-
1. 匿名 2016/10/22(土) 13:42:26
バターを室温に戻します+76
-3
-
2. 匿名 2016/10/22(土) 13:42:53
オーブンに入れます+56
-2
-
3. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:16
砂糖を75g計ります。+68
-2
-
4. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:21
薄力粉をふるいます+59
-3
-
5. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:23
服を脱ぎます+100
-36
-
6. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:33
3分チンして+20
-5
-
7. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:46
紅茶の葉を+19
-3
-
8. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:45
卵白を泡立てます+51
-1
-
9. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:49
卵白と卵黄を分けます+60
-2
-
10. 匿名 2016/10/22(土) 13:43:58
180℃で40分
こんがりと焼き目が付けばOK!+67
-1
-
11. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:00
ボールにうつします+17
-1
-
12. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:02
服を脱ぐと寒かったのでやっぱり着ます+345
-10
-
13. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:03
はい、クロワッサンの出来上がり〜+6
-10
-
14. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:03
混ぜ混ぜー+12
-1
-
15. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:11
※卵は室温に戻しましょう+81
-4
-
16. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:15
愛の呪いを込めます+53
-6
-
17. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:37
>>笑っちゃった(笑)( 〃▽〃)+16
-21
-
18. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:39
手をキレイキレイします+74
-1
-
19. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:40
その間にマーブルチョコを用意します。+22
-3
-
20. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:44
ここで隠し味の塩を少々+52
-1
-
21. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:58
マジックソルトを目の高さから振ります。+54
-1
-
22. 匿名 2016/10/22(土) 13:44:59
バニラエッセンスを少々+57
-1
-
23. 匿名 2016/10/22(土) 13:45:18
裸になったら、エプロンを着ます+30
-33
-
24. 匿名 2016/10/22(土) 13:45:19
マシュマロをチンして+25
-0
-
25. 匿名 2016/10/22(土) 13:45:30
>>17
すみません>>5さんにです(^_^;)+3
-14
-
26. 匿名 2016/10/22(土) 13:45:41
チンしてる間に眉毛のブリーチをします+21
-15
-
27. 匿名 2016/10/22(土) 13:45:47
白っぽくなるまで混ぜます+10
-1
-
28. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:04
ツノがたったら、お母さんの目に入らないうちに逃げます+120
-7
-
29. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:23
次は切るように混ぜます+13
-0
-
30. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:25
卵白をツノが出るまで泡立てます。
もう利き腕は筋肉痛です。+28
-0
-
31. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:40
>>23狙いにきてる感がすごい面白くない(笑)+28
-7
-
32. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:45
明治の板チョコをバラバラにします+8
-1
-
33. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:45
チョコを溶かします出典:blogs.c.yimg.jp+75
-1
-
34. 匿名 2016/10/22(土) 13:46:51
冷蔵庫で一旦寝かせて、
自分も寝ます
+193
-1
-
35. 匿名 2016/10/22(土) 13:47:01
ここでバニラエッセンスを少々+9
-1
-
36. 匿名 2016/10/22(土) 13:47:08
刻んだチョコレートを入れます+7
-0
-
37. 匿名 2016/10/22(土) 13:47:48
窯を600度に予熱します+8
-4
-
38. 匿名 2016/10/22(土) 13:47:52
ブランデーはお好みで+11
-0
-
39. 匿名 2016/10/22(土) 13:47:55
ココアパウダーをお湯に溶かして飲みます+53
-2
-
40. 匿名 2016/10/22(土) 13:48:12
味見をします+18
-0
-
41. 匿名 2016/10/22(土) 13:48:18
オーブンを180度に予熱します。+4
