-
1. 匿名 2017/04/12(水) 12:54:43
アメリカンドッグの最後の方にある串に付いた生地のカリカリしてる所が大好きです!
だけど食べずに捨てる人が多くてモヤッとします・・+799
-34
-
2. 匿名 2017/04/12(水) 12:55:07
焼き鮭の皮+523
-196
-
3. 匿名 2017/04/12(水) 12:55:36
パピコのちぎった蓋?の中+694
-20
-
4. 匿名 2017/04/12(水) 12:55:40
海老フライのしっぽ+425
-203
-
5. 匿名 2017/04/12(水) 12:55:44
ちくわの穴+10
-118
-
6. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:11
>>5
ちくわの製造工程をしらんのか+246
-17
-
7. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:18
味噌汁の底のほう+218
-51
-
8. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:26
骨つきチキンの軟骨部分、大好きでボリボリ食べたいけど、1人の時以外は我慢してる。+312
-59
-
9. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:33
鮭の皮
食べる +
食べない -+773
-781
-
10. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:44
ソフトクリームの底の方+271
-18
-
11. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:45
+603
-126
-
12. 匿名 2017/04/12(水) 12:56:46
ホットミルクの膜+107
-168
-
13. 匿名 2017/04/12(水) 12:57:09
>>5
穴を後からくりぬくとでも思ってるの?+162
-16
-
14. 匿名 2017/04/12(水) 12:57:18
>>8
私は我慢しないで食べてる+92
-4
-
15. 匿名 2017/04/12(水) 12:57:30
刺身のつま。新鮮そうだったら食べる。+429
-35
-
16. 匿名 2017/04/12(水) 12:57:44
パセリ+133
-88
-
17. 匿名 2017/04/12(水) 12:57:45
鶏の手羽元の軟骨+192
-50
-
18. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:03
たい焼きの羽のとこ。
わざわざカットしなくていいのに。+442
-4
-
19. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:20
大根の葉っぱ
深ネギの青いところ+265
-32
-
20. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:47
コンビニ弁当のハンバーグなどの下に敷いてある、クタクタになったレタス。野菜が摂りたい。+193
-66
-
21. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:49
>>19
葱の緑の所は確かに捨てることが多いなぁ+37
-23
-
22. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:49
アメリカンドッグは外の衣は好きだけど、中のソーセージがまずい、、衣だけ食べたい+309
-31
-
23. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:55
ぼんたん飴の包み紙+155
-9
-
24. 匿名 2017/04/12(水) 12:58:58
しじみの中身+194
-12
-
25. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:08
>>23
あれオブラートだよ+225
-3
-
26. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:12
洒落の分からん人がいるねw+93
-18
-
27. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:19
ソフトクリームのコーンの先っぽ
+111
-4
-
28. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:22
>>1
アメリカンドックのカリカリおいしいよね!!
むしろ楽しみだもん!!+340
-2
-
29. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:24
>>23
オブラート?
食べるよ+180
-5
-
30. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:41
かまぼこ 板についたほうね。+109
-9
-
31. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:48
タコの先端のクルンってなってる足+157
-43
-
32. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:50
ヨーグルトの蓋に着いたところ+209
-21
-
33. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:54
>>19
わざわざ葉っぱ付きの大根買うよ!!
