-
1. 匿名 2017/07/03(月) 17:18:10
実はセロリが苦手です。
こうしたら美味しいよって食べ方を、
教えて下さい。+20
-0
-
2. 匿名 2017/07/03(月) 17:18:48
+25
-0
-
3. 匿名 2017/07/03(月) 17:19:00
SMAPのセロリが好きです(^ ^)+13
-13
-
4. 匿名 2017/07/03(月) 17:19:19
いい歌だったよね+10
-10
-
5. 匿名 2017/07/03(月) 17:19:22
好き嫌いは否めないよね+79
-4
-
6. 匿名 2017/07/03(月) 17:19:37
マヨネーズと黒胡椒でボリボリ+75
-0
-
7. 匿名 2017/07/03(月) 17:19:51
そのまんまをマヨネーズつけて。あとはピクルス。炒めてもよい。+77
-2
-
8. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:03
+4
-4
-
9. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:11
私もセロリが得意ではないけどご近所さんからもらってしまって、そのセロリできんぴらを作ったら美味しかったです。+40
-1
-
10. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:15
野菜スープに投入+98
-1
-
11. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:16
漬物!
これ以外食べれない+47
-1
-
12. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:18
いきなり生はきついから、ミネストローネなどはいかがですか?+59
-1
-
13. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:27
ぬか漬けおいしい+29
-2
-
14. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:30
>>5
センスいいな+10
-6
-
15. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:36
開いたら想像通りのコメで安心した+7
-4
-
16. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:37
トマトスープに入れる。
きんぴらも意外といける。+49
-1
-
17. 匿名 2017/07/03(月) 17:20:42
セロリの切り方から教えてー+2
-4
-
18. 匿名 2017/07/03(月) 17:21:25
セロリって誰なの?+2
-6
-
19. 匿名 2017/07/03(月) 17:21:56
セロリの葉っぱをごま油、醤油、砂糖で炒めて、ゴマかけてご飯にかけるとうまい。あんまセロリの匂いもないような?あと、ドライカレーとか水によーくさらして、梅肉とポン酢で和えたのとか。セロリ嫌いの旦那でも食べてるよ+30
-1
-
20. 匿名 2017/07/03(月) 17:21:57
浅漬けの素で、きゅうりと一緒に漬ける(*´ω`*)+42
-1
-
21. 匿名 2017/07/03(月) 17:22:42
塩で揉んで水分抜くと食べやすくなるのか、子供がよく食べます。+7
-2
-
22. 匿名 2017/07/03(月) 17:22:55
中華ドレッシングとマヨネーズ小皿に出してよく一本まるごとかじってる+9
-1
-
23. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:04
酢と蜂蜜を混ぜたものにつけておくだけでうまい+7
-1
-
24. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:09
私は大好きだけど、苦手な人には火を通す所からだね。+10
-2
-
25. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:12
浅漬けはもちろん、塩昆布炒め、あとはソフトサキイカをほぐしてごま油でマリネ風。
牛肉と炒めても美味しいですよ(^^)+27
-1
-
26. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:34
鶏皮と一緒に炒めて甘辛く味付けすると美味しい
キクラゲもあれば入れたい+9
-1
-
27. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:42
セロリの浅漬け、ピクルスは永遠に食べられそうなくらい美味しい+82
-2
-
28. 匿名 2017/07/03(月) 17:23:46
セロリのぬか漬け美味しくて好き、自分で漬けています。
セロリの葉は、ざく切にして油で炒めてだし顆粒、酒、水、
しょうゆ、砂糖など薄味で炒め煮にして卵でとじるのも
美味しいです。
+11
-1
-
29. 匿名 2017/07/03(月) 17:24:40
独特の匂いが、やみつきになるよね♪+31
-1
-
30. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:24
セロリにこれでもかってくらいピーナッツバターをつけて食べてます
+7
-3
-
31. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:34
そのままマヨネーズ付けて、またはピクルスにして食べるの好き!