-1
-
42. 匿名 2016/10/22(土) 13:48:37
ほっとひと息+9
-2
-
43. 匿名 2016/10/22(土) 13:48:39
とりあえず使ったものは今のうちに洗ってください、あとですごいことになります。+117
-1
-
44. 匿名 2016/10/22(土) 13:48:40
生クリームをのせます+8
-0
-
45. 匿名 2016/10/22(土) 13:49:03
チョコを湯煎で溶かします+10
-0
-
46. 匿名 2016/10/22(土) 13:49:08
表面に刷毛で溶き卵を塗ります+13
-1
-
47. 匿名 2016/10/22(土) 13:49:26
オーブンでブン!+84
-2
-
48. 匿名 2016/10/22(土) 13:49:36
ウエハースを床一面敷き詰めます+11
-0
-
49. 匿名 2016/10/22(土) 13:49:43
(お菓子づくりのガチ勢が
少しのボケも許さないらしい…)
+8
-15
-
50. 匿名 2016/10/22(土) 13:50:02
お菓子できた?( ^o^)Г☎チンッ+11
-3
-
51. 匿名 2016/10/22(土) 13:50:06
バターを溶かして+2
-0
-
52. 匿名 2016/10/22(土) 13:50:07
ドライフルーツをブランデーに浸します+1
-1
-
53. 匿名 2016/10/22(土) 13:50:19
できあがり。+3
-3
-
54. 匿名 2016/10/22(土) 13:50:46
オレンジピールを刻んで+3
-1
-
55. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:06
食べます+4
-3
-
56. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:12
そこに、頭の高さからオリーブオイルを一瓶回しかけ、+14
-1
-
57. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:20
アラザンがなければ仁丹で代用します+44
-2
-
58. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:31
焼いてる間に後片付けー!+4
-0
-
59. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:35
>>49
少しくらいガルちゃんなんだからいいじゃんね(笑)+7
-5
-
60. 匿名 2016/10/22(土) 13:51:59
ここでちょっと味見をします+2
-0
-
61. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:04
お菓子を作っても食べてくれる人がいません+8
-0
-
62. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:26
卵白を泡立てます○o。.+0
-0
-
63. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:32
ここまでできたら、少し味見をして見ます。
少し
あと少し
もう少し
なくなりました♪ヽ(*´∀`)ノ+39
-1
-
64. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:40
ここでシャンソンを歌いましょう+7
-2
-
65. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:41
卵黄も泡だてます+3
-0
-
66. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:49
焼き上がりを待つ間にガルちゃんをします+10
-1
-
67. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:51
そこにピンポンと尋ね人が。+9
-1
-
68. 匿名 2016/10/22(土) 13:52:55
失敗したら既成の商品を買いましょう+24
-1
-
69. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:13
泡立ちません+13
-1
-
70. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:25
耐熱皿にバターを塗ります。
+7
-0
-
71. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:26
いぇーーい(っ'ヮ'c)+23
-1
-
72. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:39
>>64
冷暗所で寝かす時に聴かせると旨みが増します+9
-1
-
73. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:45
粉を足しましょう+3
-0
-
74. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:53
トリックオアトリート!+5
-1
-
75. 匿名 2016/10/22(土) 13:53:56
足りない材料をカツオに頼みます+19
-1
-
76. 匿名 2016/10/22(土) 13:54:07
残ったバターは食べます+8
-1
-
77. 匿名 2016/10/22(土) 13:54:13
デスソースを2本入れます+2
-1
-
78. 匿名 2016/10/22(土) 13:54:25
さあ、魔法の言葉を!!!+9
-1
-
79. 匿名 2016/10/22(土) 13:54:45
まずは板チョコを刻んで、+5
-0
-
80. 匿名 2016/10/22(土) 13:54:54
アラホモラ!+7
-1
-
81. 匿名 2016/10/22(土) 13:55:07
バニラエッセンスを2、3敵入れます。+6
-0
-
82. 匿名 2016/10/22(土) 13:55:17
アシスタント「とっても良い匂いがしてきましたね」+27
-0
-
83. 匿名 2016/10/22(土) 13:55:38
ここで隠し味のデスソースを少々+3
-2
-
84. 匿名 2016/10/22(土) 13:55:43
湯せんにかけましょう+6
-0
-
85. 匿名 2016/10/22(土) 13:56:04