むしろ葉っぱが美味しい!!+159
-7
-
34. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:57
葉っぱおいしいよね+282
-62
-
35. 匿名 2017/04/12(水) 12:59:58
>>22
ドーナツ食っとけ笑+119
-9
-
36. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:11
友達がポッキーのチョコ部分食べてチョコついてない部分ゴミ箱捨ててるのみて、え、もったいないって思った。+308
-6
-
37. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:14
味噌汁の味噌はこさない。
+108
-15
-
38. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:32
スナック菓子の袋の底にたまったクズ。飲むよ。+172
-25
-
39. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:33
エビのしっぽ残した時「え?食べないの?」と驚かれたけど
こっちからすると「え?食べるの?」と驚いた+230
-22
-
40. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:35
>>4
ごめん、食べてないわ+32
-10
-
41. 匿名 2017/04/12(水) 13:00:40
食パンの耳+163
-7
-
42. 匿名 2017/04/12(水) 13:01:16
洒落にマジレスとか止めてよ+71
-17
-
43. 匿名 2017/04/12(水) 13:01:27
クレソン、少数派なのかとは思うけど大好き
添えもの野菜って、食べないって雰囲気もあるので、その場に応じ、どうするかは空気は読んでしまうのですが…+121
-9
-
44. 匿名 2017/04/12(水) 13:01:44
>>36
汚い手で持ってる部分だから捨てたのかな+23
-5
-
45. 匿名 2017/04/12(水) 13:02:00
ラーメン、汁は残すけど浮いてるネギは食べたい。+242
-6
-
46. 匿名 2017/04/12(水) 13:02:04
ブロッコリーの茎+187
-10
-
47. 匿名 2017/04/12(水) 13:02:05
>>9
すごく良い勝負w
+43
-1
-
48. 匿名 2017/04/12(水) 13:02:37
>>1さんのと似てるけど串揚げも串に衣のシッポみたいな部分あるんだけど
私が食べ終えた串カツのシッポを食べる友達にひいたw
家では食べていいけど外では残すほうがいいよね。+7
-12
-
49. 匿名 2017/04/12(水) 13:02:38
>>42
全然洒落になってないんだけど+15
-19
-
50. 匿名 2017/04/12(水) 13:03:03
ケーキのラップについたクリーム、フォークの横んとこですくって食べる。+151
-16
-
51. 匿名 2017/04/12(水) 13:03:06
トピ画見てアメリカンドック食べたくなってきたw昔YOUは何しに?で外人がセブンのアメリカンドックが一番美味しいって言ってたなぁ+40
-0
-
52. 匿名 2017/04/12(水) 13:03:15
>>43
ちゃんとしたレストランでは食べるけど
ファミレスとかじゃ食べないかなー。+4
-2
-
53. 匿名 2017/04/12(水) 13:03:16
オマケみたいなパセリ+14
-10
-
54. 匿名 2017/04/12(水) 13:03:32
ソーセージの端っこ結び
切り落とす人みてビックリした+35
-10
-
55. 匿名 2017/04/12(水) 13:04:14
パフェのミント+16
-22
-
56. 匿名 2017/04/12(水) 13:04:15
洒落が通じたとろこで面白くはないけどね+21
-7
-
57. 匿名 2017/04/12(水) 13:04:40
>>52
使い回ししてるって噂聞いて食べたくなくなった…+19
-0
-
58. 匿名 2017/04/12(水) 13:05:07
>>9
自分で料理したならキレイだから食べる
外食だと食べない+8
-1
-
59. 匿名 2017/04/12(水) 13:05:46
>>51
私それ見てセブンに買いに行ったw
結果、味は店舗による+33
-0
-
60. 匿名 2017/04/12(水) 13:06:06
すみません。
洒落ってどれの事?+32
-2
-
61. 匿名 2017/04/12(水) 13:07:15
この部分を食べない人がいるらしい+93
-0
-
62. 匿名 2017/04/12(水) 13:07:36
>>60
ちくわじゃない?+25
-0
-
63. 匿名 2017/04/12(水) 13:07:38
ポテトチッパス食べた後の指に付いた粉
(塩味など)を舐めないなんて・・・(゜゜)+25
-63
-
64. 匿名 2017/04/12(水) 13:07:44
>>60笑
それな!Me too!+9
-2
-
65. 匿名 2017/04/12(水) 13:07:46
>>12
マイナス多いなー
レンチンしたミルクの膜をスプーンでとってるの?
湯葉みたいなものだから私は気にならない
そのまま飲んでる
+62
-13
-
66. 匿名 2017/04/12(水) 13:08:07
魚のカマの半透明の骨の中の身。
通じるかな~?+72
-3
-
67. 匿名 2017/04/12(水) 13:08:23
アメリカンドッグのカリカリとパピコは一人の時じゃないと食べられない。
食べてる時まぬけな顔してるもん。+45
-3
-
69. 匿名 2017/04/12(水) 13:09:22
>>65
すくって食べるよ。
+7
-3
-
70. 匿名 2017/04/12(水) 13:09:37
アイスクリームのコーンの部分
意外と嫌いで残すって人多い+46
-2
-
71. 匿名 2017/04/12(水) 13:10:05
>>31タコの先端のクルンって足の事?!
えっ!食べるの??毒だよ!!
って昔聞いてから食べないようにしてる。+25
-38
-
72. 匿名 2017/04/12(水) 13:10:12
長ネギの上(緑色のところ)の部分+14
-0
-
73. 匿名 2017/04/12(水) 13:11:25
>>71
えっ!? 毒なの?
