-
1. 匿名 2017/02/13(月) 11:59:56
そら豆(^-^)/+37
-10
-
2. 匿名 2017/02/13(月) 12:00:28
にんにく+106
-4
-
3. 匿名 2017/02/13(月) 12:00:32
納豆+107
-1
-
4. 匿名 2017/02/13(月) 12:00:42
にんにく+42
-3
-
5. 匿名 2017/02/13(月) 12:00:45
イカの塩辛+50
-3
-
6. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:00
餃子+79
-1
-
7. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:36
ピザポテト+42
-1
-
8. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:35
くさや+9
-5
-
9. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:41
キムチ
最近は国産品しか買わなくなったな。+67
-3
-
10. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:50
ブルーチーズ+66
-5
-
11. 匿名 2017/02/13(月) 12:01:51
レバニラ炒め
+25
-2
-
12. 匿名 2017/02/13(月) 12:02:08
くさや+5
-4
-
13. 匿名 2017/02/13(月) 12:02:19
納豆+31
-1
-
14. 匿名 2017/02/13(月) 12:02:35
スルメ+31
-0
-
15. 匿名 2017/02/13(月) 12:03:11
ピザ+12
-1
-
16. 匿名 2017/02/13(月) 12:03:42
+37
-4
-
17. 匿名 2017/02/13(月) 12:04:10
カール(チーズ味)
+27
-0
-
18. 匿名 2017/02/13(月) 12:05:55
かんかい+8
-2
-
19. 匿名 2017/02/13(月) 12:07:52
桃屋の刻みニンニクが美味しすぎて色々トッピングして食べています。
+10
-0
-
20. 匿名 2017/02/13(月) 12:08:14
コイケヤのポテチ ガーリック+7
-0
-
21. 匿名 2017/02/13(月) 12:10:02
トンスル+0
-13
-
22. 匿名 2017/02/13(月) 12:10:53
>>18
かんかい?
なに?+16
-0
-
23. 匿名 2017/02/13(月) 12:11:36
う○こ+0
-19
-
24. 匿名 2017/02/13(月) 12:13:27
アイヌネギの醤油漬け+5
-0
-
25. 匿名 2017/02/13(月) 12:14:06
メバル+0
-0
-
26. 匿名 2017/02/13(月) 12:15:56
>>22
北海道や東北地方で売ってる乾物だよね。
タラポッキっぽいやつ+6
-0
-
27. 匿名 2017/02/13(月) 12:19:06
トンスルは食べ物じゃないよね+4
-0
-
28. 匿名 2017/02/13(月) 12:32:15
納豆の匂いは嫌いって言えるくらいだけど食べるのは好き…なんでだろう
手や髪の毛に匂いが残ると最悪な気分なのに+5
-0
-
29. 匿名 2017/02/13(月) 12:32:23
女体盛り+1
-6
-
30. 匿名 2017/02/13(月) 12:36:26
山羊汁+2
-1
-
31. 匿名 2017/02/13(月) 12:37:20
トンコツラーメン+9
-0
-
32. 匿名 2017/02/13(月) 12:38:34
>>1
そら豆って臭いの?
いつもこれ食べているから・・・
香ばしくておいしーよ!
主さんも食べてみてね(^^)+12
-0
-
33. 匿名 2017/02/13(月) 12:40:01
大根を煮込んだやつ+3
-0
-
34. 匿名 2017/02/13(月) 12:42:36
もつ煮
煮込んでいる時はクサイ、でもウマイ+9
-0
-
35. 匿名 2017/02/13(月) 12:47:40
ギンナン
>>23みたいな臭いがするけど美味しい!
+13
-0
-
36. 匿名 2017/02/13(月) 12:55:49
>>32
茹でたのはうんこみたいな匂いする。+16
-0
-
37. 匿名 2017/02/13(月) 12:57:40
糸こんにゃく…と言っても臭いのは調理前か笑
あとナンプラー+3
-0
-
38. 匿名 2017/02/13(月) 12:59:13
ワカメ酒(゜ロ゜)+2
-3
-
39. 匿名 2017/02/13(月) 13:03:46
鮒寿司
30代になって旨さが分かるようになった。独特の酸味と 鼻に抜ける香りでビールが進むー!+1
-0
-
40. 匿名 2017/02/13(月) 13:05:46
長ねぎ
ラーメンもそばもネギ大盛りが好きなんです+10
-0
-
41. 匿名 2017/02/13(月) 13:10:00
チヂミ+3
-5
-
42. 匿名 2017/02/13(月) 13:13:09
くさや 特に新島のものが匂いも強いが旨味がすごい
焼いてる時はくさすぎてハラハラするけど、しょっぱ旨くて干物が全てこの味ならいいのにってくらい
実家出てアパートでは焼けなくて無性に食べたい
瓶詰めのものではなく、そのまま買ってグリルとかで焼いたやつが1番
熱々の身を毟り取りながら食べる
もう夏にでも1人で島行って七輪で焼いて食べたい
親が大事に日本酒と食べてて、日本酒や焼酎に合う最強の干物系おつまみのうちのひとつ
青魚の干物に執着がある人は本物を食べるとくさやこそベスト干物と思う
近所に猫がいると狂ったように鳴き始めるから注意+3
-0
-
43. 匿名 2017/02/13(月) 13:13:14
ゆで卵+5
-0
-
44. 匿名 2017/02/13(月) 13:21:11
ドリアン♪+1
-0
-
45. 匿名 2017/02/13(月) 13:26:17
>>32
私も好きです!でもカロリーがやばい。
一度完食して裏みたら850㌍だった_:(´ཀ`」 ∠):+0
-0
-
46. 匿名 2017/02/13(月) 13:28:02
>>36
私には足の匂いがします+7
-0
-
47. 匿名 2017/02/13(月) 13:35:06
よっちゃんいか+3
-0
-
48. 匿名 2017/02/13(月) 13:41:32
くさそう+0
-0
-
49. 匿名 2017/02/13(月) 13:46:31
>>44
ドリアン食べてみたい♡
切る時ノコギリで切るの(゜゜)?+3
-0
-
50. 匿名 2017/02/13(月) 13:59:06
>>49さん
>>44です。
私はタイ旅行に行った時に始めて食べました。
露店で売ってるので、あの堅そうな皮は自分では剥いてません(´-ω-`;)ゞ
日本で買って食べても同じ味かは解らないので、流石に丸々1個は買った事は無いです。
なので、また今年もドリアンを食べにタイへ行って来ます♪
+0
-0
-
51. 匿名 2017/02/13(月) 17:02:29
+4
-0
-
52. 匿名 2017/02/13(月) 20:51:53
小松菜+0
-0
-
53. 匿名 2017/02/13(月) 22:22:27
たくあん、冷蔵庫中に臭いが充満。
臭いけどたくあんが有ればご飯何杯でもいける。+4
-0
-
54. 匿名 2017/02/14(火) 12:38:16
パクチー好き過ぎる+2
-1
-
55. 匿名 2017/02/14(火) 18:00:58
シェールストレミングっていう缶詰。ニシンを発酵させたもので世界一臭い食べ物と言われてる。
食べてみたい。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する