最近急浮上してきたご飯のレパートリー

117コメント

更新:2024/08/10(土) 23:06

1. 2024/08/08(木) 12:50:25

私がよく作る晩御飯は
麻婆茄子
豚の生姜焼き
お好み焼き
でした。
最近そば飯が急浮上してきました。麺を細かく切る時に包丁に麺がくっついて嫌だったのですが袋の上から切ったら付かないことが分かり、前よりハードルが下がりました。

皆さんの最近、よく作るようになったご飯は何ですか?

+51

-5

2. 2024/08/08(木) 12:50:48

カップラーメン

+13

-4

3. 2024/08/08(木) 12:51:18

たこのセビーチェ
ブラックオリーブ入れると美味しい

+12

-3

4. 2024/08/08(木) 12:51:39

オムライス
卵に牛乳入れりゃふんわりすることに気付いた

+33

-2

5. 2024/08/08(木) 12:51:40

とろろ焼き

+5

-1

もっと見る(全117コメント)