焼き色がついてきたら
+5
-0
-
86. 匿名 2016/10/22(土) 13:56:14
ホットケーキミックス粉が暴発しました+7
-1
-
87. 匿名 2016/10/22(土) 13:56:24
ぉぃちくなぁぁぁああああ゛あ゛あ゛れ!!+21
-1
-
88. 匿名 2016/10/22(土) 13:56:38
あ、まだ焼いてなかった。間違えました。+5
-0
-
89. 匿名 2016/10/22(土) 13:56:57
へそのごまを入れます+3
-5
-
90. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:11
>>88
きっと湯煎しすぎて焼き色ついたんだよ!+4
-0
-
91. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:13
ここで一気にクリームを攪拌します+3
-0
-
92. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:16
なんとかかんとかレビオーサ!+10
-1
-
93. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:18
ここまでのことを5分以内にやることがおいしくするためのコツです+15
-1
-
94. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:18
クッキーを粉砕します。+7
-0
-
95. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:21
空気を含ませるように+6
-0
-
96. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:49
麺棒で叩きます+7
-0
-
97. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:50
これをね、こうして
ドォーーーン!!!+25
-1
-
98. 匿名 2016/10/22(土) 13:57:54
ちちんぷいぷい!+5
-1
-
99. 匿名 2016/10/22(土) 13:58:11
なぜ藤原竜也が乱入している+12
-1
-
100. 匿名 2016/10/22(土) 13:58:18
出てきました+22
-1
-
101. 匿名 2016/10/22(土) 13:58:35
ここで注意。
水分はぜったい入れてはいけません。+2
-0
-
102. 匿名 2016/10/22(土) 13:58:41
春日がちょっと横切ったら完了です+11
-0
-
103. 匿名 2016/10/22(土) 13:59:47
ドーナツドーナツ( 〃▽〃)v+10
-0
-
104. 匿名 2016/10/22(土) 14:00:10
さっくりと切るように混ぜます+5
-0
-
105. 匿名 2016/10/22(土) 14:00:20
まあ 不思議+4
-0
-
106. 匿名 2016/10/22(土) 14:00:27
すでに3時間冷蔵庫で寝かせたておいたものをご用意しております(横からスーッ)+21
-0
-
107. 匿名 2016/10/22(土) 14:01:27
ここで、分量のおさらいです。
+15
-0
-
108. 匿名 2016/10/22(土) 14:02:05
ボケてる人面白すぎ(笑)(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!+11
-3
-
109. 匿名 2016/10/22(土) 14:03:04
あらーいあらーいゆまりすか!
いたいのいたいのとんでけー!
ペインペインゴーアウェイ!カムアゲン アナザーデイ!
byニプロ+1
-0
-
110. 匿名 2016/10/22(土) 14:04:36
ちょっと味見してみましょう(マーサ風に)+4
-0
-
111. 匿名 2016/10/22(土) 14:04:54
なにができるの?o(^O^*=*^O^)oワクワク
ドキ(*´ェ`*)ドキ+0
-0
-
112. 匿名 2016/10/22(土) 14:05:39
プリン食べたいなぁ( *¬ω¬)♡+0
-0
-
113. 匿名 2016/10/22(土) 14:05:45
風味を出すためにバニラエッセンスをもうすこし
加えます。+2
-0
-
114. 匿名 2016/10/22(土) 14:05:45
このドーナツの穴
私の鼻の穴と同じくらいですね〜!+2
-0
-
115. 匿名 2016/10/22(土) 14:06:15
でっかいプリンおねしゃす\( •̀ω•́ )/\( •̀ω•́ )/\( •̀ω•́ )/+2
-0
-
116. 匿名 2016/10/22(土) 14:06:19
プッチンプリンをプッチンします+1
-0
-
117. 匿名 2016/10/22(土) 14:07:04
( ´ー` ) ふふ~ん
~( )~
く く+3
-0
-
118. 匿名 2016/10/22(土) 14:07:11
ここでオーブンを180度に予熱しましょう+3
-0
-
119. 匿名 2016/10/22(土) 14:07:47
プッチンプッチン(σ・ω・)σ+2
-0
-
120. 匿名 2016/10/22(土) 14:07:49
型から外します+3
-0
-
121. 匿名 2016/10/22(土) 14:08:29
ライトオン!!└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ+2
-2
-
122. 匿名 2016/10/22(土) 14:08:45
焼けてなかったのでもう一度ブンします+11
-0
-
123. 匿名 2016/10/22(土) 14:09:06
カラメルをかけまーす。
♪( ´θ`)ノ+2
-0
-
124. 匿名 2016/10/22(土) 14:10:04
ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
+6
-0
-
125. 匿名 2016/10/22(土) 14:10:04
200度にしちゃいましょう+3
-0
-
126. 匿名 2016/10/22(土) 14:10:15
余ったカラメルは飲みます+5
-0
-
127. 匿名 2016/10/22(土) 14:11:01
紅茶を飲みますか?+2
-0
-
128. 匿名 2016/10/22(土) 14:11:01
(~) コーヒー
γ´⌒`ヽ 飲む?
