-
1. 匿名 2015/11/03(火) 08:53:31
美味しくて特徴的な香りの食べ物。+41
-7
-
2. 匿名 2015/11/03(火) 08:54:03
菊菜+33
-3
-
3. 匿名 2015/11/03(火) 08:54:34
三つ葉!美味しいです。+91
-2
-
4. 匿名 2015/11/03(火) 08:54:35
ぱくちー+34
-19
-
5. 匿名 2015/11/03(火) 08:54:40
イカは臭いけど美味い+20
-2
-
6. 匿名 2015/11/03(火) 08:54:47
みつば+46
-1
-
7. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:00
納豆+44
-1
-
8. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:00
大葉出典:vegetable.alic.go.jp+113
-1
-
9. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:05
松茸+26
-2
-
10. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:11
輪島のいしる醤油。ものすごく好き!+4
-1
-
11. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:17
セブンイレブンのふんわりリングドーナツ!+1
-18
-
12. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:18
ザーサイ+25
-2
-
13. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:23
ドリアンとか?
食べたことないから美味しいかわかんないけど+1
-1
-
14. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:36
せり 大好物+25
-1
-
15. 匿名 2015/11/03(火) 08:55:37
にんにく
+58
-0
-
16. 匿名 2015/11/03(火) 08:56:24
アンチョビ+29
-0
-
18. 匿名 2015/11/03(火) 08:58:59 ID:VhuqHQeAcR
匂いの強いチーズ!くさいけど美味しいんだなぁ。+15
-2
-
19. 匿名 2015/11/03(火) 08:59:10
と、みせかけて...+1
-6
-
20. 匿名 2015/11/03(火) 08:59:26
春菊+29
-1
-
21. 匿名 2015/11/03(火) 08:59:57
トムヤムクン+23
-2
-
22. 匿名 2015/11/03(火) 09:00:24
>>17
しょうもないしイラつく+5
-1
-
23. 匿名 2015/11/03(火) 09:01:23
みょうが+45
-2
-
24. 匿名 2015/11/03(火) 09:04:02
にんにく+15
-0
-
25. 匿名 2015/11/03(火) 09:04:29
ふきのとう
天ぷらやふき味噌大好き+22
-3
-
26. 匿名 2015/11/03(火) 09:04:50
うちはだいだいがいっぱいできました
絞って入れると風味がいいですよ
ま〜だいだいやね
+8
-0
-
27. 匿名 2015/11/03(火) 09:06:13
パクチー
コリアンダー
香菜+13
-6
-
28. 匿名 2015/11/03(火) 09:06:59
ゆず!+14
-0
-
29. 匿名 2015/11/03(火) 09:07:17
パクチー!!大好き+14
-8
-
30. 匿名 2015/11/03(火) 09:08:15
七輪で焼くと更に美味い。+4
-1
-
31. 匿名 2015/11/03(火) 09:12:17
セロリ大好き+28
-2
-
32. 匿名 2015/11/03(火) 09:12:25
エリンギ
初めて食べた時香りと食感が不思議な感じがしたんだけど、クセになる。+3
-1
-
33. 匿名 2015/11/03(火) 09:13:44
大葉
天ぷら大好き
+37
-1
-
34. 匿名 2015/11/03(火) 09:16:42
これだけでは食べられないけど、シナモン!+15
-0
-
35. 匿名 2015/11/03(火) 09:17:31
にんにく
+15
-2
-
36. 匿名 2015/11/03(火) 09:19:41
山椒
+16
-0
-
37. 匿名 2015/11/03(火) 09:22:13
ネギ
ラーメンに大量投入
+21
-0
-
38. 匿名 2015/11/03(火) 09:24:28
生姜
豚の生姜焼き大好き
+21
-0
-
39. 匿名 2015/11/03(火) 09:27:24
トピ主の無気力感に笑ってしまった+21
-1
-
40. 匿名 2015/11/03(火) 09:27:38
女性にお勧めします。
金木犀のお酒。
桂花陳酒けいかちんちゆう。甘くて美味しい。
ホームセンター等で1000円前後でかえます。+9
-1
-
41. 匿名 2015/11/03(火) 09:31:33
バジル
+26
-0
-
42. 匿名 2015/11/03(火) 09:35:27
ショウガ
あさりと炊き込みご飯にすると最高に美味しい
+13
-0
-
43. 匿名 2015/11/03(火) 09:35:38
ほっかほかの肉まんあんまん。+2
-0
-
44. 匿名 2015/11/03(火) 09:39:02
みょうが
+14
-3
-
45. 匿名 2015/11/03(火) 09:51:52
あれ?ここではパクチー不人気な感じ?
私は昔は苦手だったけど最近ドハマりしてる。
売ってるとこ探すの大変だけどね…+8
-1
-
46. 匿名 2015/11/03(火) 09:57:13
おでん+2
-0
-
47. 匿名 2015/11/03(火) 10:48:38
やきとり+3
-0
-
48. 匿名 2015/11/03(火) 11:04:20
+5
-2
-
49. 匿名 2015/11/03(火) 18:01:08
ピーナッツバター❤︎+3
-1
-
50. 匿名 2015/11/03(火) 22:14:25
セロリに味噌マヨ付けたり、浅漬けにしたり好き。
パセリは醤油付けて、ぱくっと。
あと、ルッコラと生ハムの生春巻き美味しい。
時期になると根三つ葉、コリコリしていて食感も良いです、お浸し美味し〜。+2
-0
-
51. 匿名 2015/11/04(水) 02:12:58
主役にはなれないけど、優秀な脇役!
パセリ!
冷凍、乾燥どちらもできる意外と便利な野菜。
昔は嫌いだったけど、大人になって好きになった。+2
-0
-
52. 匿名 2015/11/04(水) 02:17:46
たんかん。みかんみたいなやつ。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する