食べたくなってきたー!!+9
-1
-
32. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:34
葉の部分が多いのはあまり好きじゃないので、アメリカセロリを薄切りにしてミネストローネやコンソメスープの具材にします。
苦味も少ないから、スティック野菜としてそのまま食べるのも好き。+16
-1
-
33. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:41
ポトフに入れてみて‼
コンソメ、ブイヨンなどで他の野菜やベーコンなんかと柔らかくなるまで煮込むだけ。
甘くなってセロリ特有の味が気にならなくなるよ!+35
-1
-
34. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:51
サラダじゃないと食べられません!+2
-2
-
35. 匿名 2017/07/03(月) 17:25:57
セロリの、サラダ❤️
マヨネーズ付けて最高
セロリの、葉っぱの胡麻油炒めも最高
セロリの、スープも絶品+13
-2
-
36. 匿名 2017/07/03(月) 17:26:43
浅漬けの素を使うと食べ易くなりますよ。+9
-1
-
37. 匿名 2017/07/03(月) 17:26:48
生ハムにまく+6
-1
-
38. 匿名 2017/07/03(月) 17:27:30
苦手な人が多くて食わず嫌いだったけど
美味しいよね〜
以外と料理に使えるね+10
-2
-
39. 匿名 2017/07/03(月) 17:28:15
セロリ好きな人は、パクチー好き説!
パクチー好き +
パクチー嫌い -+32
-46
-
40. 匿名 2017/07/03(月) 17:28:27
みじん切りしてカレーやミートソースに+11
-1
-
41. 匿名 2017/07/03(月) 17:28:55
なんかセロリ食べたくなってきた。
+21
-1
-
42. 匿名 2017/07/03(月) 17:29:24
>>32
私もこれ好き
でもなかなか売ってない
+4
-1
-
43. 匿名 2017/07/03(月) 17:29:38
>>30
アメリカでポピュラーな食べ方だよね
ピーナッツアレルギーじゃなかったら絶対試すのにな〜+5
-1
-
44. 匿名 2017/07/03(月) 17:29:47
刻んで餃子に入れる。
臭みが全くなくなって美味しいよ!+4
-2
-
45. 匿名 2017/07/03(月) 17:29:55
市販のつけもののもとを使って漬けたらうまい。ピクルス的な感覚で、サンドイッチにも使えるよ。+7
-1
-
46. 匿名 2017/07/03(月) 17:30:14
生で
カニかまやマヨネーズと和えて食べたらどうかな
カニかまやマヨネーズで
あの独特の香りはマイルドになる気はする+3
-1
-
47. 匿名 2017/07/03(月) 17:30:17
ミネストローネには必需品。あるのとないのとじゃ全然違う。
あときんぴらが大好き。+12
-1
-
48. 匿名 2017/07/03(月) 17:30:27
葉の部分をもてあましてしまう。+3
-2
-
49. 匿名 2017/07/03(月) 17:32:10
セロリ・玉葱をよぉーく炒めて(*ポイント)
ローリエを一枚入れて、
冷蔵庫にある野菜なんでもいい
にんじんやキャベツなどと一緒に
コンソメ味で煮込むスープ。
スープに入れると香味野菜として美味しい。
ないと寧ろ物足りないよ。+7
-1
-
50. 匿名 2017/07/03(月) 17:32:32
シソがたくさん採れて持て余してたんだけど、セロリと豚肉炒めたものを食べる際にシソの葉丸ごとで巻くようにお箸で取って食べたら美味しかった
シソがやや勝つからいいかも+3
-1
-
51. 匿名 2017/07/03(月) 17:33:09
葉っぱは佃煮にしてる+3
-1
-
52. 匿名 2017/07/03(月) 17:33:11
やばい。冷蔵庫にセロリあるの思い出した
今晩あたり使い切らないと+2
-1
-
53. 匿名 2017/07/03(月) 17:33:24
>>48
スープやパスタに散らしたり、肉料理に添えたりするよ。
パセリ代わりに。+4
-1
-
54. 匿名 2017/07/03(月) 17:33:45
私がよくしてるのは、タッパに酢とみりんと醤油ごま油をまぜてセロリ、にんじん、きゅうりを漬けて食べる。次の日くらいが食べごろ。子供にも人気+4
-1
-
55. 匿名 2017/07/03(月) 17:33:51
エスニックとか中華とか、味の濃い料理にみじん切りで入れると食べやすいかも。挽肉料理には、特に合うよ!+2
-1
-
56. 匿名 2017/07/03(月) 17:34:36
>>48
葉の部分も、ブーケガルニみたいに
野菜だしとるのに使えますo(^o^)o
あとは、細かく刻んで
炒飯とかに使っても縮むから解らない+4
-1
-
57. 匿名 2017/07/03(月) 17:34:57
セロリを斜めに薄切りして豚肉と炒めたら美味しいです。+5
-1
-
58. 匿名 2017/07/03(月) 17:35:12
浅漬けに1票!
