-
1. 匿名 2022/03/24(木) 16:17:30
まず綺麗に手を洗った後、小麦粉をボウルにうつします。+13
-6
-
2. 匿名 2022/03/24(木) 16:17:53
卵を加えます+11
-0
-
3. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:14
鶏肉を用意します+10
-0
-
4. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:20
水も少量加えます+10
-0
-
5. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:21
コネコネします。+10
-0
-
6. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:21
小麦粉に塩を混ぜます+9
-0
-
7. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:24
パンになりました+23
-0
-
8. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:26
水を100cc加えます+6
-0
-
9. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:27
イカの塩辛を入れます+7
-0
-
10. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:28
水に流します+7
-0
-
11. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:30
混ぜます+6
-0
-
12. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:32
塩をひとつまみ加えます。+5
-0
-
13. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:32
盛り付けます+5
-0
-
14. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:35
常温の戻しておいた無塩バターを加えます+4
-0
-
15. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:49
できあがり。+6
-0
-
16. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:49
冷蔵庫で少し寝かせます+3
-0
-
17. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:56
キャベツを千切りにします+2
-0
-
18. 匿名 2022/03/24(木) 16:18:58
よく混ぜ合わせます+3
-0
-
19. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:15
おーっと!飼い猫のミーちゃんが現れてボウルをひっくり返していったー!+24
-0
-
20. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:16
両面しっかり焼き色を付けてから+3
-0
-
21. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:21
炊いたご飯に大量の砂糖を入れます+0
-3
-
22. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:41
このトピ面白い(笑)+17
-2
-
23. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:42
+5
-0
-
24. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:46
>>7
急に完成したw+23
-0
-
25. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:50
隠し味でアレを入れます+1
-1
-
26. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:53
オーブンで焼き焼き+0
-0
-
27. 匿名 2022/03/24(木) 16:19:54
水でよく洗い水気を切ります+1
-0
-
28. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:05
Bを先ほど作っておいたAに入れます+3
-0
-
29. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:07
いざすすめやキッチン
めざすはじゃがいも+0
-0
-
30. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:10
はい、こちらが2時間漬けたものです+6
-0
-
31. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:19
ワサビの塊を中に忍び込ませます+1
-0
-
32. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:21
2時間煮込みます+2
-0
-
33. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:32
まず、メス!+2
-0
-
34. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:37
>>13
急な盛り付けww+8
-0
-
35. 匿名 2022/03/24(木) 16:20:39
>>25
アレね+1
-0
-
36. 匿名 2022/03/24(木) 16:21:03
今どの状態?何がどうなってるの?小麦粉はまだある?+3
-0
-
37. 匿名 2022/03/24(木) 16:21:17
>>10
失敗してるやんww+10
-0
-
38. 匿名 2022/03/24(木) 16:21:37
>>25
アレだよね(チョコレート)+2
-0
-
39. 匿名 2022/03/24(木) 16:22:10
工藤静香に手伝ってもらいます。+2
-5
-
40. 匿名 2022/03/24(木) 16:22:12
化学調味料をたっぷり入れます+0
-0
-
41. 匿名 2022/03/24(木) 16:22:16
>>36
小麦粉は水に流れました+6
-0
-
42. 匿名 2022/03/24(木) 16:22:34
耳たぶの硬さになったら+5
-0
-
43. 匿名 2022/03/24(木) 16:22:41
砂糖はみんなが思ってる倍入れます+5
-0
-
44. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:01
素揚げします+2
-0
-
45. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:38
AにBを混ぜます+1
-0
-
46. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:45
いざ進めやキッチン+1
-0
-
47. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:49
オーブンを180℃に予熱します+1
-0
-
48. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:51
>>37
イカの塩辛がクセが強くて少し水で流した!+5
-0
-
49. 匿名 2022/03/24(木) 16:23:57
ここでシンクにバーーーーーーンよ!!!!+5
-0
-
50. 匿名 2022/03/24(木) 16:24:28
ここまでのハイライト
小麦粉が水に流れました+8
-0
-
51. 匿名 2022/03/24(木) 16:24:56
にんにくをバーンと潰します+0
-0
-
52. 匿名 2022/03/24(木) 16:25:12
>>45
A…明太子
B…マヨネーズ+1
-0
-
53. 匿名 2022/03/24(木) 16:25:33
>>38
違うよ!アレだよ、アレ!+0
-0
-
54. 匿名 2022/03/24(木) 16:26:01
粗熱が取れたらしっかり水気を切り③とよく混ぜ合わせます+0
-0
-
55. 匿名 2022/03/24(木) 16:26:27
おっと、ここで平野レミさんが助っ人に加わったようです!+4
-0
-
56. 匿名 2022/03/24(木) 16:26:48
冷蔵庫で一晩寝かせます。
+1
-0
-
57. 匿名 2022/03/24(木) 16:26:51
冷蔵庫で2日間寝かせます+1
-0
-
58. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:02
>>52
パンに乗せとく?+1
-0
-
59. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:02
>>55
手元にはブロッコリー🥦+1
-0
-
60. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:19
ゼリーに、穴子を入れていきます。
そしてかき混ぜます+0
-0
-
61. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:21
冷蔵庫で寝かし終わったら蒸します+1
-0
-
62. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:34
彩りに、黄色と赤のパプリカを切ります。なければそのままで+1
-0
-
63. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:46
>>53
あ~!そうだよね、洋梨🍐+2
-0
-
64. 匿名 2022/03/24(木) 16:27:59
いざ進めやキッチン+0
-0
-
65. 匿名 2022/03/24(木) 16:28:19
お酒をドバドバと入れます+1
-0
-
66. 匿名 2022/03/24(木) 16:28:27
保存用のビンを煮沸消毒します。+1
-0
-
67. 匿名 2022/03/24(木) 16:29:40
使うかわからないけどパセリ刻んでおきます。+2
-0
-
68. 匿名 2022/03/24(木) 16:30:33
今から16時間発酵させます🥖+1
-0
-
69. 匿名 2022/03/24(木) 16:31:59
〜次の日〜+3
-0
-
70. 匿名 2022/03/24(木) 16:32:42
マヨネーズ足りなくなっちゃったよーー!!+2
-0
-
71. 匿名 2022/03/24(木) 16:34:55
>>59
おっ立てます!+0
-0
-
72. 匿名 2022/03/24(木) 16:35:04
鮭を取り出します+1
-0
-
73. 匿名 2022/03/24(木) 16:36:07
>>71
おっーーーっとぉーーー!