+62
-1
-
74. 匿名 2017/04/12(水) 13:12:15
>>68
おっさん出てけ+33
-1
-
75. 匿名 2017/04/12(水) 13:12:19
スイカの青い部分
塩もみして漬物にしないの?+7
-23
-
76. 匿名 2017/04/12(水) 13:13:18
>>71
毒じゃなくて雑菌でしょ。
こういう所から事実がねじ曲がって行くのか。+58
-2
-
77. 匿名 2017/04/12(水) 13:13:37
アメリカンドッグのカリカリは人前だと食べないだけで
家なんかだと食べてる人も多いのでは?
あそこちみちみ食べてるとちょっとびんぼったらしく見えるよね(笑)+30
-3
-
78. 匿名 2017/04/12(水) 13:14:38
>>73聞いた事あるなソレ
+3
-3
-
79. 匿名 2017/04/12(水) 13:15:43
>>1
アメリカンドッグのカリカリ好きなんだけど
旦那が食べてると、あの部分だけハイ好きでしょと
渡されます。食べるけど複雑+43
-2
-
80. 匿名 2017/04/12(水) 13:16:32
>>71
料理人をやってる父
50年 毎日のように先端のクルクルしてるとこを食べてるけど元気だよ+29
-0
-
81. 匿名 2017/04/12(水) 13:19:08
たこの足の先端に毒があるのは迷信
きれいに洗わないと雑菌は多いみたい+58
-1
-
82. 匿名 2017/04/12(水) 13:21:57
炊飯器のお釜についたパリパリ。+2
-20
-
83. 匿名 2017/04/12(水) 13:22:20
>>59
店舗ってセブンイレブンでも店舗によって違うってことだよね?+10
-0
-
84. 匿名 2017/04/12(水) 13:22:53
>>16
センキューパセリ!+28
-0
-
85. 匿名 2017/04/12(水) 13:23:21
>>68
きもい
通報+12
-3
-
86. 匿名 2017/04/12(水) 13:23:39
焼き芋の皮。
皮ごとたべるよね?+39
-34
-
87. 匿名 2017/04/12(水) 13:24:50
サンマのハラワタ+14
-26
-
88. 匿名 2017/04/12(水) 13:25:25
みかんの白い皮
一生懸命取って食べてる友達がいてちょっと吃驚+60
-18
-
89. 匿名 2017/04/12(水) 13:26:30
>>71
毒ではないでしょ。+19
-0
-
90. 匿名 2017/04/12(水) 13:26:55
ケンタッキーの軟骨の部分。
コリコリして旨い。+43
-7
-
91. 匿名 2017/04/12(水) 13:29:36
みかんの白い筋やヨーグルトの上の白い膜は昔は捨ててたけど実は栄養価が高いと知ってからは食べるようになった+33
-2
-
92. 匿名 2017/04/12(水) 13:30:24
>>46
同じー‼
ブロッコリーむしろ茎のが好き!+51
-5
-
93. 匿名 2017/04/12(水) 13:30:56
>>11
刺身の生臭いのが移ってるものが多いから大葉もつまも基本食べない+15
-3
-
94. 匿名 2017/04/12(水) 13:31:39
>>86
皮ごと食べるとおならが出ないんだって+10
-0
-
95. 匿名 2017/04/12(水) 13:32:43
>>75
ぬか漬けにして食べるよ
美味しいよね+8
-1
-
96. 匿名 2017/04/12(水) 13:32:49
チキンラーメンの袋に残ったバラバラのやつ+41
-2
-
97. 匿名 2017/04/12(水) 13:35:59
>>86
食べるー‼
焼きいもは端っこの部分が一番好き!
