1. 2016/01/28(木) 13:43:43
私はお菓子作りが苦手で
バレンタインの時しか作らないのですが、
チョコの湯煎が何回やっても
うまくできません。
なぜかチョコが溶けなくて
ザラザラになったり、ボウルがひっくり返って
お湯が入ってしまったりします(T_T)
湯煎のコツを教えてください!
+48
-27
更新:2016/01/29(金) 10:21
1. 2016/01/28(木) 13:43:43
+48
-27
2. 2016/01/28(木) 13:44:53
買えばいいじゃんw+74
-20
3. 2016/01/28(木) 13:45:01
年に一度しか作らないからじゃない?+84
-1
4. 2016/01/28(木) 13:45:16
温度測りながらは?+18
-0
5. 2016/01/28(木) 13:45:23
電子レンジつかえば?+31
-9