味噌マヨもいいし、
葉はみじん切りでミートソースかミネストローネに入れたら美味しいですよー!+3
-1
-
59. 匿名 2017/07/03(月) 17:37:19
スライスしたセロリを塩もみして絞ってツナ和え+1
-1
-
60. 匿名 2017/07/03(月) 17:38:22
ソーセージ入りのスープにセロリも入れると旨い+6
-0
-
61. 匿名 2017/07/03(月) 17:39:04
カレーに入れます+3
-1
-
62. 匿名 2017/07/03(月) 17:42:02
私は大好きだから何やっても美味しく食べれるけど、嫌いな人はカレーに入れるのおすすすめです。みじん切りでキーマカレーに入れると美味しく食べれると思います。+2
-1
-
63. 匿名 2017/07/03(月) 17:48:14
さばいたイカと
ざく切りセロリを
黒胡椒きかせて炒める
お酒に合うよん+1
-1
-
64. 匿名 2017/07/03(月) 17:48:42
薄切りして、昆布茶、ごま油で混ぜるだけ+1
-1
-
65. 匿名 2017/07/03(月) 17:49:19
主です。
皆様ありがとうございます。
加熱するところから、と言うお話と、
生がお好きな方と。
食べやすい食べ方と、色々教えて頂き、
カレーとか煮込みとかが、初心者向けかな
と思いました。
くせがお好きな方は、そのまんまのあの味がお好きなんですね。
暑い季節だし、冷やしてかじってみようかな!と感じました。+0
-1
-
66. 匿名 2017/07/03(月) 17:51:40
>>19
ごま油、砂糖、しょうゆの組み合わせにじゃこも入れるとよさそう+1
-1
-
67. 匿名 2017/07/03(月) 17:52:25
私も嫌い
ミネストローネなら何とか食べられる+1
-2
-
68. 匿名 2017/07/03(月) 17:52:54
スティックにしてマヨネーズつけて食べるのが一番好き+2
-1
-
69. 匿名 2017/07/03(月) 17:53:04
生はレベル高い!+1
-2
-
70. 匿名 2017/07/03(月) 17:56:36
キムチの素に漬けても美味しい+2
-2
-
71. 匿名 2017/07/03(月) 18:00:07
意外と天ぷらが美味しいのよー
ぜひ試して欲しい+6
-0
-
72. 匿名 2017/07/03(月) 18:01:05
筋取ってスライスして水に晒すと生でもクセが抑えられるかも+1
-0
-
73. 匿名 2017/07/03(月) 18:02:08
オリーブ油、にんにく、ベーコンと炒めて塩こしょう、お醤油たらり、が簡単ですごく美味しいよ。
これをするためにセロリ買ってる。+3
-0
-
74. 匿名 2017/07/03(月) 18:02:14
ミネストローネはもちろんだけど、
味噌汁も美味しいよ。+1
-1
-
75. 匿名 2017/07/03(月) 18:04:29
斜め薄切りにして、タッパーとかにポン酢だーっと入れて馴染ませて、鰹節ばーっと掛けて食べてください!!!ほんま、神です!!!+1
-1
-
76. 匿名 2017/07/03(月) 18:15:53
セロリ大好き。セロリと茹でイカをマヨネーズ、塩と砂糖少々で和えたのがすき。
苦手な人は細かくみじん切りにしてスープなどにすると食べやすいかと。。+2
-0
-
77. 匿名 2017/07/03(月) 18:16:54
長いこと苦手だったんだけど、浅漬けを食べたら食わず嫌いだったと気付いた
浅漬けと野菜スープが好きだな+1
-0
-
78. 匿名 2017/07/03(月) 18:17:38
セロリのきんぴら。
セロリ苦手でも食べれると思うよ。+4
-0
-
79. 匿名 2017/07/03(月) 18:20:06
