川崎麻世に「もうシェフやん」と驚きの声 牛の頬肉赤ワイン煮の完成度が圧巻

60コメント

更新:2020/11/08(日) 09:39

1. 2020/11/07(土) 21:01:23

出典:encount.press


川崎麻世に「もうシェフやん」と驚きの声 牛の頬肉赤ワイン煮の完成度が圧巻 | ENCOUNT encount.press

俳優の川崎麻世が6日、インスタグラムを更新。手製の牛頬肉の赤ワイン煮を公開し、反響を呼んでいる。(略)「フレンチはあまり作らない方ですが、美味しそうな頬肉があったので作ってみました」と報告。


フォロワーからは(略)「凄腕料理人ですよー まさに」「なんでも作れて凄いです」「もうシェフやん」などの声が上がっている。

出典:i.imgur.com

+37

-48

2. 2020/11/07(土) 21:02:48

シェフやんってコメントしてる人関西人?

+26

-20

3. 2020/11/07(土) 21:03:03

まよ???
誰やねん🤣🤣🤣

+3

-32

4. 2020/11/07(土) 21:03:08

パプリカ?火が通ってないような
生でも食べれるけれど

+96

-4

5. 2020/11/07(土) 21:03:43

男に料理させたら無駄に高い調味料やらいい肉やら使いたがる。何時間も煮込むようなもの作ろうとしたり。月の食費+ガス代とか考えちゃうw

+217

-6

もっと見る(全60コメント)