娘が皮残して両端残すのでそれを私が食べる
パンの耳とか昔からフワフワより硬いとこが好き+3
-3
-
98. 匿名 2017/04/12(水) 13:36:21
>>75
包丁で切り取るの?+1
-1
-
99. 匿名 2017/04/12(水) 13:36:56
>>94
ウソだ~ ブーブー出るんだけど。+24
-2
-
100. 匿名 2017/04/12(水) 13:37:35
刺し身に添えられてる大葉は綺麗だったら絶対食べるけどな
刺身と巻いて食べると美味しい+21
-1
-
101. 匿名 2017/04/12(水) 13:37:48
>>61
酢飯好きだ。+6
-2
-
102. 匿名 2017/04/12(水) 13:38:04
>>72
上5㎝くらい切ってあとは全部食べる。
刻んで納豆に入れたり味噌汁に入れても美味しいよ。+3
-0
-
103. 匿名 2017/04/12(水) 13:38:36
>>84
懐かしいセリフだ(笑)+0
-0
-
104. 匿名 2017/04/12(水) 13:38:42
手羽先の先のほう。
+38
-5
-
105. 匿名 2017/04/12(水) 13:38:44
>>68
ふにゃふにゃして気持ちいいね。+3
-14
-
106. 匿名 2017/04/12(水) 13:38:45
ピーナッツの固い芽みたいな部分
体に良くないと聞いた事もあるけどね
あれが最初から取れちゃってるとガッカリする+7
-1
-
107. 匿名 2017/04/12(水) 13:39:25
>>99
(*´∇`*)アハハ
そうだよね+3
-0
-
108. 匿名 2017/04/12(水) 13:39:55
>>91
みかんの筋は取るのが面倒臭くて食べてた
栄養価高いとは知らずに…
このトピに上がってるのって
好きだけど人前ではやらないっての多いねw
みかんを人前で食べるときは筋取ってた+5
-0
-
109. 匿名 2017/04/12(水) 13:43:23
>>66
一番おいしいとこだね+9
-1
-
110. 匿名 2017/04/12(水) 13:45:56
>>4
エビのしっぽはすごい汚いから食べちゃダメだよ!
+5
-20
-
111. 匿名 2017/04/12(水) 13:50:03
コンビニとかのおにぎりで、
海苔を巻く時に端っこがちょっと切れちゃって、
セロハンに残っちゃったりした時……。
あと、サンドイッチとかのセロハンはがした時にツナマヨとか玉子とかセロハンに少しくっ着いて残ったりしてると勿体無くてパンでこすったりして綺麗に取るよ‼+11
-3
-
112. 匿名 2017/04/12(水) 13:50:34
>>63
なにこの画像。フリー素材かなんかなの?
爪が汚いんだけど。+26
-0
-
113. 匿名 2017/04/12(水) 13:51:02
>>110
海老の尻尾は
色んな噂がありますが
よく洗って水抜きすれば大丈夫ですよ
+3
-1
-
114. 匿名 2017/04/12(水) 13:52:48
>>106
その出っ張った所同士を重ねて引っ張りっこして、先に出っ張りが取れた方が負けの遊びした記憶が 笑。+1
-2
-
115. 匿名 2017/04/12(水) 13:54:41
以前付き合ってた奴にカップアイスのふたに着いたアイスを食べたら意地汚いと言われたけど食べるよね?+25
-5
-
116. 匿名 2017/04/12(水) 13:57:03
かわりんぼの棒の部分+4
-4
-
117. 匿名 2017/04/12(水) 14:01:01
>>37
私も麹味噌の麹が好きなので、こしてると残念な気持ちになるw+2
-0
-
118. 匿名 2017/04/12(水) 14:15:23
>>113
そうなんだ・・・
昔、海老の尻尾はGとまんま成分が同じって聞いて
うっかり食べて泣きそうになったよ。+1
-10
-
119. 匿名 2017/04/12(水) 14:18:31
長ネギの緑の部分、注意して見てないとイモムシちゃんがいますよ…
私それがトラウマで食べられなくなりました(T_T)+3
-7
-
120. 匿名 2017/04/12(水) 14:20:52
キャベツの芯を柔らかく茹でて軽く塩をまぶしただけで
甘くて美味しいよ。炒め物にも入れる。+7
-2
-
121. 匿名 2017/04/12(水) 14:22:54
かぼちゃの種、食べられるのに捨てる人多くてもったいない+2
-10
-
122. 匿名 2017/04/12(水) 14:24:35
子供に食パンを焼いて食べさせている時、義母が「あんたヘタまで食べるの!?へー!偉いねー!」と叫んでいた。ヘタではなく、耳です。そりゃイチゴのヘタを食べてたらびっくりするけど、食パンの耳は食べるのがむしろ普通のような。+56
-2
-
123. 匿名 2017/04/12(水) 14:35:53
>>118
>>119
何でそういうことわざわざ書くかな?