5ミリくらに横にカット、キムチとあえて食べる
美味しいですよ(^_^)
居酒屋さんでもセロリ&キムチあるみたいです。+1
-0
-
80. 匿名 2017/07/03(月) 18:20:36
ピーナッツバターにつけて+3
-0
-
81. 匿名 2017/07/03(月) 18:21:48
ごま油、ニンニクで牛肉と一緒にセロリを炒めます。塩、胡椒で味付け。
ご飯にのせても美味しい(≧∀≦)
この食べ方が一番好きですヽ(*´∀`)+2
-0
-
82. 匿名 2017/07/03(月) 18:25:05
セロリはみじん切りにしても存在感あるから、苦手な人はわかる。
おすすめレシピは、
セロリを切って炒め、じゃがいもと一緒にコンソメで煮た後ハンドミキサーでクリーム状にし、牛乳を加えたポタージュスープ。塩胡椒はお好みで、
玉ねぎベースより、セロリのほうがレストラン風て美味しいです。+2
-0
-
83. 匿名 2017/07/03(月) 18:25:21
セロリ大好き!
浅漬けにして食べるのがマイブーム。
でも葉っぱをどうしたらいいかわからず捨ててしまって罪悪感…いい調理法あったら教えて欲しいです!+1
-0
-
84. 匿名 2017/07/03(月) 18:30:31
昔、仕事で種から発芽させ、農家で植えられるところで生産していたことがある
胡麻よりも小さい種から育て、農家採れたてのセロリを株ごといただいた時は感動した
それまでセロリは筋っぽくて苦手だったけど、みずみずしく美味しいかったことを思い出した
葉っぱも使ってポトフにするのが好き
+1
-0
-
85. 匿名 2017/07/03(月) 18:32:04
ななめに細切りにして豚肉と合わせてバター醤油炒め。
それをパスタに和えても美味しいよ+1
-0
-
86. 匿名 2017/07/03(月) 18:33:27
ドライカレー、ミートソースを作るときには必ず入れてます。
茎だけならセロリ嫌いの家族も入ってることに気づかないまま完食してた。
あまった葉っぱはカリカリに炒めてみそで味付けするとおいしいよ。+2
-0
-
87. 匿名 2017/07/03(月) 18:35:06
私的には鶏肉との相性がいい。
塩+乾燥唐辛子だけのシンプル味付けでイケる。+1
-0
-
88. 匿名 2017/07/03(月) 18:37:18
ササッと炒めて味覇ちょっと入れる
うちはサブおかずだけど、飲む人にも良いと思う。+1
-0
-
89. 匿名 2017/07/03(月) 18:37:35
お浸しも美味いし、ハンバーグの玉ねぎ代わりに葉ごと入れるのも美味しいよ。
私は真ん中の所が大好き。葉も柔らかいから中心部選んで買って丸ごと食べる。+3
-0
-
90. 匿名 2017/07/03(月) 18:38:32
セロリ好きな方を見込んで教えて!
セロリって全部食べれるの?
下の方とか?
スジ?剥いたりしないの?
自分で料理したことないのです+2
-0
-
91. 匿名 2017/07/03(月) 18:41:42
セロリのペペロンチーノ作ったら美味しかった(o^^o)+3
-0
-
92. 匿名 2017/07/03(月) 18:53:55
余談だけど、セロリ食べると口臭なくなるよ。+7
-0
-
93. 匿名 2017/07/03(月) 19:03:37
今まさに、セロリのかき揚げ作っています。
セロリの葉含め上の部分、玉ねぎ、しらす、桜エビを入れています。塩っけがあってそのままで美味しいです。
あとはミネストローネかなー。
+2
-0
-
94. 匿名 2017/07/03(月) 19:07:13
貝ひもやさきいかなどと一緒に浅漬けにすると良い出汁がでてお酒のおつまみにぴったりですよ。+1
-0
-
95. 匿名 2017/07/03(月) 19:15:10
>>90ぜんぶたべれますよー!