倒れ…………+0
-0
-
74. 匿名 2022/03/24(木) 16:36:10
ここで私が全部食べます+5
-0
-
75. 匿名 2022/03/24(木) 16:40:03
小麦粉をちねります+2
-0
-
76. 匿名 2022/03/24(木) 16:41:39
インスタに投稿します。
#ガル民クッキング+1
-0
-
77. 匿名 2022/03/24(木) 16:43:27
ご飯落としました+6
-0
-
78. 匿名 2022/03/24(木) 16:44:41
>>74
突然の脂汗と腹痛+5
-0
-
79. 匿名 2022/03/24(木) 16:49:22
発酵するのを5年待ちます~+1
-0
-
80. 匿名 2022/03/24(木) 17:00:32
>>70
今から買いに行きます+0
-0
-
81. 匿名 2022/03/24(木) 17:03:03
>>79
発酵させるための室を今からAmazonで注文します+1
-0
-
82. 匿名 2022/03/24(木) 17:04:10
サラダ油(分量外)を器に塗ります+2
-0
-
83. 匿名 2022/03/24(木) 17:28:06
フードプロセッサーにかけます。+2
-0
-
84. 匿名 2022/03/24(木) 17:39:32
スープが出来ました!+2
-0
-
85. 匿名 2022/03/24(木) 17:49:37
ここで一旦トイレ休憩を挟みます+3
-0
-
86. 匿名 2022/03/24(木) 18:00:07
>>41
悲報
小麦粉がダマになってシンク詰まった+6
-0
-
87. 匿名 2022/03/24(木) 18:24:16
牛1頭解体します。+2
-0
-
88. 匿名 2022/03/24(木) 18:46:57
>>46
キャベツはどうした+0
-0
-
89. 匿名 2022/03/24(木) 19:17:56
>>1
出来上がりました+5
-0
-
90. 匿名 2022/03/24(木) 19:30:22
バターを室温に戻します+1
-0
-
91. 匿名 2022/03/24(木) 19:30:41
小麦粉をふるいます+1
-0
-
92. 匿名 2022/03/24(木) 19:32:56
卵白を泡だてます+1
-0
-
93. 匿名 2022/03/24(木) 19:34:05
卵黄とバターを混ぜます+1
-0
-
94. 匿名 2022/03/24(木) 19:34:41
小麦粉をサックリ混ぜ合わせます+1
-0
-
95. 匿名 2022/03/24(木) 19:34:57
オーブンで焼きます+1
-0
-
96. 匿名 2022/03/24(木) 19:36:05
+2
-0
-
97. 匿名 2022/03/24(木) 20:04:19
紅茶を淹れます
+1
-0
-
98. 匿名 2022/03/24(木) 20:05:06
家族を呼びます+1
-0
-
99. 匿名 2022/03/24(木) 20:08:09
切り分けて食べます+1
-0
-
100. 匿名 2022/03/24(木) 21:23:04
ここまでが仕込みです+3
-0
-
101. 匿名 2022/03/24(木) 21:36:54
電子レンジ600wで2分半+1
-0
-
102. 匿名 2022/03/24(木) 21:38:59
ここで少しだけ味見をしましょう。+1
-0
-
103. 匿名 2022/03/24(木) 21:47:01
ひき肉に卵を入れます+1
-0
-
104. 匿名 2022/03/24(木) 22:37:35
こねこねします+1
-0
-
105. 匿名 2022/03/24(木) 22:41:00
玉子のカラ混ぜちゃったよ〜(T_T)+1
-0
-
106. 匿名 2022/03/24(木) 23:25:59
小さなことは気にしない〜
+1
-0
-
107. 匿名 2022/03/25(金) 01:30:33
フライパンに火をつけます+0
-0
-
108. 匿名 2022/03/25(金) 06:32:50
オリーブ油を入れて潰したニンニクを熱して香りを出します、+1
-0
-
109. 匿名 2022/03/25(金) 06:40:44
一旦火を止め小一時間休憩しましょう💤+1
-0
-
110. 匿名 2022/03/25(金) 06:44:15
>>1
これをこうやってこうやって、ア゛ァァァァァァ!!+1
-0
-
111. 匿名 2022/03/25(金) 08:47:09
モモ肉を両面軽く焼きます+2
-0
-
112. 匿名 2022/03/30(水) 04:40:36
バルサミコをかけます+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する