食べてますって人がいるのに
おまえらGとAOMSにまみれてろ!+4
-8
-
124. 匿名 2017/04/12(水) 14:37:14
私もテレビでエビの尻尾はGと同じ成分(?)とか聞いて、それからダメになった。
パック寿司買ってもエビを見るとGが浮かんでくるから泣きそうになる...
エビだけ旦那にあげてた。
違うってことでいいの?
+1
-15
-
125. 匿名 2017/04/12(水) 14:43:10
>>121
綺麗に洗って乾燥させて炒って食べるんですよね。
一度したことあるけど面倒で辞めた。+5
-0
-
126. 匿名 2017/04/12(水) 14:47:12
かぼちゃの種乾燥させてから食べていたけれど
私しか食べないし皮を剥くのがめんどくさくなって
捨てることにしました+9
-0
-
127. 匿名 2017/04/12(水) 15:08:27
ピザの端っこ
母が残してるのを見て衝撃だった。
でも意外と残す人多いんだよね。+30
-0
-
128. 匿名 2017/04/12(水) 15:16:04
>>22
私もアメリカンドッグの衣が大好きだから、ソーセージは出来れば食べたくない。だからソーセージがないアメリカンドッグはないものかと日々悶々としてる。+1
-0
-
129. 匿名 2017/04/12(水) 15:16:37
シジミ汁、貝の身+7
-0
-
130. 匿名 2017/04/12(水) 15:30:58
>>127
ピザの端っこ美味しいのにね。+12
-2
-
131. 匿名 2017/04/12(水) 15:31:56
私がびっくりしたのはぜんざいのお餅だけ食べてあんこ残した人。+8
-1
-
132. 匿名 2017/04/12(水) 15:32:18
刺身のツマはドレッシングかけて食べると美味しいよ。
+4
-1
-
133. 匿名 2017/04/12(水) 15:56:27
>>98
シマシマの硬いとこを包丁で取って食べるの
拾い画だけどこんな感じ+7
-4
-
134. 匿名 2017/04/12(水) 16:01:50
トマトの皮。
よく湯煎して剥がしてるのみるけど、なんで???
サラダじゃなくて料理に入れる時は、皮たべないの?+10
-2
-
135. 匿名 2017/04/12(水) 16:12:01
+2
-1
-
136. 匿名 2017/04/12(水) 16:17:46
カステラの紙の所+4
-1
-
137. 匿名 2017/04/12(水) 16:19:12
>>134
あーわかるw
私も皮ごと食べるのが当たり前で育ったので、初めて湯剥きを知ったときは「トマトって剥くんだ!?」と驚きましたが、そのショックも冷めやらぬタイミングで、何かの番組のお料理コーナー見てたら「今日は種の部分も使います」と言ってるので、「え?今日は。って、いつもは?というか種のところって食べないの?」とまたショックを受けました。
トマトはヘタ以外食べるもんですよねw+24
-0
-
138. 匿名 2017/04/12(水) 16:39:48
>>34
葉っぱを食べることによって甘じょっぱくて美味しくなる!+3
-0
-
139. 匿名 2017/04/12(水) 16:41:53
>>127関ジャニの錦戸と丸山は残してた+1
-0
-
140. 匿名 2017/04/12(水) 16:48:17
>>16
パセリ育ててる農家のおじさんが
食べてもらえなくて悲しい
と言っていたのをテレビでみてから
食べるようにしてる!+8
-0
-
141. 匿名 2017/04/12(水) 16:54:36
>>137
ヘタ以外丸ごと食べてますよー。
むしろ種のニュルニュルした所が好きだし、
薄皮の歯ごたえが好き。
お上品なレストランとかのサラダって種の部分
取って出されるけど逆に美味しくない。+8
-0
-
142. 匿名 2017/04/12(水) 17:54:07
チキンの皮
皮美味しいのに+16
-3
-
143. 匿名 2017/04/12(水) 18:55:52
友達がソフトクリームのコーン丸ごと残す‼︎考えられない…+6
-2
-
144. 匿名 2017/04/12(水) 18:57:19
>>54
魚肉ソーセージの金具のことですよね?
