1. 2015/08/27(木) 09:59:51
東京下町の人間です。もんじゃは二ヶ月に一回くらい、仲間内の飲み会で食べてます。
ご当地の名物や伝統料理って、その土地の方は実際食べてますか?
例えば、宮崎の方は冷や汁をけっこう食べるんですか?
+21
-1
更新:2015/08/29(土) 22:10
1. 2015/08/27(木) 09:59:51
東京下町の人間です。+21
-1
2. 2015/08/27(木) 10:01:01
名古屋ですが、きしめんもエビフライもあんかけスパもほとんど食べないよ!+43
-7
3. 2015/08/27(木) 10:01:28
新潟にすんでたときは毎日魚沼産コシヒカリでした。+33
-4
4. 2015/08/27(木) 10:01:31
+11
-1
5. 2015/08/27(木) 10:01:46
大阪です+65
-8
出典:kuidaoretaro.com