白い茎のところも葉っぱも全部♬
食べ方については皆さんが上げてるのを参考にどうぞ!
筋が少しあるので、茎と葉のつなぎ目辺りでまず切って、切った端の方から少し包丁を入れて引っ張ると ピーーーッと筋が取れます。それを横にスライドしながら取れば大丈夫!
斜め切りや横に切ればそこまで気にならないかも?
少量パックから是非トライ!夏の爽やかな一品になりますよ♬
浅漬け食べたい(^-^)+3
-0
-
96. 匿名 2017/07/03(月) 19:15:52
炒めて火通すと食べやすいよ+3
-0
-
97. 匿名 2017/07/03(月) 19:16:57
セロリとイカ(おつまみくんさきでも可)をオイスターソースとマヨネーズで炒めると美味しい+2
-0
-
98. 匿名 2017/07/03(月) 19:21:52
>>95
教えてくれてありがとうございます。
よーし!
セロリ料理作ってみるぞ
+3
-0
-
99. 匿名 2017/07/03(月) 19:22:24
コンソメでコトコト煮込んだ野菜スープは本当に美味しいよ!カフェのランチに付いてたスープがとっても美味しくて、家でも作ろうと思ったことがきっかけでセロリが食べれるようになった!+2
-0
-
100. 匿名 2017/07/03(月) 19:26:07
パクチーは好きだけどセロリ嫌い。くさいんだもの。+0
-5
-
101. 匿名 2017/07/03(月) 19:39:21
お酢と砂糖と唐辛子とだしの素のお漬物美味しいよl+1
-0
-
102. 匿名 2017/07/03(月) 19:40:09
>>43
知らなかった!
ピーナッツバターは甘くないものを使うんですか?
ぜひ試してみたいので知ってる方教えてー!+3
-0
-
103. 匿名 2017/07/03(月) 19:51:39
セロリ食べた後のうさぎがいー匂い…
セロリのお味噌汁と親子丼の三つ葉代わりにセロリの葉っぱも美味しいよ+3
-0
-
104. 匿名 2017/07/03(月) 20:25:29
最初は味の濃いもので苦手意識をなくすのはどうですか??
私もずっとセロリ食べれなかったんですけど
あるときいつもよりお肉ごろごろのカレーが食べたくなって
臭み消しにセロリ入れてみようって思い立ってから
なぜかどんなセロリ料理も食べれるようになりました。
生でもバリバリいけます。+4
-0
-
105. 匿名 2017/07/03(月) 20:28:47
セロリとブロッコリーを、マヨネーズと味の素で和える!
これまぢ美味しいです!+1
-0
-
106. 匿名 2017/07/03(月) 20:31:57
セロリの浅漬け美味しい!
けど、セロリ好きだから美味しいと思うだけなのかも
嫌いな人は身体が受け付けてない証拠だから別に無理して食べなくてもいいと思う、、
セロリってそんなに出てこないし+2
-0
-
107. 匿名 2017/07/03(月) 20:35:14
ななめ薄切り5ミリ位に切ってマヨネーズに醤油を混ぜた物を付けて食べると、何だか中毒みたいにむさぼり食べてしまう
そんなに好きじゃ無いのに+1
-0
-
108. 匿名 2017/07/03(月) 20:39:03
>>102
どちらでも美味しいですよ!
おやつとしてポリポリ食べてます(╹◡╹)+2
-0
-
109. 匿名 2017/07/03(月) 21:01:59
>>48
葉は断然、天ぷらさー+2
-0
-
110. 匿名 2017/07/03(月) 21:13:18
刻んだ後塩もみ込んでしばらく放置すると浅漬けができる
一束ペロッと食べられる
あとスープかな、定番だけど+2
-0
-
111. 匿名 2017/07/03(月) 21:18:03
マヨつけてかじる。
薄切りにしてキムチの素少々で和える浅漬け。
刻んで炒めてミートソースにコクと食感。+1
-0
-
112. 匿名 2017/07/03(月) 21:39:04
あの匂い、精神安定をもたらす効果があるんだよね+5
-0
-
113. 匿名 2017/07/03(月) 22:02:27
シーチキンと和えるのが好きです
お好みでマヨネーズとブラックペッパー+2
-0
-
114. 匿名 2017/07/03(月) 22:13:59
みじん切りにして玉ねぎや人参と共に炒めてミートーソースにする+1
-0
-
115. 匿名 2017/07/03(月) 22:19:23
殺菌効果が有りますヨ+2
-1
-
116. 匿名 2017/07/03(月) 22:52:59
セロリ薄切りにして、酢と塩と中華だしとごま油ちょっとをビニール袋に入れてモミモミして、少し置いて食べるとちょー美味しい!
