1. 2016/11/12(土) 15:08:51
最近、面倒くさくて合挽肉に塩胡椒、
ナツメグ
おろしにんにく
砂糖1つまみ
卵
これだけいれて、スプーンで粘りが出るまでひたすら混ぜて焼きました。
・・・超うまかった。
パン粉とか牛乳、刻んだタマネギいらなくね?
とおもったのですが皆さん毎回色々入れますか?
+74
-15
更新:2016/11/14(月) 01:03
1. 2016/11/12(土) 15:08:51
最近、面倒くさくて合挽肉に+74
-15
2. 2016/11/12(土) 15:09:39
豆腐!!!!!+75
-2
3. 2016/11/12(土) 15:09:39
コーヒーゼリー+14
-18
4. 2016/11/12(土) 15:10:06
味噌とマヨネーズを入れたらびっくりドンキー風+77
-7
5. 2016/11/12(土) 15:10:07
レンコンのみじん切り+48
-1