:46
厚揚げ1枚を対角線上に三角に切り、
ポリ袋に厚揚げと大さじ1~2程度の片栗粉を入れ粉がまんべんなく薄くついたら、
大さじ1~2の油を熱したフライパンで上下ひっくり返して焼き、
醤油、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせた合わせ調味料を全体に絡めて出来上がり。
メインになり安く簡単に美味しく作れるのでリピしまくってます。+13
-0
-
88. 匿名 2017/11/19(日) 13:22:45
カルピス牛乳割りほんと好き。
カルピス多めにして製氷皿で一口シャーベットにもできるよう。+45
-1
-
89. 匿名 2017/11/19(日) 13:24:21
>>63
うちもそれ大好き
大根の葉で作っても美味しいよ+21
-0
-
90. 匿名 2017/11/19(日) 13:52:44
紅いもでホワイトシチューを作ったら本当にこんな感じになりました
予想以上に美味しかった!+38
-23
-
91. 匿名 2017/11/19(日) 14:03:08
>>90
うずらで目玉とか作って入れたらハロウィンに良さそう!+24
-0
-
92. 匿名 2017/11/19(日) 14:15:05
昔テレビか漫画で見て、
水菜(か、大根の葉っぱ)とベーコンを細かく切ったものを、塩胡椒と醤油で炒めて、ご飯に混ぜておにぎりにしたもの。
すごい美味しかった!思い出した。またやってみようかな。+21
-0
-
93. 匿名 2017/11/19(日) 15:21:10
余った海鮮丼の酢飯をチャーハンにしたらうまかった。+5
-0
-
94. 匿名 2017/11/19(日) 15:46:46
アレンジで料理にやたら納豆を使う人って、何にでもキムチをトッピングする人と似てる+5
-2
-
95. 匿名 2017/11/19(日) 15:50:27
グッチ裕三のたぬきむすび?たぬきにぎり?
天かすとネギと麺つゆのやつ、よく作るよ。+22
-1
-
96. 匿名 2017/11/19(日) 16:00:17
中本のカップ麺にとろけるチーズとトマトのさいの目切りしたのいれたら最高だった。チーズ入りの中本がなくてもこれでいける+2
-0
-
97. 匿名 2017/11/19(日) 16:05:53
主です!
みなさん、ありがとうございます!おいしそうなの試してみますね!
ちなみに>>5よくやります。アルミの上にパンを置き卵がマヨからあふれ出るので私は食パンの中央をへこませてハムのせて生卵をのせてマヨで卵の周りをかこみ、塩コショウをして食パンのミミ部分を引いたアルミで包みこみ、さらに用意したアルミを軽くのせ焼きます。頃合いみて上にのせたアルミは取ります。+3
-0
-
98. 匿名 2017/11/19(日) 16:17:18
餃子の皮を平に何枚かくっつけて
○○○○
○○○○(水をつけて糊かわり)
その上にハムを2~3枚のせて、ピザ用のチーズをたっぷりせる)
半分ずつハムを包むように折る(水をつけて糊かわり)
脇もたたむ
フライパンを熱し油をひいて焼く
焼きめついたら裏返して焼く
出来上がり
熱いうちに食べるとチーズがトロリと出て
美味しいです。
ブリトーみたいな感じです。
+6
-0
-
99. 名無しの権兵衛 2017/11/19(日) 16:20:04
>>1 悪魔のトーストに似ていますね。
私は実家にいた頃は、食パンにちりめんじゃこを乗せてマヨネーズをかけて焼いたトーストを母が朝食によく作ってくれていて、こちらもなかなかおいしかったですよ。+11
-0
-
100. 匿名 2017/11/19(日) 16:43:16
辛口のカレーを買って来てしまって、思いつきで、カボチャを入れたらそれなりに中辛でおいしくなった。
カレーって凄い。+3
-0
-
101. 匿名 2017/11/19(日) 16:47:02
少し前に、ネット動画で見た、雪見だいふくをパンの上にチーズと一緒に乗せるやつ?
カロリーは凄そうだけど、以外と美味しかったです。+3
-0
-
102. 匿名 2017/11/19(日) 18:14:50
>>39
さっき試した!美味しかった♪+3
-0
-
103. 匿名 2017/11/19(日) 18:50:09
トマトをそのままいれて炊く炊き込みご飯、あれ美味しいのかなー?+7
-0
-
104. 匿名 2017/11/19(日) 19:11:34
>>6
2口で捨てた。
初めて食べ物を食べれなくて捨てた。+3
-1
-
105. 匿名 2017/11/19(日) 19:26:03
>>71
もしかしてカロリーハーフとかじゃないですか?
私も以前やったとき、ハーフで作ったらマヨネーズが柔らかくて卵のパワーに負けてしまったんだけど、普通のマヨネーズでやったらしっかり土手になってくれました。
まぁ、どちらにしても、リピするほど美味しくなかったけど~+3
-1
-
106. 名無しの権兵衛 2017/11/19(日) 19:43:51
【失敗パターン】ベビースターラーメンにお湯をかけたらどんな味になるか試してみたら、ふにゃふにゃになってまずかったです(笑)。
>>103 これなら作ったことがありますが、なかなかおいしかったですよ。+1
-0
-
107. 匿名 2017/11/19(日) 22:05:42
>>5
卵をレンチンでマヨネーズの要塞の中に入れてから焼くといいよ!
目玉焼きを作ってから、という意見も見るけどレンチンの方が簡単。
皿に卵を入れて、レンジすると、爆発はしない。
爆発がどうしても怖いなら、黄身を爪楊枝でそっと数回さしてからするといいよ!+2
-1
-
108. 匿名 2017/11/19(日) 22:10:45
小麦粉にはったい粉を混ぜて牛乳で溶かした衣をサツマイモで揚げる
ほくほくしておいしかった+1
-0
-
109. 匿名 2017/11/20(月) 00:15:52
>>54
私それ砂糖じゃなくてはちみつでやってたけど、めちゃウマすぎて毎朝食べてたw+5
-0
-
110. 匿名 2017/11/20(月) 00:43:48
>>5
食パンに薄くマヨネーズを塗ってから卵を乗せるといいですよ!
+2
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する