1. 2022/02/13(日) 00:55:17
この日、山田は「料理がまずい理由」というタイトルでブログを更新し前日にぶり大根を作った様子をつづったブログをリブログし(中略)「何で、子供たちに不評やったか!!」とぶり大根が息子達に不評だった理由に気付いたことを明かした。
続けて「いつも料理する時『減塩のだし醤油』使ってました!」と述べ「醤油なんて同じやろ!と軽い気持ちでした」と告白。しかし「煮物の色が薄い」と指摘するコメントが寄せられたといい「だから、煮物も美味しくなかったんや~」と納得した様子でつづった。
出典:stat.ameba.jp
+187
-16
山田花子、手料理が“まずい”理由が判明「醤油は、大切ですね!」 - Ameba News [アメーバニュース]