-
1. 匿名 2016/03/10(木) 18:16:45
+3
-23
-
2. 匿名 2016/03/10(木) 18:18:40
オェー鳥カマン+51
-6
-
3. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:05
ナニコレ本当に食べるの?それとも食べ物で遊んでるだけ?+60
-1
-
4. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:06
うわぁ、、、。+9
-1
-
5. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:14
えー。。どうなのw+2
-0
-
6. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:16
日本人らしからぬセンスだ+39
-0
-
7. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:19
もうこういうのやめよ?+28
-0
-
8. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:20
き、きつい。+2
-0
-
9. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:21
誰が食べるんだよ+10
-0
-
10. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:25
絶対まずい+7
-0
-
11. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:29
水族館で食べるの、これ?+10
-0
-
12. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:34
米に合う+3
-0
-
13. 匿名 2016/03/10(木) 18:19:40
話題集め感+6
-1
-
14. 匿名 2016/03/10(木) 18:20:01
画像見ただけで臭い
くっさ+9
-0
-
15. 匿名 2016/03/10(木) 18:20:27
ここの水族館、前にアユの塩焼きホットドッグ売ってた所だ
豪快なメニューがウリなんだね
京都水族館で大人気のホットドッグが予想外すぎる件girlschannel.netアユの塩焼きを挟んだホットドッグが京都水族館(京都市下京区)のカフェで人気だ。1個500円。土日は200個、平日でも100個が売れている。
+22
-8
-
16. 匿名 2016/03/10(木) 18:20:40
これは…
ひどぃ組み合わせです。泣+10
-3
-
17. 匿名 2016/03/10(木) 18:20:46
ペット用かな?+3
-2
-
18. 匿名 2016/03/10(木) 18:21:42
見た目かなりヤバいけど美味しいの!?生姜で生臭さがうまく消えてるといいけど…(=o=;)+7
-0
-
19. 匿名 2016/03/10(木) 18:21:53
これと同じく薄汚い+44
-0
-
20. 匿名 2016/03/10(木) 18:22:12
水族館がこれ出しちゃうんかいw+11
-0
-
21. 匿名 2016/03/10(木) 18:23:18
園山かよ+45
-0
-
22. 匿名 2016/03/10(木) 18:24:36
+31
-0
-
23. 匿名 2016/03/10(木) 18:26:17
日本の食文化が台無し!!!!!+11
-1
-
24. 匿名 2016/03/10(木) 18:27:33
お~い
白米の上に置かんかい❗+3
-0
-
25. 匿名 2016/03/10(木) 18:27:45
いなごパフェよりはまし+16
-16
-
26. 匿名 2016/03/10(木) 18:29:01
+28
-0
-
27. 匿名 2016/03/10(木) 18:30:57
イギリスのパイみたい+31
-0
-
28. 匿名 2016/03/10(木) 18:35:31
甘いの食べたら
しょっぱいのとか食べたくなるのは
分からんでもない。+9
-0
-
29. 匿名 2016/03/10(木) 18:37:22
せめて別添えにしなさいよー!もうー!+4
-0
-
30. 匿名 2016/03/10(木) 18:40:12
パンに挟むよかマシかもよ…+0
-0
-
31. 匿名 2016/03/10(木) 18:41:27
食べ物で遊ぶな+7
-2
-
32. 匿名 2016/03/10(木) 18:45:28
27はモグラたたきからヒントを得ました+3
-0
-
33. 匿名 2016/03/10(木) 18:52:03
話題作りの為に食べ物を遊び感覚で料理しないで欲しい。+2
-1
-
34. 匿名 2016/03/10(木) 19:02:44
別皿でお願いします
お汁粉の塩こんぶ的に食べますので+5
-0
-
35. 匿名 2016/03/10(木) 19:05:49
>>27
何か可愛い❤+2
-1
-
36. 匿名 2016/03/10(木) 19:27:44
生クリームが生臭クリームになりそうで怖い+5
-0
-
37. 匿名 2016/03/10(木) 19:29:18
>>27
うちで飼ってるメダカ、餌の時にこんな感じで寄ってくる。
+5
-0
-
38. 匿名 2016/03/10(木) 19:29:46
まあみたらし団子も元は醤油だし……(フォローになってない)+4
-0
-
39. 匿名 2016/03/10(木) 19:49:04
真っ先に園山先生を思い出した。+4
-0
-
40. 匿名 2016/03/10(木) 19:51:36
こういう甘味に魚をプラスしちゃう人は舌が馬鹿なのかな、それとも客寄せ?+2
-1
-
41. 匿名 2016/03/10(木) 20:02:46
あら、これってこの人の料理よね?
+4
-0
-
42. 匿名 2016/03/10(木) 20:30:30
パイホリックのブイヤベースホットパイ
+2
-0
-
43. 匿名 2016/03/10(木) 20:37:56
いなごの佃煮って、見た目は悪いけど甘くて美味しいんだよ(о´∀`о)+2
-2
-
44. 匿名 2016/03/10(木) 20:48:55
+8
-1
-
45. 匿名 2016/03/10(木) 21:04:55
スケキヨパフェ?+4
-1
-
46. 匿名 2016/03/10(木) 21:21:34
命ある生き物を粗末に扱うな+0
-3
-
47. 匿名 2016/03/10(木) 21:48:28
わたし、このパフェ嫌いなのよね。+3
-0
-
48. 匿名 2016/03/10(木) 22:46:39
せめて甘露煮にして・・・+2
-0
-
49. 匿名 2016/03/11(金) 00:32:14
食べ物で遊んでるでしょ+1
-3
-
50. 匿名 2016/03/11(金) 11:13:05
生臭そー。゚(PД`q。)゚。+0
-0
-
51. 匿名 2016/03/11(金) 16:40:02
>>27
尾頭付きの魚を見て「お魚の目が怖い」という人を内心バカにしていたけど
目って怖いね。+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
京都水族館が、春の到来を知らせる大胆な「桜といわしのパフェ」を作り出したと話題を呼んでいる。イワシの生姜煮をトッピングした奇想天外な見た目とは裏腹に、生姜の風味とバニラソフトの甘さのハーモニーが絶妙だという一品。京都の四季の魅力を実際のいきものとのコラボレーションによって表現させる「季節を楽しむインタラクティブアート」の第二弾として、「桜といわし」で京都の春景色を表現、そのイメージをレシピにしたメニューだという。