1. 2018/03/09(金) 14:59:31
私の料理のレパートリーが少ないのも理由のひとつですが乾燥パセリやバジル、わさび、味の素なんかも買ってから2、3回使う程度でダメにしてしまいます。
なにか対策はありますか??
+30
-0
更新:2018/03/09(金) 23:47
1. 2018/03/09(金) 14:59:31
私の料理のレパートリーが少ないのも理由のひとつですが+30
-0
2. 2018/03/09(金) 14:59:56
冷凍庫で保存。凍らないよ。+46
-0
3. 2018/03/09(金) 15:00:22
じゃんじゃん使う。+19
-0
4. 2018/03/09(金) 15:00:37
そんな頻繁に使わないなら 乾燥パセリなんて彩とか見ためだけだよね?多分+26
-1
5. 2018/03/09(金) 15:00:56
見た目変わっていなかったら、気にせず使うw+87
-2