-
1. 匿名 2021/05/12(水) 10:25:16
これを足すと美味しいよ!などオススメの食べ方教えて下さい!TKG好きな皆んなで共有しましょう!
+24
-5
-
2. 匿名 2021/05/12(水) 10:25:48
ごま油+61
-2
-
3. 匿名 2021/05/12(水) 10:25:55
キムチ+30
-8
-
4. 匿名 2021/05/12(水) 10:25:58
味の素..
当たり前!?+53
-9
-
5. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:02
あるあるだけど、バターかワサビかな。+9
-3
-
6. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:05
しらす
山形のだし+20
-1
-
7. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:05
ごま油ちょい足し+15
-1
-
8. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:08
韓国海苔+12
-22
-
9. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:12
シンプルに卵かけご飯のたれをかけて食べるのが好き。たまーにネギもトッピングしてる。+19
-0
-
10. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:21
しらす+8
-0
-
11. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:27
味付け海苔で巻く
至福+41
-0
-
12. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:31
バター+3
-1
-
13. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:33
トリュフ醤油+7
-2
-
14. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:42
納豆+27
-1
-
15. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:46
栗原。+2
-1
-
16. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:50
ゴマ油をかける
それに➕醤油か塩をかけて、韓国のりで包んで食べる+5
-10
-
17. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:55
醤油の代わりに、こういう果肉の柔らかい梅干し入れて食べるのが好き+17
-9
-
18. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:55
すき焼きふりかけ+5
-3
-
19. 匿名 2021/05/12(水) 10:26:55
納豆
+9
-1
-
20. 匿名 2021/05/12(水) 10:27:02
コチュジャン+6
-11
-
21. 匿名 2021/05/12(水) 10:27:13
味噌+3
-1
-
22. 匿名 2021/05/12(水) 10:27:18
黄身だけのTKG!
白身はお味噌汁に入れる+15
-4
-
23. 匿名 2021/05/12(水) 10:27:23
+6
-1
-
24. 匿名 2021/05/12(水) 10:27:37
+2
-1
-
25. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:14
アボカド、しらす、卵黄のっけて
ポン酢+胡麻油+7
-3
-
26. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:16
もちろん卵混ぜませんよね?+1
-11
-
27. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:21
めんつゆと味の素。
瓶のきざみニンニクちょっと入れると
ガーリックTKG!+2
-0
-
28. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:23
鶏がらスープの素いれる!+7
-0
-
29. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:33
野沢菜のみじん切り+4
-0
-
30. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:52
海苔の佃煮+8
-0
-
31. 匿名 2021/05/12(水) 10:28:56
桃屋の【ごはんですよ】+10
-0
-
32. 匿名 2021/05/12(水) 10:29:01
ご飯と卵を混ぜた後に、醬油をまだらにたらして
口に入れたときに、醤油が多いところだと
「あ、当たりだ」
って思うのは私だけ?+18
-0
-
33. 匿名 2021/05/12(水) 10:29:04
鰹節をパラパラと+20
-0
-
34. 匿名 2021/05/12(水) 10:29:21
なぜか卵かけご飯は苦手だけど、うどんに生卵、しょうが、めんつゆを絡めて食べるのは好き!