セロリ二本があっという間。+1
-0
-
117. 匿名 2017/07/03(月) 23:06:18
>>17
根元を切り落として筋を取ります。
茎のスカスカのところはおいしくないので、コンソメスープや中華スープのニオイ消しに使いましょう。
人参の捨てる部分やセロリのスカスカの茎など香味野菜の捨てる部分と市販のスープのもとをコトコト煮て、野菜がしんなりしたら濾します。このひと手間かけたスープストックで、野菜スープを作ると市販のスープの素でも角がとれた味のスープができます。
葉っぱは、枯れていなければサラダに使います。味や香りが強いので苦手な場合は、サラダはやめてキーマカレーに足してみましょう。+2
-0
-
118. 匿名 2017/07/03(月) 23:14:17
長野は今セロリの旬を迎えてとっても美味しいですよ!スティックサラダにしてマヨネーズ味噌にガーリックをほんの少しすりおろして混ぜたものをつける。牛肉とセロリのバルサミコ酢炒めも美味しい。斜めにスライスしたセロリと薄切りの牛肉を塩胡椒で炒め最後にバルサミコ酢を入れて軽く炒める。+2
-0
-
119. 匿名 2017/07/03(月) 23:38:26
うちは今日食べたよ
ゴマドレッシングぶっかけた+2
-0
-
120. 匿名 2017/07/03(月) 23:48:53
玉ねぎ人参と一緒に茎をみじん切りにして、にんにくいれたオリーブオイルで炒め続けてペースト状にします。牛の塊系とこれとトマト缶詰めで煮込んで、終わりの頃にセロリの葉を入れます。おいし。
酢と七味とかで適当に浅漬けにしたのも好き。+1
-0
-
121. 名無しの権兵衛 2017/07/03(月) 23:54:30
>>32 私もアメリカ産のセロリが好きです。
旅行でアメリカに行った時、ディナーバイキングにセロリスティックが出ていて、ハマってしまいました。
日本のスーパーだと、肉のハナマサで売っている時があります。
あと、季節によってはローソンとセブンイレブンの一部店舗でも袋詰めで売っています。+1
-0
-
122. 匿名 2017/07/04(火) 01:15:51
漬物最高!+1
-0
-
123. 匿名 2017/07/04(火) 02:25:03
ロールキャベツに入れる。トマトと一緒に煮込むと美味しい。+1
-0
-
124. 匿名 2017/07/04(火) 09:36:07
>>102
かなり前ですが、幼児向けの番組の中で、アメリカ人の子がやってました。
あんな小さい子が、あんな食べ方で、
しかも美味しそうに食べてる!?と、
かなり驚きました。甘くないピーナツバターをこってりつけてました。+1
-0
-
125. 匿名 2017/07/04(火) 10:46:04 ID:dvO8HfSTUu
セロリの茎を半月切りにしておつまみにあるイカの燻製?薄くスライスされたやつと一緒にジップロックで揉み込み、冷蔵庫で冷やすだけ。
イカのだしがでて美味しい。+3
-0
-
126. 匿名 2017/07/04(火) 11:06:48
>>124
海外はピーナッツバターよく食べるもんね
日本でいう、ゴマの役割かもね。+1
-0
-
127. 匿名 2017/07/04(火) 19:45:14
セロリ大好き。ブイヤベース作るときに使います。+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
1996.9.1 On Sale YAMAZAKI MASAYOSHI 3rd single「セロリ」 http://www.office-augusta.com/yama/