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)∫
(:::::::::つc□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
+4
-0
-
129. 匿名 2016/10/22(土) 14:11:06
ワックスペーパーを可愛く敷いておきます+0
-1
-
130. 匿名 2016/10/22(土) 14:11:42
ありがと(*˙︶˙*)☆*°+2
-0
-
131. 匿名 2016/10/22(土) 14:12:22
レモンティーとウインナーコーヒー
ください+2
-0
-
132. 匿名 2016/10/22(土) 14:12:28
ババロアっちゅーもんを食べてみたいっす+0
-0
-
133. 匿名 2016/10/22(土) 14:13:07
>>131
(∩´。•ω•)⊃ドゾー☕+3
-0
-
134. 匿名 2016/10/22(土) 14:13:22
まだ3時には早いけどね♡+2
-0
-
135. 匿名 2016/10/22(土) 14:14:20
>>133
いただきます。
(#^.^#)+3
-0
-
136. 匿名 2016/10/22(土) 14:14:58
焼き上がりを待つ間、おばあちゃんからニシンのパイが届きました。+8
-0
-
137. 匿名 2016/10/22(土) 14:15:30
かぁ~ぼちゃ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*+11
-0
-
138. 匿名 2016/10/22(土) 14:15:30
天板にシートをしき、等間隔に並べます。+42
-1
-
139. 匿名 2016/10/22(土) 14:16:48
>>135♡
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
/ つノ
し―J
+3
-1
-
140. 匿名 2016/10/22(土) 14:17:44
はろうぃぃぃぃぃー!!!ん٩(●˙▽˙●)۶+1
-2
-
141. 匿名 2016/10/22(土) 14:18:33
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ
+1
-1
-
142. 匿名 2016/10/22(土) 14:18:42
うまくできなかったので既製品のお菓子を買って手作りとしてSNSにアップしました。+8
-0
-
143. 匿名 2016/10/22(土) 14:20:37
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
+0
-0
-
144. 匿名 2016/10/22(土) 14:23:02
30分程冷蔵庫でねかせます+3
-0
-
145. 匿名 2016/10/22(土) 14:23:29
>>97
窓の外に投げ捨てるんですね!
キャシー塚本せんせい!+7
-1
-
146. 匿名 2016/10/22(土) 14:23:59
仕上げに粉砂糖をふりかけましょう。+1
-0
-
147. 匿名 2016/10/22(土) 14:25:52
ちょっと中の様子を… 見なかったことにしましょう
+35
-0
-
148. 匿名 2016/10/22(土) 14:27:29
半ナマでした…
また焼きますね+3
-0
-
149. 匿名 2016/10/22(土) 14:27:56
やっぱり暑くなってきたので、服を脱ぎます。+8
-1
-
150. 匿名 2016/10/22(土) 14:30:49
香水がわりにバニラオイルをつけます。+3
-0
-
151. 匿名 2016/10/22(土) 14:31:17
切るように混ぜます+3
-0
-
152. 匿名 2016/10/22(土) 14:32:24
型にバターを塗っておきましょう+2
-0
-
153. 匿名 2016/10/22(土) 14:32:45
マジパンはマジで要りません+7
-0
-
154. 匿名 2016/10/22(土) 14:34:56
三温糖がなければスプーン印の上白糖でかまいません+6
-0
-
155. 匿名 2016/10/22(土) 14:35:08 ID:rtTZiRfXfV
オレンジピールを加えて30分煮たものが
こちらです。+4
-0
-
156. 匿名 2016/10/22(土) 14:35:28
その脱いだ服をオーブンで焼きます+14
-0
-
157. 匿名 2016/10/22(土) 14:36:03
さあ、ここで呪文を、
ご一緒にハイッ!!+3
-1
-
158. 匿名 2016/10/22(土) 14:38:06
クックパッドでレシピを検索します+4
-0
-
159. 匿名 2016/10/22(土) 14:40:12
ちょっとグロくなりました+3
-0
-
160. 匿名 2016/10/22(土) 14:41:30
あっ、チョコレート床に落としちゃった!これは後でお父さんにあげよう。+7
-1
-
161. 匿名 2016/10/22(土) 14:43:38
はい、出来上がり♪
がる子特製愛情パウンドケーキ召し上がれ♪+1
-2
-
162. 匿名 2016/10/22(土) 14:46:56
絶対まずいでしょww+3
-0
-
163. 匿名 2016/10/22(土) 15:01:29