このトピの情報うどんにも合うかな~+1
-2
-
35. 匿名 2021/05/12(水) 10:29:30
麺つゆ+3
-0
-
36. 匿名 2021/05/12(水) 10:30:00
なめ茸+6
-0
-
37. 匿名 2021/05/12(水) 10:30:13
ご飯もいいけど、うどんでもイケる+11
-0
-
38. 匿名 2021/05/12(水) 10:30:26
納豆!!!!!!+4
-1
-
39. 匿名 2021/05/12(水) 10:30:39
○麺つゆ、のりたまふりかけ、刻みネギ
○醤油、唐辛子入り辣油、もみ海苔、炒りごま
この2つは残り物でテキトーにやったら美味しかった。+1
-0
-
40. 匿名 2021/05/12(水) 10:30:49
鼻水ご飯+1
-14
-
41. 匿名 2021/05/12(水) 10:31:15
+0
-13
-
42. 匿名 2021/05/12(水) 10:31:38
今日食べたとき天かす入れてみた。
普通にうまかったけど太ると思うからないな
+7
-0
-
43. 匿名 2021/05/12(水) 10:31:48
>>1
BKB+0
-0
-
44. 匿名 2021/05/12(水) 10:31:56
醤油はアサムラサキの牡蠣醤油
実家にいる時は親が醤油に味の素振りかけて出してくれてたな+7
-0
-
45. 匿名 2021/05/12(水) 10:32:18
焼肉のタレ+3
-0
-
46. 匿名 2021/05/12(水) 10:32:25
きざみ葱+4
-0
-
47. 匿名 2021/05/12(水) 10:33:09
>>37
それはもはやKTUになるのでは+7
-1
-
48. 匿名 2021/05/12(水) 10:33:55
ブラックペッパー+1
-0
-
49. 匿名 2021/05/12(水) 10:34:04
>>4
味の素の社長もTKGに合わせるのはオススメって言ってた+12
-0
-
50. 匿名 2021/05/12(水) 10:34:08
塩昆布!+14
-0
-
51. 匿名 2021/05/12(水) 10:34:23
牡蠣醤油+5
-0
-
52. 匿名 2021/05/12(水) 10:35:10
イカの塩辛+5
-1
-
53. 匿名 2021/05/12(水) 10:35:12
味の素と醤油
それに七味かけてたべてる+3
-0
-
54. 匿名 2021/05/12(水) 10:35:22
家事ヤロウでやってた
カルディの牡蠣だし醤油と少しチンしてトロッとさせたカマンベールチーズ+5
-0
-
55. 匿名 2021/05/12(水) 10:35:36
しらすと有明海のもみのり!+2
-0
-
56. 匿名 2021/05/12(水) 10:35:44
醤油とワサビ美味しいよ+3
-3
-
57. 匿名 2021/05/12(水) 10:36:26
>>16
ごま油も塩もかけるなら普通の海苔の方が良さそう+4
-2
-
58. 匿名 2021/05/12(水) 10:37:24
>>22
私も!
生の白身が苦手だけど捨てるのもったいないから味噌汁に入れてる!+5
-0
-
59. 匿名 2021/05/12(水) 10:37:46
たらこ。
卵黄のみとたらこを混ぜてかけると濃厚でうまい+6
-0
-
60. 匿名 2021/05/12(水) 10:37:48
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油をもっさり入れる+5
-0
-
61. 匿名 2021/05/12(水) 10:38:08
しらす+納豆+海苔!+1
-0
-
62. 匿名 2021/05/12(水) 10:38:22
野沢菜昆布!+1
-0
-
63. 匿名 2021/05/12(水) 10:39:47
塩昆布+2
-0
-
64. 匿名 2021/05/12(水) 10:39:52
>>4
リュウジさんの料理を見るようになって味の素を初めて買ったけど、卵かけご飯にかけるとめちゃくちゃ美味しくてびっくりした+13
-0
-
65. 匿名 2021/05/12(水) 10:39:52
>>45
プラス韓国海苔で焼き肉屋さんぽくなる。+3
-4
-
66. 匿名 2021/05/12(水) 10:40:07
>>47
TKUじゃないかな…+3
-0
-
67. 匿名 2021/05/12(水) 10:40:19
私は醤油じゃなくて、めんつゆと胡麻油。
炒り胡麻があれば尚良し。+5
-0
-
68. 匿名 2021/05/12(水) 10:41:04
食べるラー油と海苔。+0
-0
-
69. 匿名 2021/05/12(水) 10:42:08
かつおぶし+2
-0
-
70. 匿名 2021/05/12(水) 10:42:29
鮭フレーク+1
-0
-
71. 匿名 2021/05/12(水) 10:43:13
中おち、大葉の千切り、みょうが千切り、たくわん千切り、ネギみじん切りで TKG じゃなくてNODになっちゃった。+1
-0
-
72. 匿名 2021/05/12(水) 10:47:44
>>33
それとゴマかけるだけで、料理っぽくなりますよね。+3
-0
-
73. 匿名 2021/05/12(水) 10:48:45
一味唐辛子
+2
-0
-
74. 匿名 2021/05/12(水) 10:53:10
>>33
私も鰹節かけて醤油と少しごま油をたらして食べてる。+3
-0
-
75. 匿名 2021/05/12(水) 10:59:56
めかぶ+納豆もうまい
+6
-0
-
76. 匿名 2021/05/12(水) 11:00:07
>>47
釜玉うどんだね+2
-0
-
77. 匿名 2021/05/12(水) 11:01:33
かつお節+3
-0
-
78. 匿名 2021/05/12(水) 11:02:29
めんつゆと一味+1
-0
-
79. 匿名 2021/05/12(水) 11:12:47
天かす、大野のり、ネギ、ごま油、めんつゆ最高に美味しい!!+2
-0
-
80. 匿名 2021/05/12(水) 11:26:01
>>23
ここでKTGに会えるとはww+2
-0
-
81. 匿名 2021/05/12(水) 11:38:28
>>4
やったことない!
