黄身と白身の混ざった「スクランブルゆで玉子」の調理方法がついに明らかに!?

72コメント

更新:2013/04/05(金) 18:56

1. 2013/04/04(木) 12:01:07

黄身と白身の混ざった「スクランブルゆで玉子」の調理方法がついに明らかに!? - えん食べ entabe.jp

WonderHowTo は、黄身と白身の混ざった「スクランブルゆで玉子」の調理方法を説明するビデオを公開しました。長年の間、謎とされてきた、スクランブルゆで玉子の作り方が、ついに明らかになったのです。WonderHowTo は「スクランブルゆで玉子」を、「黄身と白身を混ぜてから茹でた玉子」だと定義しています。玉子のカラに穴をあけて混ぜてしまえば簡単ですが、今回 WonderHowTo が公開したやり方では、玉子を割らずに混ぜられるのがポイントです。用意するものは、新鮮な玉子、長そでのシャツ、そしてひも2本です。

+8

-1

2. 2013/04/04(木) 12:02:20

何これ!?

+20

-1

3. 2013/04/04(木) 12:02:45

凄いwww

+16

-1

4. 2013/04/04(木) 12:03:02

えっ…コレ作る意味あるの?

+31

-6

もっと見る(全72コメント)