鼻くそ入れときます+2
-0
-
164. 匿名 2016/10/22(土) 15:02:11
そこで整形しすぎたヴァニラを加えます。+12
-0
-
165. 匿名 2016/10/22(土) 15:02:34
先生!>>163ちゃんが料理に鼻くそ入れました!+2
-2
-
166. 匿名 2016/10/22(土) 15:16:53
156〜164wwww+3
-0
-
167. 匿名 2016/10/22(土) 15:27:19
みなさぁあ〜ん鼻くそをくまなく探しますよ!+3
-0
-
168. 匿名 2016/10/22(土) 15:40:45
こちらが一時間ほどねかせた生地です+2
-0
-
169. 匿名 2016/10/22(土) 15:42:34
泡がピンとたった後、ゆっくり倒れるくらいまで泡立てましょう+1
-0
-
170. 匿名 2016/10/22(土) 15:44:02
焼きながら、
おいしくな~れ~
おいしくな~れ~
パワーパワー
と、唱えましょう+5
-0
-
171. 匿名 2016/10/22(土) 15:44:55
泡を潰さないようさっくり混ぜましょう+2
-0
-
172. 匿名 2016/10/22(土) 16:01:22
発酵させます+2
-0
-
173. 匿名 2016/10/22(土) 16:02:09
耳たぶのかたさになるまでコネます+1
-0
-
174. 匿名 2016/10/22(土) 16:18:50
ちなみに私の耳たぶはフニャンフニャンです+2
-0
-
175. 匿名 2016/10/22(土) 16:21:53
はい、ここで、ドジっ子お約束の、
塩と砂糖を間違えます+6
-0
-
176. 匿名 2016/10/22(土) 16:49:46
しょっぱい鼻クソの出来上がりー^_^+1
-1
-
177. 匿名 2016/10/22(土) 16:55:32
オーブンからでてきたこげた服を着て髪の毛をぐしゃぐしゃにしたら、出来上がり!+4
-0
-
178. 匿名 2016/10/22(土) 17:13:55
バターに砂糖を少しずつ入れ、白っぽくなるまですり混ぜます。+1
-0
-
179. 匿名 2016/10/22(土) 17:23:02
溶いた卵液を少しづつ分離しないよう混ぜます。+2
-0
-
180. 匿名 2016/10/22(土) 17:24:57
キッチンの中でほこりがたつほどドタドタ走ります。その前に路上で徹夜しておくと完璧です。+1
-0
-
181. 匿名 2016/10/22(土) 17:40:03
中央に竹串を刺してみて、竹串に何も付いてこなければ出来上がり!+4
-1
-
182. 匿名 2016/10/22(土) 18:04:34
お好きな紅茶と共に召し上がれ+2
-0
-
183. 匿名 2016/10/22(土) 18:38:02
美味しくな〜れ、美味しくな〜れ+3
-0
-
184. 匿名 2016/10/22(土) 18:45:17
子供が手伝いたいと言ってきます。
+4
-0
-
185. 匿名 2016/10/22(土) 19:23:31
デコレーションようのクリームを別に泡だてます+1
-0
-
186. 匿名 2016/10/22(土) 19:28:58
こうして出来上がったものを、ゴミ箱に捨ててコンビニでプレミアムロールケーキを買ってきます。+3
-0
-
187. 匿名 2016/10/22(土) 20:53:24
人間あきらめも肝心です。+5
-0
-
188. 匿名 2016/10/23(日) 00:34:02
皿に盛り付け粉砂糖を振り、全てシンクに流します。+1
-0
-
189. 匿名 2016/10/23(日) 07:49:07
いきなりもこみち乱入によりオリーブオイルまみれイタリア風な何かに変わりました。+0
-0
-
190. 匿名 2016/10/23(日) 07:50:53
もこみち乱入により一からやり直しです。
+1
-0
-
191. 匿名 2016/10/23(日) 09:48:15
なんで面白くないのは、すぐにおじさんだとわかってしまうんだろう
おじさんで面白い人もいるはずなのに+0
-0
-
192. 匿名 2016/10/23(日) 10:21:16
それをいったん冷蔵庫で休ませます。+0
-0
-
193. 匿名 2016/10/23(日) 11:32:50
カスタードクリームを絞ります+0
-0
-
194. 匿名 2016/10/23(日) 13:18:44
ここで、がるちゃんに新しいトピがたってないか確認します。+2
-0
-
195. 匿名 2016/10/23(日) 20:38:59
ぉぉおっと‼(@ ̄□ ̄@;)!!子供がボウルをひくりかえしてしまいました。+0
-0
-
196. 匿名 2016/10/23(日) 21:12:14
フルーチェの素を回しかけます。+0
-0
-
197. 匿名 2016/10/23(日) 21:13:31
貧乏なのでマーガリンをつかいましょう。+0
-0
-
198. 匿名 2016/10/23(日) 21:14:34
残った天ぷらの衣も
混ぜこんでしまいましょう。+0
-0
-
199. 匿名 2016/10/23(日) 21:15:44
画像をアップするのは諦めます。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する