やってみよー!+3
-0
-
82. 匿名 2021/05/12(水) 11:38:48
>>1
香港で爆発的に人気なんだよね
日本の卵が新鮮で安心して
食べられるって評判いい(≧∇≦)b+0
-1
-
83. 匿名 2021/05/12(水) 11:40:27
醤油はこれが最高。ずっと愛用してる。+4
-0
-
84. 匿名 2021/05/12(水) 11:44:18
>>22
そういう人はレンチンとかでおんたま作ったらいい。+0
-1
-
85. 匿名 2021/05/12(水) 11:46:49
わたしは桜海老を大量にいれる。おすすめ。+0
-1
-
86. 匿名 2021/05/12(水) 12:17:06
マヨネーズと醤油+2
-0
-
87. 匿名 2021/05/12(水) 12:27:10
塩昆布かけて食べるのはまってる
たまにごま油も少し垂らす+2
-0
-
88. 匿名 2021/05/12(水) 12:27:48
オイスターソースも意外と美味しい+1
-1
-
89. 匿名 2021/05/12(水) 12:28:38
フジッコのごま昆布!
醤油のかわりに入れてる。+0
-0
-
90. 匿名 2021/05/12(水) 12:50:32
雲丹醤油+0
-0
-
91. 匿名 2021/05/12(水) 13:09:05
紅生姜おいしい+0
-1
-
92. 匿名 2021/05/12(水) 13:36:11
牡蠣醤油+1
-0
-
93. 匿名 2021/05/12(水) 14:38:00
>>21
味噌+和風顆粒だしが好み
美味しいよね+0
-0
-
94. 匿名 2021/05/12(水) 15:15:33
卵かけごはん大好き💕
これが気になってて、今日注文してみた!
食べたことある人いますか?+1
-1
-
95. 匿名 2021/05/12(水) 15:42:58
瓶詰めの花しいたけのふくめ煮+0
-0
-
96. 匿名 2021/05/12(水) 18:20:46
塩
オリーブオイル
ブラックペッパー
あと好みで粉チーズ
美味しいです!+1
-0
-
97. 匿名 2021/05/12(水) 19:07:57
青しその実
なんだけど、最近近くのスーパーで売っていない(´・・`)+1
-0
-
98. 匿名 2021/05/12(水) 22:22:27
卵は蘭王!
黄身が濃厚でめっちゃおいしい+1
-0
-
99. 匿名 2021/05/12(水) 23:28:28
トリュフ塩+0
-0
-
100. 匿名 2021/05/13(木) 01:16:03
>>4
うち味の素無いんだけど、味噌汁に入れる顆粒のカツオだしオススメ!
これと醤油でめっちゃ美味しい。+1
-0
-
101. 匿名 2021/05/13(木) 02:00:51
卵黄だけ使って海苔巻いて食べる
10個/350円の少しお高い卵でやるのが自分的に贅沢。+1
-0
-
102. 匿名 2021/05/13(木) 19:36:28
セブンの4個パックの卵で作るとおいしい。そしてお手頃。
醤油の代わりにナンプラーを入れるのも好き(少量から試してね)。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する