切り落とします。+2
-5
-
145. 匿名 2017/04/12(水) 18:58:18
>>142
鶏ももははがして調理します。
市販のフライドチキンは食べてしまいます。+3
-5
-
146. 匿名 2017/04/12(水) 19:06:51
ここに書いてあるの、全部食べるから
え、食べないの?なんで?ってのが多すぎ(笑)
ピザの耳とか、ソフトクリームのコーンとか
タコのクルんとか、ソーセージの繋ぎ目?とか
食パンのヘタ!!驚愕( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!+9
-0
-
147. 匿名 2017/04/12(水) 19:08:07
>>143
私は高校生の頃までコーンは丸ごと捨ててました。コーンの部分を食べると喉が無性に渇いて…。今はいい歳なので食べますが、カップが選べるならカップにしてます。+7
-1
-
148. 匿名 2017/04/12(水) 19:09:56
焼き魚の目ん玉、内臓。
酒飲みの私にはたまんない。+6
-3
-
149. 匿名 2017/04/12(水) 19:13:16
魚(さかな)の目。ぶりあらなんかを煮込んだときは食べるけど、これも食べない人多いよね。+8
-1
-
150. 匿名 2017/04/12(水) 19:18:15
カリカリに焼いた魚の骨…。特にほっけが美味しいと思うんだけど結構な勢いでひかれる…。誰か仲間いませんか~
+7
-1
-
151. 匿名 2017/04/12(水) 19:50:49
みかんのスジ剥くの、
自分で食べるものでもベタベタさわるのやだし気持ちあったかくなった気がして止めた笑+0
-0
-
152. 匿名 2017/04/12(水) 21:17:37
>>2
マイナス多いけど、焼き鮭の皮はコラーゲン豊富なんだぞっ
ちゃんと焼いてあれば食べられるんだぞっ。こうばしくておいしいんだぞっ
+10
-1
-
153. 匿名 2017/04/12(水) 21:55:10
エビフライのしっぽまじでおいしいよね!
夫がのこすんだけど、そこがおいしいだろっておもうけど、夫のは貰わないけど笑
鮭の皮も、一番油が載っていて美味しいのにね~+5
-2
-
154. 匿名 2017/04/12(水) 22:26:38
>>4
エビフライのしっぽ食べられないの。 残してごめん+2
-0
-
155. 匿名 2017/04/12(水) 22:46:39
>>127
本場イタリアでは残すのが主流です。+1
-0
-
156. 匿名 2017/04/12(水) 23:02:30
〉9の
鮭の皮
半々ですごい いい勝負
ちなみに私はパリパリなら食べる派
そして海老の尻尾も!+3
-1
-
157. 匿名 2017/04/12(水) 23:03:06
>>4
しっぽの中身を甘噛みしながら上手く引き抜いて食べられると嬉しい!+3
-1
-
158. 匿名 2017/04/13(木) 01:11:36
カップ麺のどん兵衛のうどんのかまぼこ。
麺や玉子はキレイに食べて かまぼこだけ残してた友達。
+0
-2
-
159. 匿名 2017/04/13(木) 01:14:04
うちの旦那は海老フライのしっぽの中身ごと残す。ガジガジして食べるよね?
中にも身が入ってるのにもったいない…+4
-1
-
160. 匿名 2017/04/13(木) 01:16:59
ぶりとか アジの茶色い部分をキレイに残す人 信じられない。生臭いなら白い部分と一緒に食べりゃいいじゃん。+1
-0
-
161. 匿名 2017/04/13(木) 03:54:05
焼き鳥の残ったタレをご飯に掛けて食べます。+2
-0
-
162. 匿名 2017/04/13(木) 10:16:47
食べ残さないし ワガママですが
カボチャの煮物は皮が好き
皮だけでいい 黄色いところあげたい+0
-0
-
163. 匿名 2017/04/13(木) 10:17:32
トピずれですみません
+0
-0
-
164. 匿名 2017/04/13(木) 10:47:58
私もここまで出たやつ全部食べてるわ
ドラゴンフルーツの皮の部分
炒め物にするととても美味しい+1
-0
-
165. 匿名 2017/04/13(木) 13:21:58
ピザの耳を残すお客さんが多いから、耳の部分にチーズ詰めたりソーセージいれたり工夫してるピザ屋があるくらいだけど、私は耳が一番好き+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
夫婦と言えども隠し事はあります。 …私の密かな大好物それはエビの尻尾(しっぽ)です!!天ぷらやエビフライにそのままついているアレ(*'▽')ノ(もちろんエビ本体が1番好きですが。) 先日も外食してエビフライ定食を注文したのですが…私がエビの尻尾を食べたのは...